*не актуально*



  • В связи стем, что моя старая гильда вроде как не совсем живая и данная ситуация начинает надоедать, очень хочется узнать, что в текущий момент могут предложить гильдии.
    Хочется послушать Вашу рекламу, посмотерть что скажите, а не услышать стандартные фразы. Очень хочется знать, что же в вашей гильдии есть особенного? И что она бы хотела от меня.



  • Обычно в таких топиках пишут что-нибудь про свои предпочтения, не говоря уже о чарах, которыми играешь. Ну хотя-бы ГВ или нет, ники профы и лвл чаров...



  • Если вам нужен чар - это одно. если вам нужен человек - другое. Чаров на МОТРЕ сейчас кучи - насчёт людей - сильно сомневаюсь.
    Предпочтения - они разные. ГВ тоже бывает разное. Всё зависит от обстоятельств. Поэтому и хочу пристмотреться.
    Чары у меня тоже, кстати, есть разные 😃



  • @"Иллирим":
    Если вам нужен чар - это одно. если вам нужен человек - другое. Чаров на МОТРЕ сейчас кучи - насчёт людей - сильно сомневаюсь.

    Предпочтения - они разные. ГВ тоже бывает разное. Всё зависит от обстоятельств. Поэтому и хочу пристмотреться.
    Чары у меня тоже, кстати, есть разные 😃

    ну что ж, гильдии тоже бывают разными 🙂



  • Иллирим, в любую гильдию нужны люди, а не чары, но чар это необходимое условие. То что гильдия не хочет принимать новиса 1/1 еще не значит что ради очень нужного адванса будет принят даже абсолютно неадекватный человек.

    По теме: рекламироваться я пока подожду, хотелось бы больше о тебе узнать для начала. :roll:



  • прежде чем спросить нужен ли ты гильдии, спроси себя, нужна ли гильдия тебе. имхо, это заповедь хорошего гильдмембера.



  • Иллирим, ну как бы так совсем количество людей на сервере приуменьшать не стоит)

    Рассказать могу про Ид - мы гв-ориентированная гильдия, с дружным костяком - большая часть знакома друг с другом в реале... народ в основном из Питера и Москвы... на гв в основном атакуем, после захватов дефим, бывают и чисто дефовые гв. Ивенты два раза в неделю, гильдийные пати тоже есть, хотя сейчас лето и народ меньше сидит за компом)

    типа того наверное... дружная компания, без гиперамбиций, любим хорошую командную игру на гв и манчить если надо вне его)



  • Если эта та вечная нубка о которой я думаю, не буду рекламировать.. На кого стукнуть ты знаешь...

    Если оштбся то прошу прощения)



  • Хм. Гильдии и впрямь бывают разными, иначе бы я тут ничего не писала.

    Далее..
    Новиса 1/1 вы не примете? да собственно такого вроде никто и не просит. Насчёт неадекватных адвансов можно поспорить. Но для каждого неадекватность разная. Приведу пример: я считаю что попросить касту итд и убить обкастовавшего неадекватно. Некоторые члены гильдии ЛЕТ так не считают. Как-то так.
    А потом - мой топик - и повторюсь, что в нём я хочу услышать от гильдий что-нить нестандартное, а не просто какой лвл итд.

    Далее...
    Про гильдию - думаю что да, гильдия нужна мне, потому что знакомых сейчас не так много, и гильдия может быть интересна общением/патей. Всётаки мне кажется в онлайн игры играть нуна в коллективе.

    Потом...
    Людей на сервере не так много. Венды онлайн раздувают здорово. И я счастлива, если у вас полный состав 😃 Но обычно енто не так, что даёт мне основания как раз и гооврить о нехватки людей. К тому же есть гильдии с вполне приличным средним уровнем одетых чаров, которые при том все мульты. Так что... Хороших чаров всёж больше, чем людей.

    Ну и последнее...
    Да, Маст, это именно я. И пока не найду себе чего-нить интересное, буду бегать к вам на ГВ и эвенты, если, конечно, будете звать.

    Ну и самое последнее.
    Что мы всё обо мне и обо мне! рекламу в студию 😃



  • Иллирим, можно в асю подробности? Ник и ситуацию. Ну или апни пару топов в торговле и напиши ПМ. 🙂

    Ну что же. )) Мы ГВ гильдия, вряд ли внешне можно найти серьезные отличия от многих прочих, но главное, как всегда, внутри. Мемберы в основном взрослые люди, способные адекватно оценить ситуацию и серьезно отнестись к тому что от них требуют, мы не будем держать человека провоцируещего конфликты, не способного нормально общаться или имеющего запредельные амбиции и самомнение. Обычно такие отпадают сразу при подаче заявки.

    Уникальность состоит пожалуй в том что значительное количество человек готово пожертвовать собственными интересами в пользу гильдии, а не только ГМ который тянет все. Ивенты, как правило, направлены не на заработок зеней, а на помощь мемберам и их прокачку. Поскольку в составе более сотни человек всегда найдутся те кто у кого есть близкие интересы или желание составить пати. Всегда живой (кроме глубокого утра)) гч, форум где постоянно идет общение, сходки в реале в Москве и СПб.

    Гв.. четкая организация и понимание своих задач, всегда есть ответственный за что-либо человек. Расходка, разумеется, выдается. Топовая. У нас есть союз, но мы стараемся действовать самостоятельно, добиватся всего своими силами.

    А еще у нас много просто замечательных и известных людей, с которыми приятно и легко общаться. 🙂 Наверно это главное. )

    Что бы хотелось от тебя.

    • Адекватное понимание ситуации, неконфликтность. Жаркие споры это хорошо, но в истерики они переходить не должны.
    • ГВ. Присутсвие, участие, выполнение команд. Соответсвующий чар и эквип.

    По вопросам можно связаться можно со мной в асе или оставить заявку на форуме гильдии ro-enfants.com



  • Да будем звать конечно, всегда рады)



  • ПреД нубка )

    Скажем так... по разговоры ты вроде адекватная.
    Что я могу предложить? Хммм, ну могу предложить классный друзественный коллектив плотно сплочённых людей ) Сейчас мы 12 левел, поднимались с нуля конечно, устояли только с помощью воли друзей которые со мной с самого начала. Чем ещё моя гильда славится? Да тем что народ ппц общительный ) все в меня типа ;о) Один наш форум чего стоит, за год существования 12к+ постофф, ну правда четверть из них мои :oops:

    Что мы ожидаем от тебя? Эт посещения ГВ и ивентов, форума, с отсюда вытекающим флудом.
    Многие говорят что уйдут от нас только в бан, и что всегда будут с нами, неадекватов приходится отсеивать, но слава богу таких не много... Да и народ у меня не совсем молодой, многие 20+ лет, по этому и потрепаться можно нормально )

    Загляни на форум
    hurricane.darkbb.com
    и сама реши что ты о нас думаешь, ну или мож отпишись в теме для новичков )



  • пишы в асю)) 300-868-909, подробности там)))) по вечерам))



  • Для Ку.

    Такое описание уже лучше, над ним стоит подумать. А ситуаця - не думаю что стоит обсуждать - просто разговаривали как-то о разных случаях. И такой был комментарий к байке... Всё ок 😃

    А самомнение это как раз про меня. Но как говориться сама себя не похвалишь - никто не похвалит.

    Для дредика.

    А вы меня до смерти на заболтаете? Форумы форумы форумы.. как же я их не люблю... Но порадовали вы мя своим постом на самом деле.. Улыбнуло.


    Всё есчё пока присматриваюсь - хочется побольше вариантов.


    Кстати - по моим наблюдениям тут не так и много детей играет - или мне просто так везёт на студентов?


    Про посещение ивентов и ГВ. Сейчас лето... Какое ГВ к примеру по субботам?
    Вам точно необходимо 100% посещение?
    Если нет, то зачем многие о нём пишут?


    И вот есчё что - тут игра, не очень хочу лазать по аськами тимспикамм итд. Если это обязательное для вас условие - я вам не подхожу.



  • Играют больше студенты, да и взрослых людей немало. Во всяком случае в топ гильдиях. Насчет ГВ.. нет 100% часто требовать бессмысленно, хотя имхо 4 часа в неделю это совсем немного. А по субботам онлайн зачастую выше поскольку день неучебный и нерабочий, плюс ГВ достаточно поздно.

    А насчет предложений - так ты напиши свою профессию и их количество сразу возрастет. 😄

    зы. Не мог не удержаться. У нас число постов на форуме за 50к.. про СА вообще молчу. ) Вообще форум это тру. )



  • Иллирим, мы тебя всегда ждем у нас))
    мы тебе всегда рады)
    да и знаешь ты нас уже)
    да и друзья у тебя тут есть)



  • Писал в личку,но увидев
    вот есчё что - тут игра, не очень хочу лазать по аськами тимспикамм итд. Если это обязательное для вас условие - я вам не подхожу
    решил отписать тут.
    Гильдия "Megahertz" ,на стадии эмбрионального развития. уникальный шанс "выростить,воспитать сильного и здорового ребёнка" а затем гордиться своим детищем.Если ты не боишся трудностей и амбициозна, то очень бы хотелось видеть тебя в роли "воспитателя".



  • гг..не скажу ни профу ни лвл ибо не наю кем сейчас играет))))

    (набивание постов и ап)



  • Мне стало интересно поближе узнать человека, который смог породить подобное обсуждение. Про гильдию молчу, ибо все, что смогу сказать, уложится в тот самый избегаемый "стандартный отчет".

    Буде желание пообщаться, стукни в асю. В гильдию агитировать не буду, ибо уверено, что титанов типа Ку все равно не перехвалю ^_^



  • Тут где-то получается замкнутый круг - если я называю профессию и лвл, то уже будут меня расценивать немного по другому. Интересна в данном случае обезличенность. Хотя могу сказать - я далеко не топ, но и не полная нубка. Собственно чаром гордится нечем - разве что он есть уже давно, и как говориться, кушать не просит.
    Насчёт субботы - вечер субботы занять = выходные выкинуть. Загород уже не поехать итд. Как-то так. Помоему проще сидеть каждый день после работы, что я собствено иделаю.

    Анабиоз, при всём моём уважении енто не реклама =Р А хочется послушать её. Сетзер воть всё обещается сказку рассказать, да руки у него не доходят.
    И занаю я вас многих хуже, чем хотелось бы =( (это то исправимо, заглядывайте на онгонёк)
    А мустаду - да всё также и играю. Хотя ингода хочется бросить всё.

    Насчёт новых гильдий - это интересно, но у меня есть одна проблемка - контакта с людьми у мя особо не получается. Ни плохого, ни хорошо.. а просто никак. А в молодой гильдии мне кажется енто важно. НО пасиб за предложение, приму к сведенью. Ссылку на иконку не подкините? 😃


Log in to reply