ГВ 20.06.07
-
@"tass":
Чаос пугает сервер новыми игрушками х_Х Еще одно ГТБ? Открытие замков в Амацу и Лоянге?Кстати сколько ГТБ было у чаоса сегодня о_0 в первый заход Была Хвизка + Проф в ГТБ. Запустили без сакры или сакра всётаки тоже в жучке на респе стояла о_0?
-
Насчет Лу 2, его взяли, потому что его все равно бы бросили, поэтому итог очевиден, замок дефился в скуке. Последние 3 ГВ БУКИ участия в дефе не принимали.
Чунг 3(с экой) не взяли на этом ГВ Пираты скорее из-за моей оплошности, но это уже никому не интересные детали, а точнее я просто до сентября не буду на ГВ в среду, окромя праздников.
Насчет кто будет дефить Чунг 3, ну тут очевидно кто и усилия, которые прилагались в Лу 2, совершенно не нужны в Чунг 3, там впринципе непонятно как забрать у Пиратов замок, разве что они всей гильдией на гв не прийдут.
Лу 2, взятую у ОРИОН нами и Пиратами, взяли по делу, а не из-за вылетов, я об этом уже говорил, просто в дефе в Лу 2 как минимум нужны дамагеры в большом количестве, иначе ГТБ решит любую проблему.
Хиро, к сожалению, а может к счастью, наша атака далека до совершенства, особенно в среду :lol: Но думаю до середины сентября мы исправим это недоразумение, а возможно и раньше. -
Да, в какой-то из заходов сначала зашел пал, стоял себе в трапе, никуда не торопясь, не дергался... думал, это ГТБ. Потом пошел проф, явно в ГТБ, и потом уже Танечко. Слава бодуну, слили. Однако, долго потом загибал пальцы... хотя, как это говорится, ГТБ по форуму считают?
З.Ы. 3к постов Флудить - не мешки ворочать, сложное и ответственное занятие
-
Revolution, гипно-пост. Утверждаешь, что в атаке нашего али был ГТБ? Требую видео... а так же само ГТБ
Получается, л2 вы вообще не дефили, так, от скуки пара визов стояла, так?
-
tass, ты чё забыл чтоль
у мняж ГТБ есть о_0 :lol: -
SkipperLog, ой, и правда А ты чего его не пользуешь? Дай поносить, а? =)) А это правда, что если бы не твое ГТБ, мы бы лу2 не взяли? Не правда? Как так, Рев не может ошибаться! =))
"Слыш, дай ГТБ потаскать! Да не сцы, у меня свой гвард есть!" (с) не мое
-
tass, честно говоря лень смотреть про какое алли ты говоришь, видимо то, которое взяло Лу 2 сегодня, я на гв не был и мне честно все равно было у вас ГТБ или нет.
Я написал только то, что написал, а именно, что мы и Пираты взяли ОРИОН засчет четко продуманных действий используя 1-о ГТБ.
Учитывая то, что на тот момент у этого Алли были не правильно задействованы дамагеры, ну и их малого количества, учитывая тот убойный маг дамаг.@"tass":
Получается, л2 вы вообще не дефили, так, от скуки пара визов стояла, так?Да простят меня Пираты за скрин "дефа", который был на протяженни 90% ГВ, что мы дефили вместе с ними.
Ты почти отгадал, иногда стояло 2, а иногда 3 виза.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=252425&img=1">http://fota.mota.ru/view.php?id=252425&img=1</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=252425&img=0">http://fota.mota.ru/view.php?id=252425&img=0</a><!-- m -->P.S. Чунг 3 смею вас уверить, взять вы не сможете у них.
-
Знаешь ли, уважаемый товарищ... Сегодняшний деф лу2 был... как бы так сказать... немного другого плана.
Вы брали ОРИОН Рудольфом (Лошадью ходи, лошадью, век воли не видать! (с)), а мы вот так, как-то так, по старинке, ручками Х_х
К чему ты рассуждаешь про дамагеров и массдамаг, я так и не уловил. Видимо, глупею, скоро волосы белеть начнут Х_х
Если бы не было задачи дефить от начала ГВ, то нафига там был антираш-блок, развернутый деф и проведенный проф? Нафига в "ненужный" замок вызывалась подмога? Рев, не жги, умоляю, мне спать охота, а я сижу как дурак постов твоих жду - весело ведь
З.Ы. На ГВ ты не был, но все-все-все знаешь... теоретик?
-
tass, я написал, что Лу 2 можно дефить только с большим количеством дамагеров, если против тебя воюет ГТБ.
Чунг 3, можно дефить левой ногой через правое ухо имея онлайн 57/56.
ОРИОН мы брали не Рудольфом, смею заметить, мне то лучше это известно. -
tass, видишь ли, уважаемый, тот деф, что вы всё-таки взяли - был как раз примерно такого плана, возможно даже хуже, ибо вылетели оба барда на локи :lol: Ручками - это пользуясь отсутствием большей части дефа? :lol: В общем, и так сказано уже больше чем нужно, разжевывать не стоит. В конце концов, это всё наши проблемы, наши ошибки и дисконнекты. Нужно менять тактику и провов :lol: А, ещё и замок :lol: Но это уже вроде выполнили
Спасибо за гв, ещё увидимся, спокойной ночи :lol:
Revolution, там был полный деф, просто вылетел :lol: -
tass, да лан, не парься, без ГТБ сложно атачить, я это на себе почувствовал, для полного счастья осталось выбить для гильдии парочку :lol:
-
помница когда взяли Орион там какраз таки сам Рев летал в гтб и пускал всякие компрометирующие смайлы О_о так что брали лу2 кросовком =)))
Йокко, боланс сил изменицо, небудет убер атаки которая снесет все со 100% вероятностью в течении 2х недель атаки, поэтому можно будет растить эко и думать что всетаки при хорошем старании ты удержыш свою эко (между прочим дроп от 100 эко в замке без раров вполне хорошо питаит казну гильд)
но тут впринцыпе есть минус, в сложные дефы будет мала кто приходить -
Revolution, полностью прав, Нас в л2 они брали не Рудиком...Рев в 1 каску нам минут 20 мучал голову, в итоге и слились... да Физ дамаг и наличие танков у нас страдает, маг дамаг....tass зайди сам узнаешь....без гтб врятли пройдешь дальше 1го трапа, если воопще с респа сойдешь.
-
перешла в Фасты... за 25 минут до начала гв упал сервер... когда подняли было уже ~20:40... всё самое интересное пропустила, но успела поучавствовать в создании онлайна 57/56... почему-то ни 1 из атак на л2 не пыталась спилить локи.. о_О выходит зря гемы тратила? во время одной из атак вылетела данса из локи... пока решали что куда и как никого не было... мб просто повезло? толпа заваливавшаяся на гейт почему-то была не особо большая.. неужели на 1 так сильно били? в целом гв понравилось... онлайн жжот...
З.Ы. с днём рождения тебя, мир...
-
Непонимаю чему товарищи из фастов так радуются. Оо
Прогноз: думаю этот "новый гипно али" ненадолго.Revolution че значит без гтб, а как же Руди?
-
Ну ... Ч3 ... Ч3 ... Наверно моё мнение недостаточно компетентно, но ... В ч3 плохой деф от гтб. Есть замки намного лучше, хоть и с кафрой на пол экрана дальше от гейта. А так ... Дефить ч3 бессмысленное занятие. Будут полировать полы пару месяцев, а потом упадут от "сытых тушканчикафф".
-
zALz, Не делаю скриншотов из принципа.
А второе предложение посвещается именно ему) -
Какой же бред идёт от Пиратов и революшена, не ожидал если честно грязи. Понтоваться то вам нечем на самом деле, так что прекращайте уже, грустно читать вас.
Alatiel, извини но ты не в теме :roll:
New Wave, новый пророк? Хаос вон тже умер 2 года назад, а мы живые мертвецы сразу после создания :roll: -
FunForFun нет "Улик" нечего в пустую говорить :twisted:
-
@"White_Wolf":
@"xRASTx":
White_Wolf, щемили умирая в дефе без локи на протяжении 40 минут? или убив 8 человек без стотов тридцатью+?=) дорогуша, давайте будем апелировать фактами, а не домыслами родившимися в своем умишке
Аппелируя фактами, я уже говорил, что фасты и ко сливались в б5, от 2х хвизов без локи, в сумме в дефе ~15 человек стояло. (про бф говорю, да). Локи, в принципе не решает, если есть лп на деферах. Мясные дефы на импе тру, если у деферов есть руки - то отсутствие локи, это не проблема - поверь К тому же, то было наше 1е гв, в таком составе и мы просто тренировались/обкатывали егоБыло где то год тому назад. Тебя наверн ещё не было в МП. У нас так же стоял деф человек из 12 с 1 хвизом и 1 визом на импе ,када нас атачили мп+буки кажется( про бук точно не скажу). И из дамагеров был 1 кросс )) Сливались как миленькие ). Так что поумерь свой пыл