ГВ 07.07.07
-
-doss-, болтун находка для шпиона.
Пaртизан, ну если все нормальные люди которые хотят интересного ВоЕ и помнят, что они появились в игре не ради легкого бибиканья, а ради фана, соберуться под сильным флагом хотя бы на месяц и объединят вокруг себя какие-то силы то ГВ сможет стать интересным.
SkipperLog, атаковать они смогуит либо слабых противников, либо нейтралов, так как Чаос долгих дефов не держит, так что само собой приоритетом будет деф. -
@"-doss-":
Графит вернулся? о_Ождем новый ФА? О_о
Dark... 147 гильдий с этим "dark" на МОТРе. Неужели не хватило фантазии придумать хоть название пооригинальнее... Разочарован.
-
@"Бабаробот":
Instruktor, чет тебя заело, да и пост какой то нелепый, причем тут саперы, сумраки, фасты, если говорят тут про ФА. короче не в тему, ну это простительно для рожденного империейБабаробот, ты на состав Саперов посмотри и узнай кто из них из ФаТ.
Вот туда они и вернутся. -
Levi, про болтуна непонял) типо никто ничо нескажет?)
форум глючит шо пц, думал мой пост не отпостался)
-
@"-doss-":
- Вернулся
- Что то вроде того
-
@"Neaxion":
@"-doss-":
Dark... 147 гильдий с этим "dark" на МОТРе. Неужели не хватило фантазии придумать хоть название пооригинальнее... Разочарован.
А мы будем "особенные". За название - не я решал
-
@"Instruktor":
Бабаробот, ты на состав Саперов посмотри и узнай кто из них от ФаТ.Вот туда они и вернутся.
И не только Са. Есть ещё пару гильдий,в которых сидят бывшие мемберы Фа.
-
Если честно, не очень верю в возрождение, даже с харизматичным и известным лидером нужно некоторое время. Но если что-то получится то будет только интереснее. :roll:
зы. Что-то форум колбасит совсем уж не по детски.
-
@"CrazyPlayer":
@"Instruktor":
Бабаробот, ты на состав Саперов посмотри и узнай кто из них от ФаТ.
Вот туда они и вернутся.И не только Са. Есть ещё пару гильдий,в которых сидят бывшие мемберы Фа.
ну и флаг в руки, без 3-4 бывших мемберов фа, если же они согласятся уйти, поверь СА неразвалится :lol: -
а не проще было взять ФА или Теней, а то с 0 начинать не тру.
-
Маралис,
Белый Ниньзя Виз!!1 О.о
ЫЫыы
Ниндзя - так правильно пишется)
По моему... :lol: :lol: -
Толстопуз, ну как кажецо со стороны то наверное это одна из частей интереса сделать гильд с нуля, ведь это сложнее чем взять и поднять ФА..
ну или просто "начать с чистого листа"
зы. интересно чем это все закончится %)
-
-doss-, и получится как с креаторами
оффтоп - офф -
-doss-, Я ещё не прочитал начальные посты и думал что это относительный секрет пока, расстроил отказ возрождения ФаТ, новая гильдия и указание на уклон в ПвМ.
-
Толстопуз, нехочу обидеть Кри но сколько мя ся помнид они никогда небыли действительно сильной и влиятельной гильдой (хотя времен АА мну не застал)
Levi, ну уклон да, но по сути в хорошей гильдии должен быть уклон в пвм, иначе как качать людей со всякими сложными билдами или просто сложно кач профами? ну и про гв там тоже ясно написано что гильда будед гы %) время покажет О_о
-
Бабаробот, за Распад СА - и речи нет. Так что не перебери.
-
Бабаробот, про распад СА - и речи нет в моей. Не перебирай.**
**
Толстопуз, сравнил Фа с Кри. Остроумно.Levi, это решение приняли давно. Что ФаТ не будет ГВ гильдией .
-doss-, ага,надеюсь Maers не потерял свои навыки Стратега
-
Nulla_Fides_Fronti
Говори так со своей мамой.
SkipperLog
Ты много потерял, сладкий мой. :twisted:
-doss-
Кри были теми, кем они были - очень хорошей ГВ гильдией. До али... додумаешь с кем? :twisted: -
Насчёт возрождения ФА я лично несильно разчитываю, так как атака ФА большей частью давно продала чаров/шмот и врядли смогут вернутся, даже если захотят.))) Деф ФА я лично слабовато представляю без Фидо, который тоже ушёл)))
CrazyPlayer,
Омг я даже незнал что у Ниимаи есть чамп, который еще в бане оказался)))
Советую не балоболить попусту) -
Вы ещё увидите, на что способны Креаторы!