Monk, описание
-
Настройками по умолчанию пользуюся тока идиоты(фраза из одного гайда по Линуху), так что чем чёрт не шутит)))) + в первом случае я имел в виду что монки часто решают дело: влетел снёс виза, а за монком пошли все жирные туши а ля присты и вит крузы...
-
2978 хп сп - 420 аги 74+6
сила 37+6
лак 6+2
вит 7+2
декста 36 +5 вроде
хил -5
блес-10
аги-1
комбо всякие и духов вызывать - 5
экстрендж чё то такое - 3
стил бади - 5
трипл блоус 5
доджинг - 5
а да забыл есть 2 телепорта и ruwatch
divane protektion 5 )))sorry iz menya moget 4to-to polu4ica? ya 69 job 41
-
Вот, накопилась у меня куча вопросов к опытным монахам и монашкам Специально нумерую чтобы не потеряться в куче слов.
- Что выгоднее, пытаться драться полными комбами с комбо финиш или просто тупо кликать чейн? Ну может быть пытаться добить с помощью комбо финиш.
Почему спрашиваю.. на полную комбу уходит все же куча маны + сферки. Потерянные сферки это еще и минус повреждение. Но самое главное что часто пытаясь сделать полную комбу "теряешь" трипл следующий за комбо финиш, да и просто так иногда теряется (ну не успеваю). Кроме того замечаю что если тыкать чейн постоянно (как у Тинк описано) то задержки после трипл перед чейн почти нет, запросто сделать такой феерверк из трипл - чейн - трипл - чейн и тп совсем без перерывов. Так же после полных комб еще теряется время и мана на каст сферок.
Прошу прощения если звучит сумбурно, ни наю как лучше объяснить Я понимаю что все же в идеале лучше делать полные комбо, но на практике все намного сложнее.
-
Давно пыталась понять на что влияет matk у пристов/монков. По моим наблюдениям на хил (если лечить нежить) не влияет. Холи лайт тогда только? А азура, сферки, может еще что? К повреждению оружием никакого отношения не имеет и никак не добавляется?
-
Блесс по описанию действует только на андедов, но практика показывает что на шадоу тоже (мияби) и на демонов? Может еще на кого? (с надеждой Делит их силу/декс/инт пополам независимо от уровня блесса, так?
-
Вероятность абсорб зависит от чего нибудь? Может от уровней твоего и монстра, MDEF или там лак? Или это просто глупый шанс в 20%? Я знаю что сказано в описании, но может практика не соотвествует? :)) Что-то такое ощущение что по разному на разных монстров я не про количество маны, а про вероятность.
-
Кто не против поделиться опытом где монки качаются после 68, с удовольствием пообщаюсь PMками (обменяюсь опытом База это конечно хорошо, но важен не отдельный монстр, а все что там есть кроме них, как быстро появляются, как много народу и тд и тп.. так что не надо туда отсылать сразу ;( Я ее уже почти наизусть знаю.
-
Да, еще было бы классно добавть такую ссылочку в гайд
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokcs.com">www.ragnarokcs.com</a><!-- w -->Это симулятор персонажа (внешний вид) и карт, ничего лучше я пока не видела.
-
- Именно так и делаю, если без приста с магни, очень редко бью комбой с финишем, обычно трайпл-квадрапл и все.
- Вроди только на холи лайт.
- На андедов и демонов (миябка ведь демон ). Да, достаточно первого уровня блесса. Вот только насчет времени действия не уверен - обычно мобы умирали у меня раньше, чем кончалось время их "отблессивания". Не пробовал на суръезных типа МвП или мини-боссов ...
- Нет, вероятность 20%, но у меня давно сложилось впечатление, что с генератором случайных числе у сервера большие траблы ... особенно это видно по трайплам.
- Зависит от твоей экипировки. Пиши
-
ТрынДЕЦ
ты ако хочешь монка? ему надо 10 демон бейн и 10 дивайн протекшн. У тебя этого я не вижу, и набрать не сможешь до 50j -
насколько я понял он уже давно монк..
-
Комбинация полных комб и абсорба рулит (для агильных монков).
-
Стормозил
-
Привет всем! Тинк Мега Респект
У меня такой вопрос - я щас ако 52\40
статы стр 26
аги 42
вит 24
инт 28
дек 31
лак 1
-это без бонусов левла и обкаста (блес 10, аги ап 3)
Подскажите что может из этого выйти кроме комбо-онли, можно ли сделать дашера, или если можно как сделать убийцу танков.
Заранее спасибо. -
Забыл сказать что ориентируюсь на ПВП\ГВ
-
Требуется мнение хороших монков о мною составленном билде...
итак...сила 86+24__= 110(2х клипа с мантисами, блесс)
аги 79+15___=94
вит 34+6____=40
инт 30+12___=42
декс 46+14__=60скорее всего планируется аги-дашер... +)
предложения по улучшению принимаются...
советы выслушиваются... -
Я думаю что если назначение ПВП/ГВ, то аги надо снижеть до приемлимого уровня. И повышать вит и декс, инт можно поменьше.
А для ПВМ такой монк хорош, только если это ОНА, лучше ИНТ взять 28 с расчетом на корону мистрески, лучшую шапку для прокачки (и азуры). -
эээ... а куда уж меньше аги то?? и так помоему до предела понижено....
и я планировала не корону мисстрес, а шапку девируши (+1 сила и +1 инт)...
или все-таки корона в этом плане лучше будет?
а назначение - скорее все же ПвМ, чем ГВ и ПвП... -
Аги для ПВМ там более чем достаточно с виспером.
Да - еще мантисы не порть, засовывая в клипы. Силу 110 ты сможешь достигнуть только на 90х уровнях, а тогда кольца наденешь. А если не докачаешь до 90х, тогда и кольцами без дырки можно обойтись.По своему опыту могу сказать, что лучше короны пчелки шапки для агильного монка - девочки нет. Почему именно девочки? Проскальзывала инфа, что корона должна одеваться только женскому полу.
-
неее... простые кольца фигня... у меня уже два пояса с тароу...
Тинк, спасибо за помощь.... но можно еще вопрос...
где ако можно самому соло прокачиваться кроме амацу??
а то до 50 джоба идти это все же тяжко... Т_т -
Вот... еще вспомнила...
насчет скиллов ако...
20 - пререквизиты...
10 - блесс
8 - пневма
в сумме = 38
остается еще 11 скиллов...
а дальше начинается самое интересное...
как их лучше всего распределить между аги и хилом??
просто я наверное буду делать 4 хил и 7 аги...
вроде должно ничего получиться...
или лучше сделать 5 хил 6 аги?? -
Да много где можно, но в аматсу быстрее всего.
-
Кстати, а зачем для пвм дашер? Для пвм лучше комбо и даже без азуры.
Такой монк может докачать акалитские скилы будучи монком. -
ну просто я хочу и азуру.... и блейд стоп.... и стил бади...
а дашер совмещает в себе все скилы монка....