Сириус 31.05.07
-
30 минут в прекасте в чу3 появилось пару одиноких личностей, а где все? или весь альянс прячите в замке?
20.32 зашли но даже не сдвинулись с точки респа -
gammik, все подумывают о том, чтобы уйти в Хаос и писать точно такие же посты на форуме=)
-
@"Amigo":
gammik, все подумывают о том, чтобы уйти в Хаос и писать точно такие же посты на форуме=)пусть нкотрые подумают что надо что то иногда делать, а не тока советовать.
по поводу гв больше так и не было заходов((( -
Привет мини-блоку гиперов в замке СоФ. Давно так не прикалывался.
-
Задефили с вандером луинку. ржу до сих пор )
-
Kostenko, :?:
-
С Софами весело было. Бегал по их замку минут 15-20) Наши уже ушли другой замок атачить, потом вернулись, потом снова ушли)) Друид был у согильдийцка, поэтому после долгих беганий от импурма до балкона, от балкона до их дефа и обратно меня всетаки поймали в стон курс :[
-
Материала за ГВ на 67 гигов.
Проблема:нужен кряк на Вегас 7.0,ибо триал уже тютю,а запустить никак =
Очень много смешных моментов -
Большое западло, 2 азуры мимо, 2 прошли. Пока не пригнали синов - не убили. Потов не было - как не убили сразу - не понимаю =))) Еще и с собой кого-то забрал ).
-
Myrtillus, как вы меня так пропустили? на момент моег опрохода у вас в локи был я и енот, енот полез в трапы, я их обошел... потом 10 минут стоял на балконе , пока всетаки 1 прист меня не обнаружил, потом еще минут 5 меня не могли найти, а дальше уже человек 5-10 меня гоняли по балконам.. =\
-
кто из немезисов в чу4 на импе едп кушал? улыбнуло но сам в шоке...
-
Бу... отобрали лапку, послали в чум...
В начале ГВ был забавный заход СС на первый гейт Чу3 - они заходили и сразу же выбегали в портал. Толпа СССРов выбегала где-то раза два или три, было даже страшно. Потом СС (вроде Николай5, если не ошибаюсь) спилили локи на первом, перешла на второй.
там уже не было прорывов - один раз Скай Блю забежала за локи, но Бендер вошел в образ сгибальщика и прогнал профку по направлению к Кафре...
-
Скажите, а ХА сёдня где-нибудь ели?
ЗЫ Начинаеться выматывание нашего дефа скукой? -
@"Karantir":
кто из немезисов в чу4 на импе едп кушал? улыбнуло но сам в шоке...
нас не было в чу 4. -
В чунге чаров то наперекидывали ... =)))) жесть)
Оч понравилсо ЛСов, после 1ого отнятия. То ли вы собрались , то ли мы не кушали)
-
Гип,я честно,не видел,стоял в дырке за локи,сказали,что прошёл Енот,ну я его убил,а про тебя вообще инфу услышал только минут через 5,это как раз тогда,когда тебя обнаружили.
С редактором проблема решена,мб что-нибудь накатаю -
@"понтовщик":
Скажите, а ХА сёдня где-нибудь ели?ЗЫ Начинаеться выматывание нашего дефа скукой?
у софов в бри4. съел 40 слимов до перекаста локи -
@"понтовщик":
нас не было в чу 4.
значит меня реально проглючило когда я увидел в чу4 вашего одинокого кроса ломающего имп.. может меня всетаки глючит??? -
JIOWADKA, ты от меня сбежал, негодяй, столько СК на меня никто раньше не вешал. Пришлось искать Барроу и убиваться об него
-
Karantir, лотерейная бригадка была в чу2. Мб Джонни решил прихапать 3й замок? Ради таких понтов и едп не жалко