ГВ 04.07.07
-
Ixsibit, наш план был дождатся пока вы выйдете с импа?)
мы воще не атакующая гильдия , так што ненада тут)))) мы тока учимси)) вроде расклад 2гильдии на 4 гильдии сегодня в ч2, можно по минимуму назвать 1:1 а по максимуму 1:0 в нашу пользу, почему бы не попонтится? вы то много флуда развели в прошлом топе выйграв точно такой же расклад)) только вот замок взяла наша кроска, а не чужой крос в гтб, обставивший васа про это точно не взяли или точно взяли если бы то или другое, это уже как я писал в прошлом топике манера написания Рева)
зы. а вообще с вами было оч интересно, везде война на каждом гейте, бг проф видел пару раз бегал, я за ним гонялси еще =)) злые МСы на импе, один раз по фулпротекту рубили, а второй раз кода я решил попробовать побить имп, паламали и заазурили =))
вобщем хорошо помесились %)) -
граната
-
Ixsibit, мне кажется "если бы" становится вашим любимым выражением.
-
@"Beastie":
froxels, а ты сама подумай. Сейчас каждое ГВ хорошему бойцу атаки стоит от 500к до 1.5кк, а иногда и больше. Доходов обычно не приносит никаких. То есть материальной мотивации нет. Остаётся только моральная. А вот понты как раз и являются существенной её частью: если ты сделал нв ГВ что-то, что позволяет разбрасывать вокруг понты, то ты успешен, несмотря на потраченное время и деньги.Сразу видно девушку. Женщины никогда толком не шарили ни в войне, ни в понтах. :twisted:
Понты есть смысл кидать ТОЛЬКО в том случае, если ты сделал что-то выдающееся => но это нескромно.
А кидать пустые понты - бахваальство.
Покидал понты - на ГВ ничего не доказал => и смыл?И вообще понты к моральному удовлетворению не относятся, на мой взгляд, а только могут показать человека с дурной стороны.
-
Ку, Один вопрос. На прошлом гв в ваш замок пришли уже на подготовленный деф, или как и вчера сразу после вашего захвата. Я почему спрашиваю - в субботу на гв не был, на утро воскресенья экзамен поставили х_Х
Реально отдефить чу2 сразу после захвата шансов было немного. И те что были мы почти использовали, не будь этого глупого выхода с гейта))
Но вообще да, было интересно ) -
@"froxels":
Понты есть смысл кидать ТОЛЬКО в том случае, если ты сделал что-то выдающееся => но это нескромно.А кидать пустые понты - бахваальство.
Покидал понты - на ГВ ничего не доказал => и смыл?И вообще понты к моральному удовлетворению не относятся, на мой взгляд, а только могут показать человека с дурной стороны.
Ну конечно же, всё что делаем мы - выдающееся, а всё что вы - ничтожно. Поэтому у нас моральное удовлетворение, а у вас пустые понты и бахвальство.
Теперь логика понятна? Она ущербна, увечна, это логика орангутанга, но именно на этом противоречии и этих двойных стандартах возникла современная цивилизация.
-
Покидал понты - на ГВ ничего не доказал => и смыл?
ответь на эту фразу пожалуйста,Beastie.
-
Nulla_Fides_Fronti, на прошлом (имеется ввиду суббота, 30 июня как я понял) деф более-менее подготовленый. Хотя и ошибки там были.
К слову, мы тоже выходили с импа. И хотя наш выход был очень удачен и убил всю атаку не факт что он был тактически верен.
-
froxels, я ответил:
Ну конечно же, всё что делаем мы - выдающееся, а всё что вы - ничтожно. Поэтому у нас моральное удовлетворение, а у вас пустые понты и бахвальство.
Своя гильда даже сливается гениально. А чужая даже замок берёт тупо, мясом и на дисконнектах, как пни с глазами воюют.
-
@"Ку":
К слову, мы тоже выходили с импа. И хотя наш выход был очень удачен и убил всю атаку не факт что он был тактически верен.На тот момент он был тактически неверен. Потому что кафру мы хорошо блочили, а значит, вам невыгодно было терять людей внутри замка. Очистить же кафру от нашего блока вы тоже не смогли.
-
Своя гильда даже сливается гениально
не согласна, сильной является та гильдия, которая видит свои недостатки и исправляет их, а не пускает пустые слова на ветер.
А чужая даже замок берёт тупо, мясом и на дисконнектах, как пни с глазами воюют
тоже не согласна, очень важно уметь видеть достоинства врага - чтобы у него научиться и найти способ победить.
-
Beastie, ну так кто же знал что не сможем.
-
@"froxels":
не согласна, сильной является та гильдия, которая видит свои недостатки и исправляет их, а не пускает пустые слова на ветер.
Не на общественном же форуме это делать.
-
тогда не понимаю я понтов ^__^
Просто некоторым обидно бывает (навеяно постами) когда ты старался все ГВ а потом кто-то говорит что это все лаги, и они прошли бы, победи ли бы если бы не "лаги, вылеты"
-
froxels, честным быть обязательно перед собой и своими товарищами. А с потенциальным противником совсем необязательно, даже вредно. Многие этим соображением руководствуются постоянно. Вливайся. Война ведётся не только мечом по тушке, но и словами.
-
froxels, на этом форуме 95% пиар и 5% разбора полётов. Это факт и вы это не измените. (причины впринципе уже описаны выше, если они ВАМ не подохдят, то увы )
Как рядовой боец уличных замесов в ч2 должен сказать спасибо за самые интересные моменты гв .
-
Вливайся. Война ведётся не только мечом по тушке, но и словами.
ага, я "страшна в гневе" а если гнев правденый на этих нупок, то я вообще страшна? так чтоли?
^__^ я мирная, но читать бывает забавно, пока до грязи не доходит. Я лишь прошу обходиться без переходов на личности => для это ЛС существуют@"Толстопуз":
froxels, на этом форуме 95% пиар и 5% разбора полётов. Это факт и вы это не измените. (причины впринципе уже описаны выше, если они ВАМ не подохдят, то увы )Как рядовой боец уличных замесов в ч2 должен сказать спасибо за самые интересные моменты гв .
а я и не прошу менять, только без грязи прошу ^__^
И вообще иногда это читают дети школьного возраста....
-
@"Beastie":
От чаосов вылетает меньше, потому что они едят меньше. У нас нет связки из двух жуков, чтобы можно было себе позволить меньше есть. В итоге к вам на гейт попадают практически одновременно 50-60 человек, из которых большая часть ест с двух-трёх кнопок с той скоростью, с которой позволяет их канал. Начиная со второго захода я лично съедал по 160 потов в вашем прекасте. Одновременно при хорошей атаке происходят тысячи событий. Вот и считай нагрузки на канал дефера, в который сервер пытается запихнуть всю обработанную информацию.
P.S. мне показалось, или у вас есть предположения, что мы умеем направленно отключать чаров в дефе?
Всё может быть, вдруг вы нашли в замке у кафры подсобку с кучей рубильников; взяли да задели случайно парочку с надписями "проф\хвиз... из саламандр-отключить".
Похоже методом Дж. Тыка нащупали лимит "невылетания деферов"? На моей памяти с мизерными вылетами выдерживали заход около 20-30 чаоситов и 187 иногда, 30-40 ЛЕТов и IddQd. Наверно верхняя планка для нашего али 50-60 человек.
Дайошъ новую Идею: вычисление критической "массы" атакеров на гейте фатальной для дефа каждой из гильдий. И не нужно никакого ГТБ
ЗЫ: Beastie, отдолжи жилетку а? Только ты мну понимаешь. Да-да очень обидно когда решают не левел\шмот\руки, а банальное хреновое железо\канал и законы физики -
@"Ку":
-Nighty-, и какая фактическая полезность этих замков и захватов?) Я уже не говорю про реальный план, но даже в игровом она стремится к нулю. А люди все равно качают жуткие витово-лаковые ГВ билды, по пять раз на дню считают сколько им нужно секунд на имп, скрипят мозгом над тактиками и тратят часы на поиск нужных людей. И все это ради удовлетворения от пары строчек выполненых планов, да ну?) А может быть из-за возможности быть круче чем кто-то-там? Разве это не понты перед самим собой? :roll:Хмммм ) На мой взгляд и по моим ощущениям... ГВ-гильдия и ее игроки получают удовольствие от раскачки ГВ-персонажей, от разработки планов и тактик, от их реализации. Это как в работе. Ты с группой товарищей корпишь над интересным проектом. И в момент его успешного завершения ты чувствуешь гордость и удовлетворение. И делишься им с теми, кто корпел вместе с тобой. Ощущение взятия дефа, который стоял 100 дней. Ощущения, когда загорается надпись обо окончании ГВ и ты наконец арсслабляешься после 2 часов непрерывно атакуемого дефа. И т.д. Разве не так?
По мне - так этих ощущений вполне достаточно. Иногда хочется поделиться своими ощущениями с другими - но конкретно на этом форуме - пустое дело. Перекрутят все с ног на голову и докажут, что ты верблюд :roll:
@"-doss-":
посмотрел топ захватов за 2 минуты до конца ч2 берет Хаос.
спрашую мол а чо так? гаварят завидев ХА, наши деферы приняли веру Саперов, и зохавали ухи.)))) интересно как ХА на это отреагировали?) у нас вроде почти всем понравилось, а у вас?))Пришли в замок, видим, значок ЛЕТов. Доходим до имп рума, выходит одинокая данса. Встретили жаркими объятиями :roll: Зашли в имп рум, встретили одинокого виза. Слышала, что он пал под лапами пеки-пеки (мои соболезнования). Побили имп, замок у Хаоса.
Вечером за рюмочкой саке развлекались вариациями на тему, что могут делать в пустом замке данса + виз. Сочиняли мега-билды визу под марионетку этой дансы и тд
Наша задача была взять замок, за 5 мин до конца интересного мяса уже особо не ждешь. Съели уши? Дело ваше. Может оно фаново - из своего замка на кафру лететь, бог его знает )
-
Turivil, эту идею давно юзают все многочисленные алли если деф не берется ни так ни сяк, а он за кафрой, то топают в атаку все кроме блока кафры, и неважно 1 вит у тебя или 100, главное зайти и создать лаг.. увы это не слишком весело, но раз уж есть такая возможность, то ей пользуются именно поэтому за кафрой дефить , это гарантия того что ты недокачаеш эко до 100
но с другой стороны пробитие блока кафры это всегда весело тоесть если деф ставите не с целью 100 эко, то возможно это даже лучший вариант - дефить за кафрой, ибо мяско везде хыхы
упд.
-Nighty-, фаново - фаново :mrgreen: главное чтоб вы не скучали :mrgreen: