Может интересно, а может и полезно..или HELP №2!!!
-
Всем привет, кто меня помнит!
Пишу скорее с просьбой и обращаюсь в основном к Питерцам и ко всем интересующимся и знающим.
Создается новый ресурс МойИнтернеТ, посвященный интернет провайдерам(списки, каталоги, статьи, войны и т.д и т.п.)
Занимается этим два человека, а вдвоем очень сложно осилить такую тему и раскачть ее..тем более уже есть огромная конкуренция....
Если у кого-то будет возможность- помогите, пожалуйста своими знаниями или просто присутствием.
Заранее благодарны!
P.S.:Сайт не содержит вирусов и вредоносного ПО!
Сайт еще на стадии информационной доработки, но уже почти все сделано=(
МойИнтернеТ -
напомни ;?
-
Эх..давно это было...больше чем пол года назад виз 95 ; ))
Народ...давайте не флудить..пожалуйста...если есть желание-то там..действительно нужна помощь!
На данный момент нам поможет даже любой ваш заход на сайт! -
- 14.08.2006
ну ты прям старик=) - реклама запрещена на форуме
- это оффтоп, как здесь можно не флудить?
- 14.08.2006
-
- это не есть реклама. Это просьба и сформулирована как просьба....ничего больше.....
3.эх...пока писал мог бы и посмотреть
- это не есть реклама. Это просьба и сформулирована как просьба....ничего больше.....
-
раскрутка сайта путём засовувывания его в оффтоп? :roll:
изволь уж =\ -
@"Warst":
раскрутка сайта путём засовувывания его в оффтоп? :roll:изволь уж =\
Вопрос...как 100 человек..а это будет максимум 100 человек смогут раскрутить сайт?)..мм...скажем так..максимум- это выявить ошибки....перед тем как выкладывать его в каталоги и в поисковики я просто хотел его показать..мб кто-нибудь подсказал ччто-нибудь..вот так вот....могу сказать так...раскруткой тут и не пахнет ; )
-
тогда ок
-
если не сложно..посмотри его, пожалуйста
-
@"Баттосаи":
если не сложно..посмотри его, пожалуйста нет -
на сайте сиськи хоть есть? О_о
-
ааа мужиг! мужиг! а я вас так любил!
-
@"Osaka-san":
на сайте сиськи хоть есть? О_о+1 -
Осака,в зеркало глянь...
или их нет? сожалею... :roll: :roll: -
*перезарядил укропомёт и с жалостью посмотрел на Осака-обижателей
-
@"Warst":
укропомётооо
-
мечтает об укропоприносилке оО
-
A dual operating mode function (mixer/modulator), based upon a CPW magic-Te, is developed. A global synthesis technique is then considered in combination with 3D integration techniques for achieving bandwidth requirements and design flexibility.
-
vv^^ ~ v^^v ~ ^^vv
-
зашел по ссыли в результате
URL-адрес <!-- m --><a class="postlink" href="http://my1net">http://my1net</a><!-- m -->.[хост способствует распространению вредоносных программ] содержит недопустимые знаки для расположения, в котором они обнаружены.
Причиной их присутствия может быть неправильно введенный URL-адрес, но адрес может также быть попыткой обманным путем вынудить вас посетить веб-страницу, которую вы считаете по ошибке безопасной.
голимый сайт сисек не обнаружино =\