Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
@"glum":
ZeromaN, Да не идёт речь о каких то честных состязаниях и равных условиях. Словоблудие не тру. Было чётко сказано вашим экс гмом - мы папки вы нубы. За слова ответьте и всего делов то.С эксГМа и спрашивай, я синдромом "папки", не страдаю (как и 90% гильдии), вполне объективно могу оценить "силу" гильдий и считаю глупость, как подобные высказывания так и подобную реакцию. У фока это получилось куда короче, но не так подробно.
А как это стороны выглядит я описал. фсё
-
KAPAMOH, я имел в виду не теперешнее пребывание, а прошлое. но повторюсь, могу ошибаться.
-
@"ZeromaN":
@"ZeromaN":
Чтобы не быть гословным, сразу предложу формат дуэли на абсолютно равных условиях:
В любое удобное время встречаются два дуэлянта и в присутствии секундантов очередно нажимают на смайлик броска кубика. У кого выпадет больше тот победитель. В сулчае равного результата броски повторяются до определения победителя. Вот так :roll:не люблю цитировать себя, но придется. Вот, победа равновероятна.спасибо, всё объяснил, теперь я согласен.
-
@"ZeromaN":
Они НЕ равные, и не могут быть равными по определению, дуэль подразумевает максимально разные условия. А тут эквип, онлайн, чары, прочее тем более что это даже оценить трудно по какой-либо абсолютной шкале.Значит если вы открыто признаёте что Хаос сильнее вас по эквипу, онлайну, чарам и прочему "что даже оценить трудно", зачем же вы уподобляетесь Моське уже на протяжении многих месяцев? Тогда вы считали себя сильнее? Как же надо было "достать" гильдию, чтобы она бросила вызов именно вам... Слон своей превосходящей массой топнул, Моську сдуло... :roll:
-
H.M.2, товарищ, вы о ком? Вы лично видели, чтобы я наносил оскорбления гильдии хаос, или хотя бы 90% гильдии id это делали? Нет? А видели ли вы, 90% наносящие оскорбления другим гильдиям? Или может быть 90% гильдии хаос требуют крови?
Поменьше читайте WoE топик - там много чего пишут что действительности не соответствует, причем пишут очень голосисто и йаду много. Страдают этим члены многих гильдий, в том числе и id и хаоса :roll:
-
ZeromaN, Не стоит отмазываться, не был бы согласен с мнением экс гма, поправил бы и извинился за подобные посты. А ты этого не сделал. И сам потому особо не лучше. Точнее хуже, потому что видел что она пишет и молчал. И остальные видели и молчали. А сейчас отмазываетесь тут. Вы уж определитесь как то ... Или вы все вместе кони блин, гнедые ... Или как дело керосином запахло так труса справлять гма отправили, а сами языком трепать о равенстве и братстве.
-
glum, давай не будем говорить "экс-гм" это не звание, и ничего не значит.
Насладись, на "извинение" не тянет (с чего бы я должен за других извиняться?), но общий смысл ясен:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97464&postdays=0&postorder=asc&highlight=������+�������+���&start=180">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=180</a><!-- m --> -
Предложение интересное, но односторонняя постановка условий - полный бред ) Причем еще в таком "обязательном" ключе )
Видимо казна хаосов имеет пресловутые 100кк "на всяки случай", чем наверняка не могут похвастаться Айди. Комменты пока не осилил. -
glum, по моему фокемол ясно выразил условия Id. имхо топик пора прикрывать,а разборки личного характера-в пм.
-
Грязь в топиках вое - я уже давно на автомате пропускаю, больше половины их вообще даже не читают
В подобном тоне разговор не продуктивен, будь вежливей, грязь не надо лить и писать глупости. Не порть о себе мнение, оно у меня о тебе и гильдии вполне благоприятное. Если все равно, не считаю нужным продолжать бессмыслицу.
-
@"pallash":
glum
Хм... Думаешь, что издыхающий мерин в сарае лучше гнедого в поле? Право, это как-то не по мне- делить чье-то внимание. Брррр...
Как мы все же задели ваше самолюбие, как задели вашу гордость, что ты вылез торговать сплетнями... Раньше ты был интереснеее... Хотя... В каждой шутке есть доля шутки? Ну оставим это. Что, размазывшись пару раз об пол нашей Бритты, вам показалось мало мяса? Каждый волен поступать как желает, но ваше "мясо" долго не живет. Так что давайте вы будете трясти результатами своих политических интрижек, а не потрясать нас своми заявлениями?@"ZeromaN":
будь вежливей, грязь не надо лить и писать глупостиТы эта ... Адресочком не ошибся в своём ко мне обращении. Может кому поближе напишешь?
-
glum, я вроде ссылку привел, там примерно это и сказано, хоть и не настолько прямо, да и на внутреннем форуме об этом говорил.
Но я гипнотизировать не умею, под ментальный контроль людей брать еще и не научился, и если честно, все эти посты с метанием пупхетов просто не читаю.
-
Думеры не обязаны ничего принимать. Иногда нужно быть умнее....
-
Никто не собираеться выяснять кто круче из двух сферических гильдий в вакууме.
Выясняться скорее личностные отношения, это не спортивное состязание. Утверждение в том, что Чаос устарел и недееспособен, их понты неадекватны их статусу, на ГВ рулят только за счёт ГТБ, вот этот итог и должна показать дуэль если она будет. Даже если за данные утверждения будет отвечать весь сервер в составе 56 человек сервера против 56 Чаосов без ГТБ условия от этого неравными не станут. Это всё равно 56 против 56 в поле без ГТБ со шмотом с обеих сторон. Чаос сможет доказать, что они ещё не старый мерин:) и остальные несут чушь.В принципе никто ничего не должен - ну да, ну трепло, ну трус - зато живой остался.
Единственное что с моей стороны измениться - после каждого ГВ приходит 6-7 карт друг на друга на посты со смыслом примерно - "вы никто, ничего не можете, нубы, пережитки ..." и тд. В данном случае это утверждения неимеющие доказательств и не несущие прямой оскорбительной нагрузки. Но вот после неявки или неприёма равноценных условий одной из гильдий это будут уже доказанные утверждения с одной стороны и флуд и клевет с другой.
В случае же дуэли всё отпадает само собой. -
Levi, прошу закрыть топик,пока еще чего хорошего не наговорили
-
Форум создан для того чтобы говорить, флуд и оффтоп потру, причин к закрытию невижу - тематика и содержание соответсвует разделу.
-
Само название топика вызвало улыбку,а прочитав пост Найти рассмеялся...
Думеры молодцы,неплохие успехи на гв поприще без жуков и прочего...
Кстати для выяснения отношений между гильдиями Гравити было придумано очень хитрое мероприятие-WoE,да и включение гв командой суперпрема не просто так было придумано администрацией :twisted: -
Levi, это будет именно состязание/соревнование, а не дуэль. Дуэль - это выяснение межличностных отношений, смытие оскорбления, а ты говоришь об определении кто "сильнее" без гтб в рамках отдельно взятой ситуации. Да и как определить критерии этого самого "сильнее". Как организовать соревнование, чтобо оно всесторонне показало, кто сильнее я не представляю, слишком много "но". По-настоящему это сделать можно лишь отказавшись от применения этой самой карточки в рамках ну хотя бы 3-4х ГВ насыщенных разнообразными ситуациями. Но на это Хаос не пойдет, и я прекрасно понимаю почему, сам бы не пошел, ибо бредово. Да и опять же нет четких критериев.
Да и вообще гтб не гтб не интересно, и тема несколько не о том.
-
мдя :?
А мож соберетесь где нить в реале да набъете друг другу морды?
Тока заранее место назовите где я подъеду с пивом и чипсами.
А лучше на камреру снять вашу "дуэль" потом выложите чтоб все посмотрели)!
Понаписали бреда блин)) дуэлянты))) я с вас смеюсь. -
о, класс, от думеров полетел град просьб поскорее прикрыть тему и ваще топик тупой, всё сферическое в ваакуме, силы неравны, заплатите нам 50кк чтобы мы удостоили вас своим вниманием и тд и тп.
Мне казалось что гильдия - не просто толпа чаров, которым по друг на друга. Мне казалось что каждый согильдиец в какой-то мере отвечает за остальных; и сказанное одним говорится от лица гильдии.
Увы, очевидно что отдельные мемберы iddqd - балаболы, неготовые отвечать за свои слова; гильдия iddqd отныне мною не воспринимается как гильдия, а воспринимается как толпа чаров, без какого-либо смысла бегающих под одним значком. Думаю, даже если бы небыло этой ставки 100кк, думеры придумали бы тыщу мульёнов отмазок... хотя если убрать эти 100кк это упростит дело. Поскольку честь и репутация толпу чаров, бегающих бесмыссленно под одним значком, мало волнует, им кроме этих 100кк будет нечего терять. Авось придут.