Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
Хочу ещо спросить я слышал что Спирит Монки очень сложны в прокачке и качатса Комбо Монку намного легче чем Спириту но вроди бы потом ситуацыя выправляетса .
Роскажыте так ето или нет и Рулит ли хайлевелный Монк ?
Зарание благодарен -
@CrioS:
Добрый день Всем монкам итем кто хотит ими стать помогите проанализируйте етот билдPure Spirit
STR 94+8 (110 with Rings of Mustle)
.....
Зарание благодаренЯ почти такой-же билд коментировал на 10 странице ->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1591&postdays=0&postorder=asc&start=143">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=143</a><!-- m --> -
Я бы для pure-spirit поменял бы приоритет от силы к дексе: 72 Str, 94+ Dex. Цель: достичь 120 dex барьера. Это совет, конечно, больше ориентирован на ГВ. Именно там медленый FO может оказаться смертельно опасным. Кроме того 120 dex Азура будет с почти мнгновенным кастом.
-
Ну - 120 достигать не так и важно... Имхо скорость каста при Dex=74+16 -> 40%, при Dex=94+16 -> 26.7%, при Dex=94+26 ->20%. А набирать 10 дексы со шмотья это тяжко - 2 x Glove+Zerom (достать почти нереально), Miner Helm... Уж лучше силы насобирать...
-
Не Miners Helm, а Apple o' Arhcer ^_^
-
@kostya:
Я бы для pure-spirit поменял бы приоритет от силы к дексе: 72 Str, 94+ Dex. Цель: достичь 120 dex барьера. Это совет, конечно, больше ориентирован на ГВ. Именно там медленый FO может оказаться смертельно опасным. Кроме того 120 dex Азура будет с почти мнгновенным кастом.
разве каст азуры зависит от дексы ?
по моему нет -
зависит ^^
-
Азура с комбы это попса, если нет телепорта.
-
вот такой монк как kostya говорит нужен в гилду ^^
-
2 Rags: Miner Helm еще и защиту дает... Контактным чарам она довольно важна, в отличие от лучников... А потом попробуй прокачай такого монка... Сила-то должна быть высокой, как и маны должно быть прилично... Да и без Vit совсем тоже нереально... Дексу выше 60-65 базовой все равно не поднимешь... Ну со шмотом и обкастом это 90 будет максимум... Хотя время каста 40% это есть оочень хорошо...
-
чар с 120 финальной Dex до ~80лвл сам может, далше ево уже нужно качать другим чарам(например гильде)
-
Ни один класс в городом одиночестве после 80+ не может качаться эффективно. А монк в партии на кое-что спосбен. Я бы даже сказал, что партии он на порядок сильнее может оказаться чем в соло.
А про то, что самый сильный чар это гильдия давно известно. -
Кстати от себя замечу, что хорошо прокачанный монк к 80 становится ой как неплох. С пристом же он становится вообще зверем, так как под магни маны на комбы хватает ой как надолго... Правда все вышесказанное относится к аги-комбо-монку... С другими путешествовать мне просто не довелось...
-
Скажите как сильно падает эффективность атак монка при завышении тройного удара и как сильно тормозится монк в стил боди. Просто приходит на ум гибридный комбо-крит монк такого вида:
Айрон Хэнд 5
Колл Спирит 5
Абсорб Спирит 1
Экспложн Спирит 5
Додж 5
Блэйд Стоп 3 (4)
Тройное Комбо 10
Чаин Комбо 5
Финиш Комбо 5(4)
Стил боди 5Cтаты стандартыные для комбера с невысокими dex(может вовсе 1 и молится на стун?) и int. Может такое чудо существовать? Что он сможет сделать за три минуты Боди+Фури с +20-30крита от экьюпа? И насколько хуже он будет обычного комбо-азурщика в бою без боди?
-
Трипл Комбо лучше не раскачивать, чем выше лв скилла тем меньше шанс сделать комбо, но выше дамаг.
С трипл комбо лв5 - 25% сделать комбо, лв10 - 20%
В стил боди монк тормозится на 25% от аспд и движения. Аги Ап вроде бы это компенсирует...