Сириус 31.05.07
-
А Волки допили пиво и думают идти им еще или нет) Сейчас это главная проблема!
-
Master Solo,
смотря куда посылают волков ))
-
fusionm, как это мы не дефили Соло? Он же как раз в локи стоял, пока не морфанулся. Ещё как дефили.
Сколько бы вы не хвалили наш он-лайн, надёжность и оперативность действий альянса, вы всё равно умудряетесь приходить к нам в соотношении 3:1 в вашу пользу. :oops:
-
ну примеров успешных дефов дс соло я тоже не припомню. ае и нв всегда почти были рядом.
-
Pentala,
эм, то есть приходим в 9 гильдий на 3?
E668,
вроде в4. Долго стояло....
-
Глупый спор, все равно мы лучше всех, это все знают) А Фузя каждый день перед зеркалом тренирует реч, как он просит меня взять его в гильду)
-
fusionm, в4 когда именно? в июне-июле?
-
fusionm, нет, три ваших человека на одного нашего человека.
Вы умеете неплохо создавать численное преимущество в месте прорыва (снос блока на 1-м в Чу3 в четверг - яркий пример этой, характерной именно для СС тактики), так что общий онлайн уже не имеет решающего значения.К тому же число числу рознь - одно дело 2 кросса против 2 палов, другое дело локи-пара против двух биосов.
-
@"Master-Solo":
МаМон да мы не смогли заключить нейтралитеты со всеми гильдиями сервера. Ксати мы беспомощные, Хаки уже не те, Хаосы уже не те..
То что вы не смогли заключить нейтралитеты и купить гтб это только ваши проблемы, а в остальном с твоими словами я согласен.
-
Ну и я внесу свою лепту в ваше голосование. Лучшая тройка ГМов на мой взгляд:
- Фир (это не пиар любимого мужа, я так считала всегда)
- Соло (первый мой ГМ на Сириусе и по мне так, отлично справлялся с ролью ГМ всегда)
- Брай (многое сделал для своих людей, а так же не раз помогал альянсу)
З.ы. Трудно давать полный анализ, так как многих ГМов просто не знаю :?
-
@"Хотен":
xygo, на то он и понтовщик :oops: . Так подробно и я бы не рассказал. Нигде не преукрасил он и нигде не преврал. Респект за такую память :oops:"Приукрашательства и приверания":
"который нам с барского плеча разрешили дефить" (приукрашивание с целью настроя читателя против описанной стороны);
"ДСы, после того гв обьявили об разрыве всех альянсов и заняли круговую оборону в4." (минимум месяц нейтрала был мило опущен);
"было принято решение действительно заключить али, но уйти из "грязного" барана" (было бы мило еще услышать, что первый АА был чист и светел, яки голубь мира, угу);
"осенний джихад, завершившийся первым крупным поражением Хаоса в истории сервера" (приукрашивание, падение замка не может быть расценено, как поражение, особенно, если после него, гильдия стала гораздо сильнее; так же приукрашивание в словах "первое крупное", замок у Хаоса и в Бритах отнимали, и отпор "светлое и чистое" первое АА постоянно давало);
"ДС+СС вместе с усилившимся засчёт Коня СССР остались самым крупным, высокоорганизованным и успешным антиХА образованием." (преукрашивание, следует убрать слово "высокоорганизованным").@"Amigo":
E668, я бы рассказал ещё больше и интересней, но не хочу на форуме писать=). А слова - это всего лишь слова=).Угу, лучше действуй, иди ФР поднимай.@"Хотен":
Благодаря этой гипнокарточки вас посадили в в1 + ещё наличие мунлайта у хаоса.Бред. ГТБ тогда ваще не сыграло. Оно лишь лишило разума Фира и на ГВ была полная неразбериха из-за отсутствия командования. Вас скорее взяли вопреки карточке.@"fusionm":
вроде в4. Долго стояло....В4 упало в первый день отмены нейтралитета. ДС падали почти всегда, когда в планах стояло свалить ДС силами альянса. Выдерживали они лишь случайные набеги. -
@"Cliff":
@"Amigo":
E668, я бы рассказал ещё больше и интересней, но не хочу на форуме писать=). А слова - это всего лишь слова=).Угу, лучше действуй, иди ФР поднимай.А что, ФР кто-то уронил? Какая досада
@"Cliff":
@"Хотен":
Благодаря этой гипнокарточки вас посадили в в1 + ещё наличие мунлайта у хаоса.Оно лишь лишило разума Фира и на ГВ была полная неразбериха из-за отсутствия командования. Вас скорее взяли вопреки карточке.
"Моя прелесть!!!!" ГТБ способна лишить спокойствия даже такого "Мистера спокойствие", как Фир -
@"Cliff":
@"Хотен":
Благодаря этой гипнокарточки вас посадили в в1 + ещё наличие мунлайта у хаоса.Бред. ГТБ тогда ваще не сыграло. Оно лишь лишило разума Фира и на ГВ была полная неразбериха из-за отсутствия командования. Вас скорее взяли вопреки карточке.Дсов не могли взять довольно долго несколько недель, насколько я помню, может месяца 2, тут заходит Фир в гтб, отвлек на себя значительную часть дефа, навёл бардак в дефе ну и наверное скомандовал заходить в нужное время. По моему это значит что взяли из-за карточки, без неё, кто знает, дсы мб держались бы и по сей день.
-
@"ShootMe":
@"Cliff":
@"Хотен":
Благодаря этой гипнокарточки вас посадили в в1 + ещё наличие мунлайта у хаоса.Бред. ГТБ тогда ваще не сыграло. Оно лишь лишило разума Фира и на ГВ была полная неразбериха из-за отсутствия командования. Вас скорее взяли вопреки карточке.Дсов не могли взять довольно долго несколько недель, насколько я помню, может месяца 2, тут заходит Фир в гтб, отвлек на себя значительную часть дефа, навёл бардак в дефе ну и наверное скомандовал заходить в нужное время. По моему это значит что взяли из-за карточки, без неё, кто знает, дсы мб держались бы и по сей день.
бредятина. в тот заход, который брали в1,фир даже 1-м не заходил. он заходил со всеми и застрял в центральном трапе(хотя команда была идти по левой стороне). тогда удачно выпрыгнул вандер на сакре буржуя и гастом снёс дамагеров.
по поводу взятия дсов в в4 после нейтралитета: взяли с 1-го же гв при том брали без участия али. у мну даже видяшка есть . дсы тогда ещё дефили на 3-м гейте вместе с нв, ае + на 1-м гейте нас встречали юниверсы под руководством кариоки. пробили тогда их вышедшим за локи набешином, после длиииииительного замеса на импе, замок таки разбили, насколько помню имп разбил каин
-
кстати, гтб тогда и правда фиру мозг отшибло. целый час гв тупил с выдумыванием чё б такого сделать крузом(жука нельзя было передавать другим), в итоге на него наехали и сказали просто сакрить без всяких понтов. взяли. не тупил бы и не выдумывал лишнего, взяли б намного раньше. уверен в этом
-
birda, м...а соло дефа на импе на протяжении нескольких недель против Хаоса,Гиперов и кого-то еще из вашего али не было?
-
Чувак, 2 месяца или 2,5 недели?
-
@"AngryWolf":
birda, м...а соло дефа на импе на протяжении нескольких недель против Хаоса,Гиперов и кого-то еще из вашего али не было?
это было уже позже. да и гиперы с нами никогда не атаковали
+все разы, когда в планах на гв было взять дс - дсы брались. впервые план не удался относительно недавно. точного числа не скажу, т.к не помню.
ps: не спорю, одиночные заходы посреди гв не 1 раз отбивались -
birda, не, 1 раз атаковали, когда вошли в альянс. Тогда решили сначала взять Луину, а потом, в середине ГВ, сделать пробную атаку на ДС с ними. То есть там не было раша, не было ловли безгильдийного профа и прочпроч, назвать такое полноценной атакой у меня язык бы не повернулся. Глянь в архиве планов.
-
birda, было?было.так что не надо парить что дефа у нас не было и отбивали ток случайные атаки или раш в начале ГВ в несколько гильд,с блоком кафры и тд это случайная атака?а гиперы атаковали это я помню.
Каин ты на 100% в этом уверен?