Bard - Let's ROCK!!!!
-
у меня может глупые вопросы но просьба ответить
если Assassin Cross 10 дает +20% к аспиду то чтож получается? скажем аспид 180+20%=216 аспида - чего быть не может так как максимум аспида =200 - поясните плиз
и еще вопрос по скиллам: на членов пати они ведь действуют даже если они не стоят в зоне да? -
фиг знает, вроде есть скилы кот действуют тока на пати, но не знаю нужно ли стоять в зоне.....
-
Хм насчет скила.......Точно не знаю, но ТЕОРИТИЧЕСКИ выглядит так:
В игре есть min аспд он где-то равен 134.......скилл добавляет ещё 20%(Это если у вас мюзик лессонс 1, там больше идет потом)........Но считатся так....Если у вас 180 то, (180-134)*0.2 Round down=9....
Т.е. увеличится до 189......
Скилы действуют на всех кто находится в зоне........яблочки например даже монстров лечат.....Насчет увеличивает ли Ассасин кросс аспд монстрам.....не знаю =( -
надо спросить у монстра его аспд,
а вот хант сказал что +6....(10 левел скила, лессонос -2) -
@Xeripsis:
Хм насчет скила.......Точно не знаю, но ТЕОРИТИЧЕСКИ выглядит так:В игре есть min аспд он где-то равен 134.......скилл добавляет ещё 20%(Это если у вас мюзик лессонс 1, там больше идет потом)........Но считатся так....Если у вас 180 то, (180-134)*0.2 Round down=9....
Скилы действуют на всех кто находится в зоне........яблочки например даже монстров лечат.....Насчет увеличивает ли Ассасин кросс аспд монстрам.....не знаю =(
Комбо скиллы вроде бы все действуют не на определенную область, а на пати... А разве мъюзик лесссонс влияют на ассасин кросс вообще? -
@Krous:
Я сам закасячил 6 скилл поинтов с этой урезкой!!И что писали про запрет атаки балалайкой во время мелодии - брехня, бьет на убой!!
Хм......На каком сервер вы играете.......или вы Баг юзаете.........
Но во время игры можно стрелять только Musical strike.....Во время комбо и им стрелять нельзя....... -
Musical Lesson (10)
Увеличивает наносимый урон муз. инструментами, а также влияет на силу эффекта некоторых скиллов. (Assassin Cross - некоторый скилл, или нет?)Assassin Cross (10)
Увеличивается скорость атаки в зоне 9х9 клеток вокруг кастующего. Скорость атаки увеличивается также как и при действии скиллов Two-handed Quicken и Adrenaline Rush, при этом их действие не суммируется. Эффект скилла также зависит от параметра AGI и уровня скилла Musical Lesson кастующего.
Время действия 120 секунд. Отнимает 1 SP каждые 3 секунды во время действия. Не работает в ПвП зоне.К сожалению комбо так и не играл...
Скажите, нужно быть в пати с денсершой? как вообще активизируется скилл? -
@"MoG":
@"Xeripsis":
Хм насчет скила.......Точно не знаю, но ТЕОРИТИЧЕСКИ выглядит так:
В игре есть min аспд он где-то равен 134.......скилл добавляет ещё 20%(Это если у вас мюзик лессонс 1, там больше идет потом)........Но считатся так....Если у вас 180 то, (180-134)*0.2 Round down=9....
Скилы действуют на всех кто находится в зоне........яблочки например даже монстров лечат.....Насчет увеличивает ли Ассасин кросс аспд монстрам.....не знаю =(
Комбо скиллы вроде бы все действуют не на определенную область, а на пати... А разве мъюзик лесссонс влияют на ассасин кросс вообще?
Комбо скилы действуют на опрделенную область.....Проверялось в Паре с тонцоршой скилл Rich Mankim.....
Тем более вспомните Скилы Eternal Chaos и Loki's Wail.....они по опрделению не на пати действуют.
Мьюззикал лессонс влияют на Apple of Idun точно.
То что они влияют на отсальные НЕ комбо мелодии написанно на сайтах....Например на сайте iRO..........Но ещё не проверялось.....
2Archer
Что бы играть комбо нужно быть в Пати с Дэнсершой.....кто-то один Активизирует комбо и он автоматически активизируется у друго....Причем отменять может любой из Музыкантов....
ВРОДЕ при этом SP ЗА КАСТ отбирается у того кто Активизирует спелл -
вам бродяга зря faq писал чтоли ? тут все есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.h11.ru/skills/bard.php">http://pirates.h11.ru/skills/bard.php</a><!-- m -->
-
@DieForStorm:
вам бродяга зря faq писал чтоли ? тут все есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.h11.ru/skills/bard.php">http://pirates.h11.ru/skills/bard.php</a><!-- m -->
стартовая страница -
Комбо скилы действуют на опрделенную область.....Проверялось в Паре с тонцоршой скилл Rich Mankim.....
Тем более вспомните Скилы Eternal Chaos и Loki's Wail.....они по опрделению не на пати действуют.
Мьюззикал лессонс влияют на Apple of Idun точно.
То что они влияют на отсальные НЕ комбо мелодии написанно на айтах....Например на сайте iRO..........Но ещё не проверялось.....
Там вроде не указывалось точно что на все не комбо скиллы действует, лично я с ассасин кроссом и диссонансом никаких прибавок не заметил от уровня уроков музыки...ЗЫ: я бы не назвал это FAQ'ом, просто небольшое описание скиллов, надо еще многое проверять, не все еще сделано (насколько я помню у драмба нету музыки, дамб джоук не переведен и т.п.)
-
У ряда песен нет музыки , ну и что? Дамб джоук не переведен и не надо , это все сути дела не меняет .
-
ЗЫ: я бы не назвал это FAQ'ом, просто небольшое описание скиллов, надо еще многое проверять, не все еще сделано (насколько я помню у драмба нету музыки, дамб джоук не переведен и т.п.)
перевести - не проблема, источник.....
-
@Krous:
И что писали про запрет атаки балалайкой во время мелодии - брехня, бьет на убой!!Балалайкой можно атаковать только из сингл скиллов, из комбо ни дансер ни бард ничего делать не могут....даже ходить.
-
@MoG:
я бы не назвал это FAQ'ом, просто небольшое описание скиллов, надо еще многое проверять, не все еще сделано (насколько я помню у драмба нету музыки, дамб джоук не переведен и т.п.)Важна работоспособность скилла, а не музыка.
А дамб джоук вообще находится на клиенте и его самому можно переводить. -
@MoG:
Там вроде не указывалось точно что на все не комбо скиллы действует, лично я с ассасин кроссом и диссонансом никаких прибавок не заметил от уровня уроков музыки...
В FAQ'e действительно есть информация непроверенная на нашем сервере и взятая из других источников.
Если Вы находите расхождения пишите, я их исправлю. -
извините за глупый вопрос , мне друзья говорят играть РОК,
а РОК это какая музыка??? тоесть какое полное название?? -
хм...
Вариант А: Они шутят и просто хотят что б ты зажег (полечил или сиграл кросс)
Вариант Б: Они хотят комбо скил Reach Mankim (тот что на экспу... но сомневаюсь..)
хз... -
Into the Abys
-
@Vamp:
Into the Abys
она как РОк звучит?
полюбому - комбо...