Чампион -вс- Кросс
-
Кто из этих чаров сильнее 1 на 1.
да - топик анцефальный, ну и что?
да - я создавал тему с ЛК ну и что?))))
Интересно услышать ваше мнение.Чампион обязательно Спирит-дашер
Кроссы разные. ЛвЛ у обоих 90+
эквип на одинаковуюю сумму, при чем можно поделить мнеение на 2 части: с МВП и минибосс картами / и без. -
кросс
-
СИСЬКИ
-
Соник едп свиток енча - и нету чампа =\
-
кроссы гораздо сильнее засчёт кривого баланса и неправильно работающих скилов.
Без едп чампу ещё можно поковыряться против кросса... но как правило стан решает даже при 70 вит (слибо во время стана падает пневма - сбр - чамп труп; либо после стана проходит второй стан, и чамп падает с соников.. да и просто можно неотхиляться от большого количества соников подряд)
Но даже если чамп каким-то образом выиграет, кросс всегда может разозлиться, сожрать едп и убить с 1 удара, ничем не рискуя.оценю шансы чамп против кросса как 5 против 95.
-
@"gyrni":
СИСЬКИ
Фримо йа тя люблюзы а по теме... если чамп успеет азура и нету кроса ))) так что чо за тупые темы...
-
Хай декс-рефлекс чамп быстро врубает рувач, боди релокэшион к кроссу и азура.
-
ога, даш и 2 секунды задержка, дальше соник с едп и кафра)
-
На практике соник проходит быстрее азуры. На ГВ обычно монки всаживают азуру, я одновременно с этим соник, и улетают именно монки/чампы (Скваля привет )
-
при нормальном коннекте и хорошей реакции можно хайдиться от азур даже с включенным рувачем примерно 90%. Если азура мисс - чамп скорее всего труп.
Вариант если у обоих есть гост делает этот вариант напрочь неприменимым.
Да и едп соник убивает быстрее любой азуры, и не привязан к нейтрал элементу. -
20% шанс у чемпа. В случае, если кросс сразу поймает статус слип, керс или фриз и дальше азура...
-
если у чампа есть смоки :twisted: и мая пурпл
:twisted:
ждет кроса на растояние релокейшена ии... -
кросс с хоронгом, не?
-
ЕДП порулит...
-
Дуэль лишина смысла до поры до времени.
:arrow: А если кроссег ВИТ? -
Чампион обязательно Спирит-дашер
Если на минутку представить гипноагильного комбочампа с 99 аги и агиапом 10лвл, то по нему будет почти всегда мисать и соник и гримтус. Хотя шанс попасть есть
А вот если кросс захочет критами зарезать чампа, то азура с комбы...
Хотя, если бы мне предложили сделать ставку, я бы поставил на кросса
-
Сибиряк, да вот небудет, увы, соник мисать. Потому что есть такой идиотизм как sonic acceleration. Соник будет мисать очень-очень редко.
Neaxion, при наличии мозга кросс будет бить в антистатусе (найтмар друид). Так как поймать статус в пвп с монком / чампом = умереть.
Fatal1st, ни смоки ни майя пурпл не спасёт чампа. Кроссу если и придётся хайдиться то разве что от ФО. Хотя они это редко делают - обычно просто бегут и тыкают свою одну кнопку сразу.
-
На моём монке было 70 своей аги и 10 аги ап, по мне мисали даже министрели не только сины и кросы, акслерейшн им не сильно помогал Ну разве что разные фрионистые ребята
-
*Sharn *, у меня сейчас 70 аги на паладине+обычно виспер. По мне сониками не мисает вообще никто практически (кроме всяких 70+ лвлов)
-
Ну фли у монка конечно же будет выше чем у паладина, другой джоб бонус на аги+ карявый ну хоть что то дающий скил Додж, да и аги ап 10,это ведь дополнительные 12 аги (вроде) да и сужу я по своему опыту. На 95+ соник мне был не страшен.