Wizard - About the art of Magic
-
Jupitel Thunder
Required For:
Max level:
Type:
SP Cost:
Target:
Range:
ATK Type:
Cast time:
Cast delay:
Duration:
Effect: -
зполните пожалуйсто по анологии с этим верхний spell
Ice Wall (Frost Driver L1+, Stone Curse L1+)
Required For: Frost Nova (L1).
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 20
Target: 1 tile
Range: 9 tiles
Element: Water
Cast time: 0
Cast delay: 0
Duration: 5*Skill Level seconds or until broken
Effect: Creates a row of 5 Ice Wall tiles perpendicular to the line between the caster and the target tile and centered on the target tile. An Ice Wall tile cannot be entered, but it may be attacked. Ice Wall tiles have an unknown durability that lowers as time passes until it reaches 0 and then the wall disappears. -
может кто подскажет почему когда я делаю напиток №3 для того чтоб стать магом, у меня получаются орехи??????
-
Shad инта маленькая, иди в сворды
Kelaron высокий аг стат это ничто... ф-воллом + айсволл пасует только на файр монстрах, остальное - вопрос навыка и лагов
Unter - имхо земля не слишком хороша... кроме выбивания из хайда ничего симпатичного не нашел в ней, хотя... могу и ошибаться, да и без ляйтинга скуууучно
-
сверху мой пост
еще, очень хотелось бы получить на мыло комментарии других hi lev визардов по поводу списка скиллов, что Песец не так давно выложил на сайт. Особенно по поводу safety wall, действует ли квад на MVP и прочих возможных неточностей, ибо писалось на основе исключительно личного опыта и зачастую противоречивой информации в Сети. Все же, надеюсь, кому-нибудь поможет
-
Объясните пожалуйста по поводу гаста:
Холодный вихрь бьет и замораживает врагов. Обычные монстры замораживаются после 3 ударов, нежить и боссы - не замораживаются и получают максимум - 10 ударов, время между ударами 0.45 сек
То есть количество ударов варьируется (зависит от левела?), и, если так, то на не-нежить и не-боссов кастовать выше 3-го уровня нецелесообразно? (кроме случаев дефецита времени и избытка маны)
Второе: время заморозки от чего-то зависит (как у дайва, например)? Или это величина постоянная? -
Arrsarh кол-во ударов варьируется от типа монстра, но не от уровня спелла. Гаст любого уровня бьет 10 раз.
насчет случаев дефицита времени не очень понял... чем выше уровень гаст тем дольше он кастуется
время заморозки зависит от многого как и у фроста, но значительно меньше по длительности
-
Не правда, хороши вопрос.. от чего длительность FD зависит?
-
sagus от элемента монстра, от инты монстра, от mdef монстра
-
и конечно от левела FD )
-
Звиняюсь, спрашиваю глупости, но не хочется потом перекачивать...
Какие скилы можно докачивать, когда станешь визардом?
Пока я mageу меня на все ООООЧЕНЬ не хватит -
sagus какие хочешь. тут уже енот бобру не советчик... думай что ты хочешь и не забывай, что ты не воин, который на 90м леве пойдет и купит новый меч, ты со спеллами насвегда... я например вот сдропал 1 мага 70го лева и 1го 30го из-за неправильной прокачки
(кстати, визы что качали LoV подскажите, есть смысл качать его и Jupitel одновременно до конца? а то получаются уж очень похожи.... один 10 сеукнд - 10 матк, второй 7 сек 12 матк... оба ветер.. я в растерянности )
А, кстати, пофиксили кваг, так что теперь визарды - желанные гости в MVP парти
-
Хотелось бы узнать: Имеет ли 10 уровень Soul Strike какие-то приемущества перед 9? Я пока не докачал, но выходит, что на 9 и 10 уровнях будет одно и тоже, тока маны поболе?
-
Вродь по официальной версии у СС 9 время каста в два раза выше чем у 10го левела. На нашем сервере вроде одинаково что для 9 что для 10
-
Shuriken
задержка после скилла для 10го лева 2.7 секунды, в отличии от 9го... в близжайшее время список скиллов на сайте будет пофиксен..
-
g18, вот у моей подруги задержка 1,5 недели. Этот баг никак нельзя пофиксить? :lol: Может у нее прокачка неправильная?
-
2sagus, У тебя неправильная подружка... задержка слишком большая =3 Обращайся к админам. =)))
-
Так, с гастом я уже все понял, а вот еще вопрос к экспертам:
На кого можно кастовать фрост нову?
a) на монстра
b) на замороженного монстра
c) на себя
d) на согрупникаP.S. Ну не верю я, чтобы были какие-то заклы, задуманные специально для того, чтобы люди наступали на грабли...
-
a и b мона, c и d - не наю
-
Что скажете о моих мыслях?
План прокачки мага такой
4 Fire Bolt
5 Fire ball
10 Firewall
5 SP Reg
5 Cold Bolt
10 Frost Drive
1 Napalm beat