Dracula Card , обсуждение
-
Я слышал примерно то же самое. Лично проверить не могу к сожалению.
Хотя по идее странно. Смотрел ее работу в эмуляторе (1735) - все вкусно и вроде правильно, но что-то слабо верится в бесконечность. Если вдруг попадет в руки - отпишу о реальности слухов и соответствии работы заявленному описанию. -
В полик, и будет бесконечное сп у лк для кача)
-
пользуюсь поликом с дракулой все время - с моей 45 родной инт сп не кончается (почти) даже с перевесом если нет мисов, в браге без перевеса качался в танатосе - сп всегда полное
на арене сп полное даже без магни, опять же с мисами сп уходит без магни
-
а я так и не понял будет ли эта карта работать на магию? если да, то это ппц чит)
-
А что, продают?
-
@"alien3":
А что, продают?
нет, пока что только мечтают и пускают слюни)По теме: паладину бесконечный ритуал/шч)
-
Магам она вряд ли нужна. Продают на сириусе, автор темы и продает.
Бесконечная азура!!!!111 (шутка)
-
@"BERSERKER":
@"alien3":
А что, продают?
нет, пока что только мечтают и пускают слюни)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=48">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=48</a><!-- m --> -
Снайперу в л3)Знаю 1 такого, который делает бешенное количество экспы)
-
Inosolan, спалила ппц
-
Картишка стоит не малых деняк...качай снупа
-
Inosolan, атата..спалила Чепига
*если честно, то с ней - снайп в лабе 3 - это ходячая машина убийства при наличии рук. :twisted:
-
AF1NA, а с дракулой можно уже наличие рук и ног приводить к минимуму)
Просто не раз наблюдала его в действии:) :roll: -
Карточка с гримом работает?
-
Помоему в хайде и клоке не работает как магни и делитер. Могу ошибаться :?
-
Master_Shadow, ага щаз, тогда бы кросы сины не качались в юпе с делитером
-
Впринципе агильные смогли бы так как не уходили бы клок(в клоке и хайде не восполняеться сп,пример магни)
-
Не восполняется сп, только то которое идет за счет регена, с делитера и, вероятно, с драшей сп восполняется нормально в хайде.
-
Все делитеры работают и в хайде с гримом, и с даблами\ШШ, и с простыми ударами. Магию не пробовал, некем Х_х
Дракула работает с даблами, ШШ. Не работает с ФА, БлицБитом.
Мне интересно, удваивает ли шанс СП-регена вторая карта в оружии?
Или по старому мнению две МВП-карты в одном оружии не плюсуются?
У самого 2 карты в арбалете ( не сам ставил, купил что было :twisted: ), интересно, вторая карта для красоты стоит или тоже регенит с своим шансом, вместе с первой?
( хочууу нпц по вытаскиванию карт :twisted: )На выходе 2 карты дают бесконечные даблы, под постоянным обкастом ВВ, Трусайта, Импрува, и лечением Витатой при надобности, и с перевесом до 90%. Если дамаг от дабла больше чем 1200, то СП кончается очень редко, в основном в результате применения мобами диспелов или кваг.
Против МВП дракулы хороши в том плане что можно даблить непереставая, без расхода синьки, но дамаг естественно будет меньше. Обладатель Абиссов, или даже обычного лука мод данного МВП у вас его с лёгкостью отберёт.
При рутинном выбивании чего-либо с слабых мобов (докебы, рыбы и тд) жж0т комба Дракула + Скай Делитр (на ХП).
-
Интересует еще такой вопрос!
Какую макс цену можно выжать за ету карту?) :roll: на сириусе