Monk, описание
-
А почему не рассматриваются варианты с картами МвП? Такими как карта доппеля, бафа, фриони и т.д.?
-
Все вещи в итоге будут, раньше или позже, потому наверное не стоит. Достанешь виспер и будешь жалеть что мало силы, глядя как монки рядом намного веселее качаются
-
@Makushimu:
Вчера наблюдал дуэли... классноДрались монк против круза... монк проиграл оставив крузу около 1 к хп из 14к,
НО круз был с тарой и еще чемто в сумме -50% дамаги, И круз был 91 лвл а монк 78... вотпотом этот же монк дрался с хантером... дуэль закончилась ничем, ну или можно считать ханта проигравшим наверна, так как у него кончилось сп
вот бы посмотреть как 90-99 монк дерется вообще зло наверна ))
По-моему это фантастика :shock:
Чем его монк пинал? Азурой чтоли? -
То есть пнул азурой и отключился от рефлекта. Вполне симпатичный сценарий. Или если круз был голый тогда...
-
Все просто ...
Блейдстоп - азура... когда азура будет не 26к а 40 все крузы плакать будут -
Глай, ты вернулся, или где??
-
@Makushimu:
Все просто ...Блейдстоп - азура... когда азура будет не 26к а 40 все крузы плакать будут
Енто как? Крузу и 26к хватит с гаком. А разве в блейд стопе не учитывается эффект от карт? Сильно сомневаюсь... -
Респект :twisted: Что ещё мона сказать :twisted:
:twisted:
-
Подскажите почему спирит монк не может быть агильником и почему?...
-
Потому-что не хватает стат-пойнтов чтобы качнуть еще и аги.
-
сори мой косяк неправильно спросил, т.е. я агильник хочу знать почему я не могу пойти по ветке спирита, в билде в описании спирита аги не качается, а я вот хочу... может я просто незнаю что представляет из себя азура? может ей аги мешает? или нужен стат который не качается в агильном билде?
-
нужно больше статов, которые меньше качаются в агильном билде (вит, инт, декс).
-
млин.... ну и что? больше статов? и ? И? поточнее нельзя сказать почему это плохой спирит? агильник то...
-
главный твой недостаток как спирита - страшно медленный, т.к. маленький декс
-
Точнее..
меньше вит - так как пвп персонаж, то очень важно чтобы не застунили, не заморозили, чтобы эффекты проходили как можно быстрее, больше жизни, больше вит деф
меньше инт - меньше маны для азуры, дольше регенерация маны, меньше восстанавливают бутылки(?), меньше защита от магии в пвп
меньше декс - сто лет будешь сферки перекастовывать (кто тебе даст 5 секунд чтобы обновить сферки после фо? не говоря уже об азуре, там и все 10 сек получатся Фингером еще промах это катастрофа, чем больше декс, тем лучше.
Достаточно?
Все эти статы ты меняешь в аги варианте исключительно на фли и аспд, которые спирит монку не особо то и надо. -
благодарю вот это грамотный ответ, спасибо
-
Большое спасибо Tink, за топик. Очень хороший гайд как по монку, так и вообще по рагне(карты, шмот) Что можно добавить...@votefor Tink
P.S. 50 джоб стоит тех страданий что выпадают на судьбу монка
-
Еще вот кучка вопросов появилась по блейд стопу, может кто знает
- Вероятность поймать от чего нибудь зависит?
- Чтобы поймать меня должны в это время бить или не важно?
- Могу я подойти и не атакуя поймать блейд стопом?
- С блейд стопом 4 уровня я могу успеть сделать одно чейн комбо? Оно того стоит?
-
- 100% вероятность если атака попала в окно блейда. И 0% если не попала.
- Наносить удар должны, не скилом.
- Если тебя атакуют, то можешь ловить. Бить перед этим врага не обязательно.
- Чейн комбо стоимостью в 1 сферку? ИМХО не стоит. Держи врага и пусть сопартийцы его сами добивают.
-
Чейн сферку не кушает.