ГВ 04.07.07
-
@"Смешная":
И еще под конец в лу 4, не поняла что это было.
Сол - лев, зарулил всех в конце с ЕДП на импе (говорила мама мне аги качать(((
Одно радует, что кроме нас с тобой, таких же неудачников еще 5+ человек было. -
Nulla_Fides_Fronti
Ну так что поза осталась та же, только действующие лица сменились? :lol:
SkipperLog
Импера, а ты проста не знала, что мимо тебя бежит единственный на тот момент, трапер али с 0 банок и с чуть больше 1 к ХП... :lol: -
pallash, ты папка, мы все это знаем ^^
Кто реально поразхил меня живучестью, так это твой муж Жрал как проклятый. Респект.
-
@"Nefalit":
ГВ понравилось .. пришли куда нас звали .. лагало .. дисканектило но взяли : )
Скажем так: Вас то и не звали , а Звали пустозвона и его членов - (как он сам о них отзывается).
Молодца, альянс ФАССАААВЫФбббрррррр (так много их жуть), уже планирует брать ДА+инфернал, ну чтож лестно.
Видимо на большее кишка не выросла! -
из всего топика, что пока что есть читабелен тока пост бисти. остальное пролистывается Х_х
p$>взгяд со стороны...
-
Осмелюсь предложить модерам, сделать приложение к разделу с названием "Фан - клуб Импера. Лучшие перлы за ГВ xx.xx.xxxx".
Ну и туда переносить его посты, дабы ненавязывать умнейшие, мудрейшие и отроумнейшие перлы простым обывателям форума (все больше народу жалуется). -
andr100, радоваться надо , что к вам хоть кто-то ходит, а не скалить зубы
-
@"Instruktor":
@"Смешная":
И еще под конец в лу 4, не поняла что это было.
Сол - лев, зарулил всех в конце с ЕДП на импе (говорила мама мне аги качать(((
яб сказал так вовремя одетый агриоапа и едп не бибикает
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img508.imageshack.us/my.php?image=screenterra754wh5.jpg">http://img508.imageshack.us/my.php?imag ... 754wh5.jpg</a><!-- m -->
на етом скрине видно чей был бы замок продолжайся гв еще секунд 30-)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img165.imageshack.us/my.php?image=screenterra755pu7.jpg">http://img165.imageshack.us/my.php?imag ... 755pu7.jpg</a><!-- m -->
на сим все -
andr100, Импер рвался соло, но мы, как товарищи по альянсу, не смогли его отпустить одного и пошли его поддержать.
-
keol, я хз как ты там хотел разбить с асперсией через санки
Да и Сол выносил сначало кроссов, а потом остальных, грамотный товарисЧ ничего тут непопишешь. -
Спасибо всех атаковавших Пиратов . Было весело - прямо таки блокада (хорошо хоть кафра за дефом находилась) . В этот раз Ифуд был на нашей стороне.
-
имп бы сломал ерн вайтсмит
-
Instruktor, vovka, А по конкретнее можно ) А то всё так воздушно. Вроде написал ситуацию что была и что думаю на счёт того дэфа и нигде неутверждал и необвинял во лжи а сказал тоже самое что и PMGzzz.
Но вы великие так любите заострять на мне внимание что аж неудобно становиться)) Спасибо вам что незабываете. Я вас тоже помню.. и буду помнить когда вас нестанте о_0andr100, Собственно следи за выражениями. Или вы ждали что я один прийду против 2ух гильдий в дэф с БГ профом? Если так - то мн евас жалко.
Советую поумерить пыл свой и следить за выражениями.
А то и вам придёться бегать от нас как пантеркам чтоб вас не вычислили.))))
Кстати невижу понтов о количестве замков... или это тоже не про вас? -
@"vovka":
Bee, мы тупеем на этой войне(с)Читать его уже невозможно. Что не пост, одни обвинения во лжи и пустозвонстве. Ничего нового. Даже не смешно уже.
Как я писал выше - покажи где я когото в этом топике обвиняю во лжи или пустозвонстве. Или ты станеш первым причём обоснованным, так как за слова ответить неможеш.
-
Bee, дисконекты были, но не у многих. Это, как говорится - проблеммы индейцев...
Zerqich, действительно было интересно. Более того: "Что меня не убивает - делает сильнее. То, что меня убивает - делает слабее." (с) чье-то с авы-туе.
Кто говорил год назад о ДА, как о гильдии способной оказать сопротивление топ-альянсу (заметим, даже не топ гильдии)? Более того, в обзоре гв-гильдий месяц или два назад кого-то в топике про гв не было упоминания про Dark Angelius. Были Дарк_Ангелс. Многие нас учат. В том числе и ВС. ВС показали нам, что локи - важно. Что важно - не мультовое локи, да и многое другое.
После их уроков, они заходили к нам и уже не могли взять. Потом был альянс с ними.
К сожалению он расторгся на большом негативе. (Тут позволю себе то имхо, которое обычно держу при себе, раз уж я не пишу в стебной форме: лично я не поверю, что с замка с 40+ экой дропнет за три дня 16 элу. Ровно 16 элу и более ничего. Соответственно на али - 8 элу. )
Сейчас, что деф Ч2, что, затем, атака БАКИ, считаю принесла многое для нас.
ГВ получилось интересное.
Блин, когда брали (извините - напишу по русски) Бразехудов, которые дефили взятый ненароком Инферналами Чум, напомнило историю полугодовой давности с ДА, когда мы пытались задефить без разбития импа и неуспевали его разбить.
Виноват, приписку сделаю завтра. Сегодня еще с компом возится много.
Эх и попадет завтра от Дока
ЗЫ Согласен с Бибом - тёзка в игре адекватен, на форумах по ниспаданию: свой - слабее, мотр - вообще жуть.
ЗЗЫ //Pwer - в душе; тот хим, что сломал броньку на прошлом гв Миррору - сейчас
Да, уже в порядке дурачества еще вам одно высказывание знакомого:
"Вот ты говоришь гв летом затихает? Скучно?! Погоди, вернуться самые рулящие персы от бабаушек с дедушками из деревни и вы в сентябре получите!"
А, сорри, забыл написать, что весь пост - мое мнение и ни в коем разе не выражает мнение гильдии. -
Fobian, дансу на локи не срубили бы при всём желании. лично перекидывал на ней св и она непрерывно была на сакре. А то что недосмотрели до незабудкой, это правда.
Хелм, могли в принципе с 1 мсом нашим повстречаться :roll: -
Пантерки не бегают, мы просто гуляем сами по себе :roll:
-
@"Бадди":
Пантерки не бегают, мы просто гуляем сами по себе :roll:Ага... мы заметили -_-
-
По поводу дисконектов. Если говорить о замках в перспективе большой эки и соответствующего дефа то безусловно дисконекты деферов - проблемы индейцев. И такая тактика как залагать противника досмерти есть, к сожалению и всегда будет. И применяется она всеми многочисленными альянсами сервера. Другое дело что в качестве фана и развлечения брать ненужный замок без эки методом дисконектов имхо странно, т.к. ничего кроме возможности покидать понты на форуме не даёт. Ну хотя каждый по своему фан ловит, их дело :roll:
-
spectator,
То есть ты предлагаешь идти по "ненужным замкам без эки" только частью альянса, а остальные пускай посидят, покурят, чайку попьют и башорг почитают?)