ГВ 16.06.07
-
Что ночь грядущая готовит нам? :roll:
-
1ый наХ)
эта ночь нам готовит здоровый сон)
-
anab10z, в тебе никто и не сомневался )))
-
Эта ночь готовит нам интересное гв, как мне кажеться))
-
Поехали :arrow:
-
Эх... а я сижу и слушаю ТС.... В игру мне не зайти... мой провайдер заблокировал мне порты 16900 и 16121, и я теперь не могу за логиниться. В общем всем удачи.
З.ы. слушаю в ТС, что Сапёры в али с Фастами.. атачать Пиратов. Антираш блок слил большую часть и уже вся моя пати в дефе. По крайней мере так мне рассказали... Эх, мне бы туда))
-
SkipperLog, да лан пока что на гв,...пока не сплю еще)
-
Саперы с фастами отожгли...в Луине 5.
Можете теперь долбиться в фул деф, под вашей атакой в деф просочились все отсеченные на раше чары. Чампы, присты, и главное Залз )))
Так что ловите читерные метеоры =)))тоже зы. пробили..трушна, значит попонтуюццо )
-
АГа фасты как всегда "жгут" ) даже в новом али.... все чего мы добились рашем пошло на смарку... как правильно сказала Афи, с помощью их али прошли в деф ключивые чары, включая Залза...
ЗЫ: или они спецом помогли Ориону? ))
ЗЗЫ: хмм... их атака удалась ))) Мои поздравления )
-
Ух ты.. АС+СА+ФАСТ ещё в алли с ОРИОНом??! :shock:
(Статус: Ирония!) -
Прыгаем по замкам...то там то сям, вот в вале 1 думеры стоят) превед вам)
-
засели в бри 3 :!:
-
Хм... БАКА+Элизиумы+Розы атакуют лу2. Пока наши стоят, что будет дальше?
-
Оплаченный альянс с СМами удался на славу - подефили им первый гейт 45 минут -отвадили ребелей, холей, роз=эли-бак
-
У сумраков проблемы индейцев: )) Спасибо ребелям и пантерам: )
-
@"AF1NA":
Саперы с фастами отожгли...в Луине 5.Можете теперь долбиться в фул деф, под вашей атакой в деф просочились все отсеченные на раше чары. Чампы, присты, и главное Залз )))
Так что ловите читерные метеоры =)))тоже зы. пробили..трушна, значит попонтуюццо )
Во время аткаи Фастов вылетело 8 наших чаров, основная составляющая из была Хвизы 90+.
-
заходят исключительно по одиночке..либо вообще используют первый гейт как арену)потом тот кто выиграл убиваеться об нас)
-
под конец к нам пришли Элизиум,БАКА и Розы
было приятно с вами повстречацца)Спек хавает будь здороф)
замок отдефили)
все довольны) -
Отличное ГВ,море фана в прорыве дефа 187.
Зачёт ЛеТам. -
да...такого окончания ГВ никто не мог предположить....
благодаря некоторым людям имп расколупали и Холи взяли замок, чтож..это наша ошибка.