ГВ 25.07.07
-
@"-:
Холи и Волки, как и на прошлом гв, ошиблись замком? И так 30 раз? :lol:почему 30? было сделано 7 заходов, скушано мало потов,) просто разведка боем, скрины тама, ну ты понял,)
-
Graf1t, а я ел :roll:
-
Больше половины ГВ учились ходить строем: и в городе и в замках. Понравилось :oops:
-
Gims, а я там лагал)
-
Суперрррр гв! особенно вторая половина, столько удоволльствия от гв я давно не получал ^____________^
а начиналось все печально... в в4 тупо лагало - кафра с фул хп Х__х
затем 1ый заход в чудесную бри5 +) кушалось оч легко, стопило в пределах разумного. НО...Потом оставили в1, забрали в4, пошел по лп, все еще лагало =\
потом бри4, ребята стараются, но сегодня было скромно. к этому уже пролагалось, удачно зашли, выскочил в марке+)
затем суровые замесы в бри5 с хаосом, жил долго из замка вышел своим ходом, потому что скомандовали)))
кста маг дамаг у саламандр, которые предоставили площадку для драки во дворе был приличным+)И под конец просто мега веселье))) Заглянули в бри1 (куда и скомандовали выйти из бри5) случайно с разбегу зашел в деф О_о вышел обратно+) Непонятно зачем сломали за 7 минут до конца, но в результате замок забрали для СА (6-7 минут до конца), варпнулись к бри5, зашли, 3 минуты посражались с отважным визом с балкончика)))))) В это же время обгоспелились, зашли (3 минуты до конца), и вынесли хаос.
Тру гв, спасибо всем противникам- Инфам+Суицидам, Кримзон розам, Саламандрам, Сайлент бразерсам и их али, Chaos'у, Бакам+)
-
Сходил на ГВ свои 78ым химом у которого 100 виты.Сломал огромное количество броников и пожил в паре перекастов.
Чаосы в бри5 мну улыбнули, я ломал, а они прибегали и прибегали, а я все ломал и ломал еле успевая доставать асиды с телеги. Низачот, вроде сильная гильда, а ходят без протектов. -
лето зло. на начало гв не было ни одного барда. В конце гв ошибка с разбитым импом как следствие без замка. Пробили только снг, хотели к хаосу заглянуть но пираты нас опередили в ч1 а ребелы в б2.
-
ХЕРОбой : вы запарили
ХЕРОбой : планы на гв какие?
ХЕРОбой : какой смысл там тупить в начале гв?
ХЕРОбой : планы на гв какие?
ХЕРОбой : Получить фан
Ринта : фан падает из импов с шансом 0.02
Ринта : поэтому чтоб получить фан - надо разбить очень много импов )
-
Опоздал на Гв на часик, но свой фан получил на последних 10 минутах в Вале 3, хочу сказать спасибо тем кто пытался отобрать замок у 1 пати СМ, было весело, напряжно и экстримно, надеюсь вам понравился наш трюк с трапами)
-
@"Andy666":
Ходили в какие-та замки "без дефа", слились как нубы, поставленную задачу выполнили :evil:Спасибо Психу со товарищи, своевременно выгнавших фраги на выпас на балкончик Лу4
В бри-номер-какой-то один лампочный син тыкал даггером х_+ так и не понял чего он хотел доказать.
Под конец задефили Б1, итого три замка на алли есть :evil:
зы: итоги тру. Народ перестает дефить, на форуме за два часа гв еле набирается вторая страница... сразу видно: люди делом заняты ^^
p.s.: спасиба букам за мясцо под импом на последних минутах :evil:
4 замка на али ) Сумраки как и планировали отличившемуся подари замок -- В личное пользование )
Да да ) такие у нас призы за ивенты :evil:ГВ было хорошее)
Начали с вали1 - думали ктото придёт... никто непришёл*(
Пошли в валю4... посливались... локи убивали.. но неразвили и ушли...
Потом... Геф.. непомню кто... взяли...
потом... 187 в луине... Взяли!
Потом... Снова Валя4 - на этот раз со второгозахода прошли)
Потом ГМ Чёбитов мне написал - Мол ждём-готовы сливать на респе.
Пришли к ним. Со 2ого захода протопталитрапы и взяли.Тут мы разошлись) Ибо обещал замок победилю... Взяли валю5!
Ну а что было 5 минут назад с валей 5 я промолчу :evil:
-
Hamrak, вряд ли это был один твой соник. Меня вся ваша толпа облепила
-
После прошлогевешного мяса в В1 Леты резко начали тренироваться
-
SkipperLog, опять неправду говоришь
локи не убивали вы на 1ых попытках, просто падали на респе, после нескольких заходов ушли, ушла и наша часть сапорта лотереится ...
вот со 2ой когда необжиданно вылезли (разведка у нас зеленая еще), тогда да, локи рубанули и потом вереницей так умирали в локи довольно долго, пытаясь чего то скастить из кваги причем локи вы 2 раза убили, и нифига не смогли сделать, ибо дохли на респе в той же кваге.
миррор в конечном итоге порулил, вышел из локи/кваги, от смов 1 дамагер залагал, 2й сазурил "приманку", затем уже виз на лп вышел и гастил визов (тут уже саг у визов накосячил, лп не постелил заранее)
поздравляю с приобретением 3х эки, а мы переехали в валю1+валю3
причем в последней с удовольствием поубивали на камне 1й патей ваших лотерейщиков
-
nCuX, я просто долго фтыкал, пока искал в инвентаре энчанты, ты все это время стоял. Потом я подошел, ударил, и ты улетел. А мясцо под конец получилось неплохое) Еще бы минута-полторы, и слились бы мы)
-
Hamrak, ну просто бох :lol:
-
nCuX, а как же?
-
@"Meros":
SkipperLog, опять неправду говоришьлоки не убивали вы на 1ых попытках, просто падали на респе, после нескольких заходов ушли, ушла и наша часть сапорта лотереится ...
вот со 2ой когда необжиданно вылезли (разведка у нас зеленая еще), тогда да, локи рубанули и потом вереницей так умирали в локи довольно долго, пытаясь чего то скастить из кваги причем локи вы 2 раза убили, и нифига не смогли сделать, ибо дохли на респе в той же кваге.
миррор в конечном итоге порулил, вышел из локи/кваги, от смов 1 дамагер залагал, 2й сазурил "приманку", затем уже виз на лп вышел и гастил визов (тут уже саг у визов накосячил, лп не постелил заранее)
поздравляю с приобретением 3х эки, а мы переехали в валю1+валю3
причем в последней с удовольствием поубивали на камне 1й патей ваших лотерейщиков
Из этого поста делаю 1 вывод - Вы слились, а теперь понтуетесь 2мя лотерейками ) жесть ) Удачи вам)
Переехали вообщето это когда сами выбрали и сели) а вас вынудили) так что вы непереехали а ... фз что вы сделали) -
SkipperLog, бугага пиши исчо... очень радует твой юмор.
По гв сказать могу одно... море фрагов!!
Мне понравилось и 2 отдефеных замка на альянс в итоге. 3й не удержали на последних минутах. :evil: -
Толстопуз, нет, мы и до этого тренировались. Кое-кому кстати тоже этим стоило бы заняться :lol:
-
Красти, Кому?