Топ гильдии



  • Интересно по каким параметрам вы определяйте является та или иная гильдия топовой или нет. Место в рейтинге, левел? Количество адвансов? Онлайн на ГВ? Абстрактная "слаженность действий"? Может быть владение той_самой_карточкой? Какие гильдии могут считаться топовыми на данный момент?

    Просто очень часто слышно это слово, но определение почему-то мало кто может дать. )



  • наверное просто та, которая может оказать серьезное сопротивление любой другой гильдии сервера, то есть, просто не является "мальчиком для битья". под серьезным сопротивлением я имею ввиду не слив двух заходов кеоса в дефе, а стычку в "чистом поле" допустим, на каком-нибудь гейте и тд.



  • Попробую отписать свое мнение по данной проблеме!
    Топ-гильдия - это гильдия с историей(желательно), которые уже давно на Терре(давно - понятие относительное, пусть будет год), ведут активные ГВ действия, входят в первую 20 топ-гильдий во лвлу. Ну и соответственна репутация самой гильдии - к примеру Чаос - гильдия 2 карточек, которая возьмет почти любой деф, за что ее многие и не любят!(Все это ИМХО и попрошу не обижацца).
    Ну и по быстрому с названиями.
    Чаос+187- гильдия адвансов, 2 гтб, Найти и Глум. Воюет против всего сервера, и часто с успехом!
    ЛЕТ - Месяц(?!!!!!) дефа против Чаоса и алли! Ну и просто хорошие люди!
    Пираты- славяцца постоновкой хороших дефоф и Лемуром!
    АССА - в свое время противостояли Чаосу почти на равных, но известные всему МОТРу шашлыки саперов дают знать!
    ФАСТЫ - гильдия-семья(сужу из своих источников - могу ошибацца), где стараюцца качацца вместе. Ну просто проводить время это то понятно.
    ИДДКуД - Паллаш! Кто ее не знает, тому топ-гильдии не нужны!
    Ну и немного остальных, которые немного не топовее(?!!!!!!!! но ИМХО!)
    Войны Сумраков, Инфеймос, Холи, Ребели. Ничего личного, может ВЫ даже и лучше выше названных, но, опять же, это мое ИМХО!

    Прошу представителей названных и не названных здесь гильдий особо не переживать, все озвученное здесь - лично мое ИМХО!



  • Ку, слаженность адвансов при большом их онлайне на ГВ 😛 😛


  • Banned

    по результатам) есть результат на гв арене - есть гильдия...



  • DonkeyJonkey, Руди! Я понимаю, он скорее исключение, но если вспомнить его захваты в КЛ, то по идее КЛ - топовая гильдия)))))


  • Banned

    результаты бывают разными, гильдию судят по тому какие это результаты

    взять Культ Лося - пару раз пробегал в куче гильдий и разбивал имп

    взять допустим Чаос - взятие хороших дэфов и последующая защита этого замка от бывших хозяев... долгое удержание хорошего дэфа (чум 4 к примеру)

    а все критерии, перечисленные в первом посте они влияют именно на результат, ведь без хорошего состава, хорошего онлайн и координации действий не показать хороших результатов, а нет хороших результатов - значит простите ваша гильдия не топовая)

    в моем понимание топ-гильдия на данный момент та, которая может ставить хороший дэф и имеет хороший атакующий потенциал, собственно под это определение подходит несколько гильдий сейчас



  • Топ ... Шлёп ... Какая нафиг разница ... Главное что-б люди были хорошие и фана много.



  • ИМХО, топ гильдия одна... это -=Chaos=-(Набор нужных чаров и шмота/карточек) 😐
    В остальные гильдии набирают человеков...

    З.Ы. Не пойму одного, как никакая гильдия без атаки, случайно взяв пустой замок с экой и покастив на несовсем пустой гейт 100+ дней (некоторые кастили абсолютно пустой гейт) и слившись за тройку гв, вдруг стала топ гильдией? 😐 И кто есть великие "ИДДКуД"?



  • Йа думаю это вопрос ко мне. Еще ра з - все написанное - мое ИМХО. ЛЕТы. Нравяцца мне эта гильдия своими чарами))))) Ну или людьми))))). А Ид - по пиару с Паллаш Чаос иногда сравницца не может. Да, нельзя судить по гильдии по постам 1 человека, но альтернатива этому - быть внутри гильдии на ГВ, а это значит не быть в своей. Вот когда сможет решицца эта проблема - тогда более точно смогу рассказать о всех гильдях.



  • glum, +1
    топик глупый.



  • Стеб он
    Глуму хорошо, он в топ-гильдии, стебать может!
    Стеб офф\



  • @"WereRat":
    З.Ы. Не пойму одного, как никакая гильдия без атаки, случайно взяв пустой замок с экой и покастив на несовсем пустой гейт 100+ дней (некоторые кастили абсолютно пустой гейт)
    Так небывает. 🙂
    Если у тебя замок 100 дней и ты на мотре играешь, значит ты уже отдефился от Чаоса и 187. Обычно слив эки не затягивается так надолго.



  • все это субъективно
    скорее соглашусь с мнением, что это относительно старая гильдия, с сформировавшимся сильным костяком, которая может успешно ставить и выполнять задачи любого уровня на ГВ



  • glum, что же вы не приходите, когда вас приглашают... только по праздникам 😐



  • А мне кажется что выражение "Топ гильдии" было целесообразно на мотре времен альдебаранского пайонского и других альянсови ранее. причина проста. все только начинали играть активно росли качали и докачивали первые лампочки.и открыв топ гильдий сожно было точно сказать что первые 20-30 гильдий являются достойными противниками почти лдя любой гильдии из этогоже списка. Это значит что если к вам приходила атака такой гильдии то небыло фраз "а и так отдефим что тут делать то?" пати атаки возвращалась а деф напрягался =). Как уже было написано все только начинали играть. небыло такиз запустений в гильдиях между гв, и небыло такого количества гильдий аля "тупые блондинки" в которых между ГВ можно встретить и ребелей и летов и наверное многих других .

    Таким образом топовая гильдия была сильной гв единицой, довольно дружным и сплоченым коллективом.

    Сейчас я бы сказал что времена прошли и выражение осталось ибо есть Чаос и есть все остальные.



  • WereRat, вазьмити и задефите замак 100 дней о_О можно даже эку не качать, последняя попытка саперов неувенчалась успехом, за 30 или 40 дней вытоптали полностью спящий деф +_+

    имхо топ гильдий на сайте мотра не говорит абсолютно ни о чем.. там есть куча гильдий абсолютно не могущих назватся тру гильдами, в плане успехов на гв (пальцами тыкать не буду чтобы никого не обижать). и так же наоборот есть куча не топ гильд которые кое что да могут, те же Мунрайдеры с Арканами и Хуриканами.. они далеко не в топ 20-30 гильдий.. ну и т.д.

    топ гильда это та гильда которая рулит, тоесть которая может делатьчтото на гв, к примеру может задефить и ей несмогут помешать это сделать (ну дефы не вечны все это факт, но вы поняли что я имел ввиду), или когото выбить, и ей будет сложно противостоять...

    ну и еще помимо топовых гилд, есть топовые альянсы, которые поотдельности мало что могут, а в алли рулят тоже оч хорошо



  • -doss-, сейчас это неинтересно и неактуально стало - известно как поставить деф, который никто не пройдет, и который умрет со скуки. 100 эко уже не стимул даже 😐



  • -doss-, ты вытоптал? 😉

    З.Ы. 70 дней 😉



  • WereRat, я тогда когда вас выбили Ха уже состоял в Лет, и не мог (увы =))) ) принять участия в этой затее)

    а ну 70, на сия.ру 40 но там 1 января обнуление было, но 70 дней и 100 это разница в месяц 😃 (щитай тара +)) )

    nCuX, кому как 😃


Log in to reply