Работа скиллов профессора
-
Хотелось бы узнать тонкости работы тумана. На арену не хожу, на ГВ применения ему мало, а тестить долго. Интересно две вещи:
-
Что он фейлит? Вроде как все скиллы (и саппортные) направленные на игрока/моба в тумане (в том числе и на себя)? А то что на землю? Фейлится ли ФА, трапы, паутина? Гаст? Может что-то еще не фейлится? Как он должен работатать? Должен ли он фейлить саппортные скиллы? Или только те что от себя от пати? Или никакие саппортные не должен? Должен ли фейлить не-ранжед скиллы?
-
На сколько режет урон и от каких атак? По описанию 75%, по виду больше похоже на 25%. Режет ли ФА, даблы? Соул брейкер? Только ранжед или любые?
Еще вопрос по паутине. На какие виды файр-атак она работает? Только на магию или всякие вулканы и соники тоже? Повышает урон в 2 или в 2.5 раза? Читал вроде бы на рагнаинфо что подойдет любая элементал атака, не только файр, как с этим у нас?
Пока все. Прикидываю мини-гайд. :roll:
-
-
- На сколько режет урон и от каких атак? По описанию 75%, по виду больше похоже на 25%. Режет ли ФА, даблы? Соул брейкер? Только ранжед или любые?
учитывая опыты драк с профессорами, урон от скиллов по туману не режется вообще... только вероятность прохождения
-
учитывая опыты драк с профессорами, урон от скиллов по туману не режется вообще... только вероятность прохождения
Режется на 25% урон от скилов и на 75% урон от простых ренж атак (простые выстрелы).
А так же шанс срабатывания скилов хоть и сильно зависит от корейского рандома, но фактически равен всего 25%
Все АоЕ скилы игнорируют туман, а так же простые удары в том числе и удары сакрифайс ритуалом.
В настоящее время туман фейлит так же и саппортные скилы (телепорт, хил, каст, хайд и тд). А так же если туман не обладает слепящим свойством, он фейлит скилы владельца на оппонентов стоящих в тумане.
Паутина увеличивает дамаг только магией огня ровно вдвое (2х). Если наносить удар огненным скилом (но не магией), паутина пропадает, но на дамаг это никак не влияет... -
А так же если туман не обладает слепящим свойством, он фейлит скилы владельца на оппонентов стоящих в тумане.
Уважаемый Ryoga, а когда туман имеет слепящие свойства, а когда они пропадают?
-
Туман имеет слепящие свойства по праздникам корейского рандома... Можно добится этого эффекта многократным чарселектом. Слепящий эффект пропадает обычно тоже после очередного чарселекта или выхода из клиента.
-
А так же если туман не обладает слепящим свойством, он фейлит скилы владельца на оппонентов стоящих в тумане.
То есть он или слепит оппонентов и не фейлит свои скиллы или не слепит и фейлит? :shock: У тумана явные проблемы с системой друг-враг, ладно хотя себя не слепит и на мобов всегда работает. ))
-
Если наносить удар огненным скилом (но не магией), паутина пропадает, но на дамаг это никак не влияет...
а если допустим какойнить вражина ударит к примеру магнум брейком? или паутина исчезает если скилл юзает проф?
-
DonkeyJonkey, магнум брейк - огненный скил, не магический. По идее, на демаг не повлияет, паутина пропадёт. Кто именно использует скил - безразлично. Это в теории, лично не тестил :oops:
Ку, вроде бы смена элемента в тумане работает на 100%, а вот соулченж уже с 25... Хотя могу быть и не прав, лишь наблюдения за профами, лично не тестил :oops: В целом самому любопытно :oops: -
В пвм скилы направленные на моба в тумане вообще не фейлятся... все мобы успешно слепнут кроме боссов. А суппортные скилы и скилы наведенные на чара в тумане фейлятся с шансом 75%... Основные расхождения и проблемы в работе тумана начинаются при использовании его в пвп...
-
- На сколько режет урон и от каких атак? По описанию 75%, по виду больше похоже на 25%. Режет ли ФА, даблы? Соул брейкер? Только ранжед или любые?
Режет на 75% урон от лонг-ренжед атак. ФА не режет, как и даблы . Сбр фелится с шансом 75%, если проходит, то урон ничем не отличается от обычного сбра(насчёт этого не уверен )
-
Сбр фелится с шансом 75%, если проходит, то урон ничем не отличается от обычного сбра(насчёт этого не уверен )
Урон сбра не режется, проверяли...
-
да профы читреы
-
Даблы режутся туманом 100% проверенно. Про сбр точно сказать не могу, но вроде режет, непонятно какую часть)
Надо потестить фа и ад) -
Когда все-таки докачаю паутину потестю это все и постараюсь более-менее полно описать механику наших скиллов.
-
Кстати очень интересует работа Соул Берна 5го лв, а именно как работает дамаг, чем режется и передается ли в случае неудачного каста обратно.... и передавшись если режется то чем и как) В Теории п оголому Хвизу с замакшеной Интой и без виты есть шанс вообще убить, или я ошибаюсь?))) Короче интересно послушать обладателя 5го берна............
Заранее збазиба +_+
-
Caleostra, видил на арене как проф самоубивался сол бёрном 5лвл))) по идее ничем не режится.. по идее всегда идёт дамаг 2*СП...
-
Caleostra, убить можно. В теории. На практике они носят сурвайвал род, который их и спасает.
Ну или верит. Или пупу. Или всё сразу.
Вроде как ничем не режется дамаг. -
Ну я не ставлю каких либо целей я просто привел пример, и необязательно чтоб это был Хвиз просто интересует механика скила и как она режится.... Но вот примерчик в додлере посчитал 99Хвиз с 25+5 вит в Антике 5815 хп а сп 3к+ в зависимости от того качал ли он сул драйн) но с 10м 3521 сп без него 2929 сп в любом случае при дамаге равном сп *2 такой виз упадет, но это чисто пример........ Самоубийство тоже наверно тру)))) когда хп не полные и на себя берн кастанецО)
Не помню кто, но утверждал что этот дамаг Мдэфом режется....... Короче если бы кто 100% прояснил) или уделил время в Ро Бернул мну) я был бы рад и благодарен -
читайте отпсиание скилла. урон от сб 5ого лвла понижается засчёт MDEF.При неудаче сделает то же самое с тем, кто кастит.
-
У меня нубский вопрос по работе майнд брейка (только не бейте)
Всё же "при его правильной работе" он должен резать армор мдеф или нет (только инт мдеф?)? Сейчас режет, и мне интересно, будет ли это меняться?