FFA фан-турнир свордопроизводных.Река Крови WIN!!8стр-ТРАФИК
-
RICOSHET2, запомни одно, тут собрались не боты и весь расклад знают. Не надо тут каких-то тупых оправданий
-
RICOSHET2, ну зачем ты врешь, держишь нас за идиотов? Ты был в другой пати, ты не знаешь что строилась пента и вообще не при делах? А вот на скрине почему-то обратное показано:
Непов не было? Ты не знал что они там? Даже находясь с ними в одной пати?
Лучший, форумный анонимчик? Скажи уж ник, не стесняйся.
-
Пленник Мрака справочка для тебя...Во первых я (Sweet Temka) не исполняла роль тупого барана как ты написал,это оскорбление. У тебя нету никакого права писать что я анацефалка или еще что-то в этом роде. Во вторых насчет пенты,я пришла позже других и когда прилетела она уже была я о ней ничего не знала. Позже я вышла из пати,что бы не МЕШАТЬ!! В третьих как ты заметил все время я сидела и наблюдала за боем а под конец ушла, потому что такого скучного боя еще ниразу не видела.И в четвертых следи за своим разговором!!!! :!:
-
Свордбрейкер порешал
В остальном ничего особенного :? -
Да турнир удался на славу,вот тока жаль что Айс вара небыло хотелось бы пасмотреть как бы они с рекой подрались
-
Doom20, Ice war :))))))
Реально там все знали, что фаворит Река. Вот если бы приперся бы еще и УпырЬ, то даю руку на отсечению - остались бы эти двое )
Как всегда всех порулили 187 - это реклама -
Как же я так пропустил((
Реку поздравляю
-
На всякий случай, если кто не заметил отдельного топика - видео тут.
-
@"mm-ja xz":
RICOSHET2, запомни одно, тут собрались не боты и весь расклад знают. Не надо тут каких-то тупых оправданий@"mm-ja xz":
RICOSHET2, ну зачем ты врешь, держишь нас за идиотов? Ты был в другой пати, ты не знаешь что строилась пента и вообще не при делах? А вот на скрине почему-то обратное показано:
Любуйтесь. и не говорите что я вру.<!-- m --><a class="postlink" href="http://img187.imageshack.us/my.php?image=screenterra398iv2.jpg">http://img187.imageshack.us/my.php?imag ... 398iv2.jpg</a><!-- m -->
-
Пропустил и ГВ и турнир Сессия зло. Про Реку было ясно и так. Поздравляю
-
Черт.. такое пропустил..
Реку грац )))