FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК
-
Запиши Один,БАМБУР
-
Знакомые видеооператоры есть у кого-нибудь?
-
Спек
-
Кстати,есть не плохая идея устроить среди зрителей католизатор(надеюсь прално написал ).Делаем ставки кто займёт 3 2 1 места,скидываемся...кто был ближе всех,срывает весь куш.Воть :twisted:
-
Можно конечно попробовать
Запищите и меня ник -Красс
Интересно а предвидется турнир свордов? -
да и щё , а без потов нельзя никак?
мне кажется рейт дуэль более справедливый исход
или палодин ритуальщик без потов некатируется? -
Тупое мясо на одном экране не даст ничего кроме кучи съеденной расходки, да и тимплей в таком мясе так или иначе будет, если я наведусь спиралью, скажем, на Красса, то ессно отведу курсор на кого-нибудь другого. Лучше сделать турнир рейтинговыми дуэлями по принципу тенниса с "двойным выбыванием" и всеми делами чтобы два сильных игрока попав в пару не исключили друг друга.
-
Bonius
мб приду
-
Vavan, Krass, весьма вероятно турнир 1 на 1 будет проводиться позже. Это займёт гораздо больше времени на подготовку и проведение чем такое мясо. Пока что будет Free for all замес. Согласен что оно не будет объективно отражать кто папка а кто нет... Но просто фан и весёлое пвп))
По условиям вопрос: если наступит ноу_потс, будет ли возможность выгрузить перевес? Это важно
-
@"Vavan":
Тупое мясо на одном экране не даст ничего кроме кучи съеденной расходки, да и тимплей в таком мясе так или иначе будет, если я наведусь спиралью, скажем, на Красса, то ессно отведу курсор на кого-нибудь другого. Лучше сделать турнир рейтинговыми дуэлями по принципу тенниса с "двойным выбыванием" и всеми делами чтобы два сильных игрока попав в пару не исключили друг друга.
Поверь, выйграет там не самый тупой. Тимплей явный будет дисквалифицироваться, если останешься ты+красс+еще кто-то и начнете без остановки вдвоем щемить этого кого-то, то он победит автоматически.
В остальном Путин ответил за меня :roll:Перевес можно будет сгрузить, будет остановка боя
-
Если буду свободен,то приду.Шурман
-
Да забыл сказать, по традиции победитель этого ффа сможет выбрать себе сам более удобную группу на обычном турнире (1 на 1), если я его буду проводить
-
запиши:
MadFyn
КарамонМаджере -
mm ja xz, записывай. 200к при встрече. :mrgreen:
-
Триад на слоне
Добавьте меня=) -
francuz добавте в список)
-
Добавь пожалуйста:
Холлеин -
36 человек в заявке, норм вроде :roll:
-
что ни у кого знакомых нет, кто бы видео снял?)
-
надеюсь будет хорошо!