Фабрика роботов.
-
-
Кто-то у меня уже спрашивал, почему хайпристов так много становиться в последнее время. Я отсылал его в лабу3 на респ, глянуть, кто там сидит
С другой стороны так было всегда - пристам сидеть там самое комфортное. Плюс дешевле кач - обычно кроссы делают скидки из-за экономии блюшек. -
Это еще что... У меня дома лежит скрин с двойного рейта в лабе. Сколько там было народа... пипец просто
-
Кстати, как увидел название топика, сначала подумал: "Ппц, дожили. Кто-то додумался написать гайд по качу в юпе/спросить как там качаться" )))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Кстати, как увидел название топика, сначала подумал: "Ппц, дожили. Кто-то додумался написать гайд по качу в юпе/спросить как там качаться" )))
+1
зы: а то что все седят ето уже помойму их проблемы, нэ ? йа сидел... потому что помог друг... что от етого йа кривой хп оО вроде б не оч кривой... ну если ток на третью руку :roll: -
Хвост, просто есть некоторые присты которые только так и качаются... А начинают учиться играть уже на ХП.
-
Некоторые приходят с других серверов и хотят побыстрее стать тем кем привыкли там быть, кто-то качается там т.к. мало времени на игру, а может друг-супруг предложил помочь дотянуть %... Кто-то вообще играет ради спрайтиков... кто-то только ради общения... Безусловно такой кач руки не выпрямляет, но не всем эти руки и нужны, пвп и прочее не все любят =))
сначала подумал: "Ппц, дожили. Кто-то додумался написать гайд по качу в юпе/спросить как там качаться"
Аналогично... ))
-
Антошка, а на хп не ходят никуда кроме тани. И потом сливают нас в лабе.
Кстати, когда лампа то? -
Northwood, та блин времени нету играть... Уже дней 5 те же 75% (( В танатосе неплохо качаться, если руки до этого выпрямили)
-
Антошка, после танатоса на любом кача (до лабы я не дорос еще 95%) чувство неудовлетворенности от количества экспы , поэтому пока на своем 89 стараюсь качать знакомых на иче
-
-
не люблю я Юп... После приста с его 500к в 5 мин в Юпе слишком убогой кажется 350к там же на Хп :roll:
-
-
Продавец Ангелинга, я ее увидел раньше чем она меня ))
-
А я то думал, с чего это количество хп догоняет количество кроссов....
А мб так и должно быть?ну да...каждому кросу в комплект должен идти Хп с атерной :mrgreen:
-
@"enigma_furyk":
ну да...каждому кросу в комплект должен идти Хп с атерной :mrgreen:Хаха)) хорошая фраза)
Как кто умеет так и качается. Знаю многих людей, для которых пвм это пытка... А кому-то нравится самостоятельно добиваться всего, уповая только на себе и на равноценный вклад в пати. Я лично качался 100% сам до паладина, так как небыло возможности халявной прокачки. Немного завидую этим "присточкам".
-
Добивал лампу приста в лабе. ПРимерно 50-60кк. За отказ обкастовать-полечить местные кроссы меня прозвали "лабо-прист". До сих пор горжусь.
Статус - сами знаете.
-
Поищите пати для приста 95+, прикиньте время взятия лампы таким темпом, а потом удивляйтесь.
А мест кача, выпрямляющих руки не так много. В основонм тупая механическая работа. Можно присту лампу с гк набить, только будет ли он от этого прямее? -
понтовщик, не раз спорили с тобой. ИМХО пати с ГК, особенно в местах, требующих запредельных для обычного приста значений СП-регена (или асу) заставляет думать.
В целом же согласен, прямой прист к 9(5+) уже морально заслуживает докача в лабе. Но если это конечно прямой прист
А детектором будет то же поведение в той же тане. Сколько, боже, сколько раз я был там с пристами "дошли-обкастовали-ну терь полчаса афк"....
-
Раньше считал ГК и хунтофф ненапряжным качем, а визов - чарами требующих запредельного саппорта. За последние полтора года фсио перевернулось в моей ушибленной голове Х_х
"В целом же согласен, прямой прист к 9(5+) уже морально заслуживает докача в лабе. Но если это конечно прямой прист =)"
Абисс и кросс в юп с хп на коннекте...
Энигм, жж0шь )