ГВ 04.07.07
-
mavrus, обвинения в сторону нашей атаки начались всё же от вас, оттуда и сыр-бор. Тяжело смириться с обвинениями в дисконнектах, от которых мы в последние годы страдали не меньше вашего. Ты посуди сам, на чём построен наш диалог: члены вашего алли заявляют нам - "вы используете баг, а если не используете, то всё равно взять нас не сможете". Такого никто терпеть не будет.
-
Толстопуз, а я тебе про данный момент говорю разве? и вы как бы больше не в две гильдии в альянсе. и молчал бы уж про атаку )) раз взяли. теперь шуму на пол мира ))
-
Turivil,Недоверия нет, я интересуюсь почему в других дефах дискнуло 1 дансу, а у вас 20!!! человек. Простой же вопрос ( на этот раз подскажу , начинается на В заканчивается на 3 ).
-
Бисти, могу заверить лишь с горяча ) я тоже там на скрине орал что читеры ) просто выводят из себя заявления о некчемности дефа по независящим от нас причинам. про кафру за спиной все конечно понятно. но как говорилось. для нашего онлайна и наших возможностей, ставим деф на уровне ) как не крути. а за то что зашли в гости спасибо. это все же лучше чем сидеть и зевать 2 часа )) пускай даже на конец гв без замка остались
-
@"Beastie":
mavrus, обвинения в сторону нашей атаки начались всё же от вас, оттуда и сыр-бор. Тяжело смириться с обвинениями в дисконнектах, от которых мы в последние годы страдали не меньше вашего. Ты посуди сам, на чём построен наш диалог: члены вашего алли заявляют нам - "вы используете баг, а если не используете, то всё равно взять нас не сможете". Такого никто терпеть не будет.
Где вас обвиняли в намереном использовании бага? А так да, получилось так, что вы его использовали. Без бага не ясно как бы все сложилось. -
mavrus, Шум то вы сами и поднимаете + ещё 100500
-
@"SkipperLog":
Хосато, Я в это неверю) Я это наблюдаю) После взятия вашего и ребелей дэфа)
Это когда вы в 4 гильдии засели? :twisted: Я вот тоже не видел ни одного сумрака, сходившего с респа ни в лу2, ни тем более в чуме-3 :twisted: В чуме правда и на респе не видел, но не суть :twisted: Я же не говорю что вас вообще не было или "с респа не сходили". В современных прекастах можно гастом деф снести, когда, все присутствующие будут клясться, чар "с респа даже не двигался и локи было" :twisted: Так что в наблюдения можно только верить :twisted: -
Как обычно, в топике один бред. Те кто, писали что-то про армию, вам не стыдно? Умники. К слову, пишу с армии, с телефона.
-
В апреле решила опробовать анлим (512 кбит/с). На каче вроде было все отлично, но как раз в ту ГВ, когда ЛЕТ потеряли Чу3, дисконнектнуло при атаке (а что вы хотите, деф + вернувшаяся атака + нападающие) и после прибегания в шатающийся деф по флагу лагало жутчайше.
После возвращения к помегабайтному ВПНу (не знаю, какая там максимальная скорость, но, судя по загрузке форумов, раз в 5 выше) дисконнекты пропали совсем и даже лагов на ГВ почти не стало. -
Lex_Divina, эээ нинада туд пугать мну >< токо адсл замутил о_О, ибо впн ужо паред пц изза регулярных лагаф Х_х
-
Насколько я понимаю анлим работает по "остаточному принципу". То есть в первую очередь канал дается помегобайтникам, ибо каждый скаженный мег идет в копилку провайдора. А при анлиме уже все уплаченно и поэтому у он у провайдеров работает по остаточному принципу - есть есть свободный канал, то играйся, канал загружен - "извините, но сегодня вы лагаете".
-
Lemur, это у плохих провайдеров. Нормальные каналы шарашат 24х7 с номинальной загрузкой.
-
Lemur, ммм хз
у меня анлим, каждый день скачиваю приличное кол-во музыки, скорость всегда одинаковая)вообще йа перешел с адсл безлимитки на впн безлимитку, из-за того что меня стрим побанил) как на стриме обычно не лагал, так и сейчас редко лагаю) хотя помню где-то через недели две после моего стримобана фсе стримофцы не могли в ро вообще зайти, но эт уже было без меня :lol:
и в принципе если у меня идут лаги, то дело явно не в провайдере, так как лагает исключительно мотр)
-
Суть не в количестве скаченного а именно в качестве связи, то есть отсутствии лагов и дисконнектов. Сколько не проверял - на анлимных тарифах всегда лагало больше. Впрочем все это только мои предположения, конечно. Ну и то что очень многое зависит от самого сервака я тоже не спорю.
-
@"Beastie":
Вроде тут коротко и ясно всё описано. Продолжать чтото комуто доказываться, если до сих пор не поняли в чём проблема бессмысленно. -
@"Хосато":
@"SkipperLog":
Хосато, Я в это неверю) Я это наблюдаю) После взятия вашего и ребелей дэфа)
Это когда вы в 4 гильдии засели? :lol: Я вот тоже не видел ни одного сумрака, сходившего с респа ни в лу2,* ни тем более в чуме-3* :lol: В чуме правда и на респе не видел, но не суть :lol: Я же не говорю что вас вообще не было или "с респа не сходили". В современных прекастах можно гастом деф снести, когда, все присутствующие будут клясться, чар "с респа даже не двигался и локи было" :lol: Так что в наблюдения можно только верить :lol:Да нет) Это когда мы с фастами в вале-1 посиживали)
Сливались вы с союзниками за милую душу) Буки + Ребели + Пираты)
Только Рудя и Айрин и сходили с того респа))ни тем более в чуме-3
А на счёт что Сумраки с респа несходят.... ну ты посмотри ваш же ролик) там видно сходяи или нет.
А потом посмотри наши мувики дэфа вали1... и сделай выводы.
:lol: -
@"SkipperLog":
Да нет) Это когда мы с фастами в вале-1 посиживали)Сливались вы с союзниками за милую душу) Буки + Ребели + Пираты)
Только Рудя и Айрин и сходили с того респа))
Это когда это вы какой-то наш деф в в1 брали-то? Может ещё времена Очакова и покорения Крыма вспомним? В прошлый раз мы вас атачили в лу-2, что, с респа по твоим словам не сходили? :twisted:@"SkipperLog":
А на счёт что Сумраки с респа несходят.... ну ты посмотри ваш же ролик) там видно сходяи или нет.
А потом посмотри наши мувики дэфа вали1... и сделай выводы.
:twisted:
Нет, у тебя явно что-то с восприятием мира не то. Читать не умеешь напрочь. Причём тут ролики (какой именно? С лу-2 - на моих глазах не сходите :twisted:) и то, что я не видел? -
Хос, 24/05/07 делали несколько заходов к сумракам в валю 1. Но суть собственно не в этом.)
SkipperLog, смешно сравнивать гильдии по тому кто кого сливает на респе. Современная топгильдия должна уметь ставить такой дэф что никто кроме гтб не сходил бы в нем. А даже если сходил то не выходил. А вот другой вопрос – умеете ли Сумраки поддерживать такой дэф достаточно долго? И по возможности без «союзников Фастов»?
Если посмотреть сюда - <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/top.php">http://seeya.ru/tguild/top.php</a><!-- m --> то видно, что мы держали Чум2 и Лу2 достаточно долго. С той же луиной, когда чаос попытался ее разлотереить 19/05/07 мы смогли остановить лото и отдефили их атаки, а ваш 4-х гильдовый альянс не смог этого более того, по словам чаосов, эку они досливали уже в пустом замке – а это уже банальная слабость духом, вы ушли - по сути струсили. Лично по мне это намного хуже, чем даже пробитие дэфа.
-
Лемур зря ты так,какая трусость.Это же просто игра,а у тя страсти разгорелись как в реале)
:roll: -
Найти, твои "не обвинения" фасса в лагогенераторе (который имеет место конечно) выглядят смешно. Прекрасно помню как глум и ты говорили что в большинстве заходов заходящим танкам не велено есть потов чтобы зря расход не тратить и никак иначе, кроме лагогенератора, это не назвать.
Все у кого есть количественная возможность юзать эту тактику её юзают, это факт(на данный момент оба альянса юзают).Лично мне неприятно, что почти все интересные по архитектуре гейты находятся за кафрой и на любой интересный деф поставленный там найдёт свой лагогенератор, порешающий его.
ЗЫЖ Одни мы белые и пушистые, отродясь сотни атакеров не было