1/06/2007 - Вторая пати в Москве.
-
Lect0r, А хто это? О_о
-
Маршель, тоже ушки хочу на среднюю часть головы, или что-нибудь типа цветочка в рот. :roll:
-
Добрый день.
Через сайт был куплен билет на пати только с целью получения айтема на даблэкспу.
Вопрос: как и когда появится айтем? Так же интересует, какое время можно его хранить не активируя.
Заранее спасибо.
-
NikolayT, читать всю тему лень?
-
Будет ли показан предмет (маска) до того как начнется пати? Ну или хотя бы будут ли озвучены хар-ки, как это было сделано в прошлый раз...
-
Лазурчик, характеристики ещё не придумали. Маска уже нарисована, но мы ещё надеемся, что вместо неё удастся нарисовать крылья (небольшие).
-
Да, если есть ненужный билет, то приму в дар
-
Сколько времени будет стоять НЦП у которого можно будет забирать итем? потому как человек может или отсутствовать некоторое время или находиться в бане...
-
Numphetamine, выше на этой же странице надо было по ссылке прочитать ответы.
-
[Tycho], я 5 раз прочитал.. и перед постом читал... но не нашёл ответов на мои вопросы..
-
Numphetamine, врать нехорошо. В пункте 4.4 указан срок.
-
Хотел попросить чтоб отметили что " В связи с чем, ГВ 15 числа в воскресенье на Сириусе отменяется." а то у нас пол гильды незнало . Да и в четверг нада каждому будет кусочек побольше урвать
А чё там с айтимом определились уже что будет - просто неймёца -
@"The_KenT":
Хотел попросить чтоб отметили что " В связи с чем, ГВ 15 числа в воскресенье на Сириусе отменяется." а то у нас пол гильды незнало . Да и в четверг нада каждому будет кусочек побольше урвать =)Это указано на главном сайте пати.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://party.motronline.com">http://party.motronline.com</a><!-- m -->
Ну можно и сюда дописать.@"The_KenT":
А чё там с айтимом определились уже что будет - просто неймёца =)Да, относительно. Или маска, или маленькие серые крылышки за спину. -
крылышки на спину это пошло. навевает ассоциации с всякими недокустарниками.
-
[Tycho], там говорится про то когда можно рейт активировать, а я спрашиваю про НЦП у которого заберается итем...
-
вот как раз крылышки - тру!
такого айтема у нас еще нет.- нарисованы они нами будут.
а у кустарников - шаблоны.
я не хочу убогую маску за 6кк =_=
- нарисованы они нами будут.
-
А на первой странце между прочим с первого же дня написано про ГВ. Жаль, прочитать это так трудно.
А я не хочу убогие кустарные крылья. А еще больше не хочу смотреть на людей, которые будут с этой дрянью носиться.
-
Если маленькие не особо заметные крылья, ничего плохого нету
Главный плюс всех крыльев в том, что они одеваются на нижний слот головы, поэтому не придётся чесать репу на тему "одеть ли на кач своего любимого +9 Карата, или новые крылья? :roll: "
-
вот что угодно,но только не крылья. предчувствую как минимум неделю всеобщего няканья -_-
-
KAPAMOH, Понякают, похлопают крылышками и разлетятся))))
А маска имхо как-то ...ммм... банально чтоли О_о