Вирусы через РО
-
оО все может быть...пускай отец переустановит винду и скачает тебе ро с нашего сайта,там 100% нет вирусов.
Возможно друзья по сети закинули.. -
tracy, если выключаешь фаерволл на время игры в РО, или его вообще нет - всё возможно, особенно если провайдер типа Стрима, без внешней защиты. )
Если фаерволл стоит и правильно настроен, то только изза кривого клиента с левого сайта.
Mystapha, хм, я бы качал с оффсайта американского/корейского (там правда нипаняяятна) и патчил ) -
смысл?
-
Не секрет, что если не заговорить клиент РО, то вирусы сами туда полезут.
Шаман Василий - лучшие заговоры по всему Мирграду. -
:shock:
-
О_О
-
какой крассавчик +_+
-
у меня завтра экзамен по алгебре +_+ все желаем мне удачи,и чего там еще )))
Сдам-всех лублу..бпд) -
вирусы возникают лишь при использовании всякого непроверенного софта. собственно, виндузные апи и т.п. вещи достаточно защищены, так что вирусами приходится ориентироваться на пользователя. ты там случаем ускоритель интернета 2007 не качал на днях? ж)
з.ы. не использую ни антивирусы, ни файрволлы, проблем не было никогда)
-
Mystapha, у меня тоже, 3ий за эту неделю экзамен по алгебре.
-
сегодня был экзамен по менеджменту о_О
-
ниипаца,я сдал))
-
@"Mystapha":
ниипаца,я сдал))эмо скинхедам сдал? -
Лиc
+1
года три сидела в интернете без следов антивиря/фаервола и ни малейших проблем не имела -
Warst, учителям сдал...4 часа сидел на твердом столе...пэпэц =\ надеюсь хоть правильно списал -_-
-
В том-то и фишка, что и фаервол стоит, и доктор веб.... а клиент, вроде, с нашего родного фтп скачан (я не в Москве живу), принесли мне его вроде чистый, по крайней мере народ не жалуется
а с сайта качать я разорюсь, внешка дорогая...
-
ну значит мучайсиа _
-
tracy, а может это не вирус антивирь находит, у меня например аутпост обнаруживает что руро контролирует рагехе.ехе и бьет тревогу.
-
не, в аутпост я внесла айпишник, он не трогает его.. а вот что-нить еще... наверно, папка зря на РО бузит((
-
наверно, папка зря на РО бузит((
да