У вас найдется команда?
-
предлагаю атадрать хатя б арчей, ну что б потом не лезли-))
ессесна если ити на турнир, то рубитьсо савсеми классми, магообразных-стил боди ни кто не отменял) -
Reason, дамаг=>сб=>мб=>смерть. Стил боди думаю может помочь против куриц, или еще кого, если одного потенциального смертника отправлять в атаку в песте :lol:
-
ну так правила естественно будут чуть подделаны под щадящий режим но не до абсурда
-
mm ja xz, В тридцать раз больше хп и мдеф + вит, не позволяющие со всего своего СП(даже с каратом, который фактически удваивает наше СП) снести сворду ХП это не абсурд? Заметь, я молчу про элементальные карты в броню и плащ, и о том, что СП нужно не только для атаки.
-
а чё за чар с хп в 30-ть раз больше СН-ого?Оо
чёт армазки уже какие та, и при чем без боя... -
Reason, да я бы с удовольствием поаренился, просто отписалось от нас фактически только трое(+-, думать лень), а нужно восемь. Большая часть СНов тупо не смотрит на форум судя по всему... или по крайней мере не пишет.
паясняю про хп: у меня на 98 при 1+5 виты 556 хп.
У почти у всех палов 100вит + faith 10. 99/70 пал имеет чистыми 17443 хп, если не врет калькулятор. У лк все немного интересней и далеко не все билды сводятся к родному антистану, но если брать с родным витовым-будет 19645хп.
Даже с госпельно-витовым антистаном хп будет больше чем у пала.
У кроса с 65 суммарных виты(что-то вроде госпельно-лакового антистана, цифра не ровная, но я ведь не билды кросов рисую, не?) будет к 99/70 12331хп.
ГГ, даже у безвитого ХВ выйдет почти в десять раз больше ХП, а у заточеного под госпельно-лаковый антистан около 8к.
Говоил я про антистан не просто так, а к тому, что пвп/гв ориентированные чары, тем более адвансы как правило качают виту, втч для ГВ. ПВМ отходит на далекий задний план. Посчитайте хотя бы спир-палов... я даже не уверен есть ли они на серве.
Да сн может одеться на ХП, защиту, но при этом СИЛЬНО потеряет в дамаге, иммунитетах к статусам, дополнительных возможностях, без которых ПВП окончится быстро и почти наверняка не в нашу пользу. Я имею в виду в первую очередь марка, мардука, смоки.зы: Насчет отмазок, оптик, попрошу не выражаться, без боя я не сдаюсь и ухитряюсь портить жизнь всем тем, про кого только что сказал без всякого нытья, но это не соревнование я просто тренировка/развлечение. Но я не вижу смысла биться с толпой разномастных адвансов, заранее знающих с кем имеют дело, без серьезного ограничения их возможностей правилами, пусть даже и жесткими.
-
я готов пойти на смерть за ту идею в которую верю :twisted:
-
Готов умереть рядом с вами! ) :twisted:
-
90/99
Бессмысленно правда х_Х -
я Кризиса не пущу,его любой инт СН убьёт,сам убивал))))