14.06.07 Тель-Авив
-
ТЕО будет!) я ему сказал шо кости поломаю если не будет :mrgreen:
-
уже все знакомы по стопяцот раз) само урганизуется както) наф организатор)
p.s шмата сдр нупеег))
-
Хему на мясо! ну вы поняли меня))
кость рано еще) -
а Хема против :?
-
аа...ай нупег..сорь шмат)) думал 29..а утя 31 Хх
-
Кость все знают шо ты нуп ненадо это лишний раз говорить
-
далан)) обиспечел шмату поздровления от 3-х человек на пару дней раньше :mrgreen:
-
Ну тому кто знает извесно..Я не буду :shock: Хорошей гулянки
-
Очень надеюсь, что на этот раз попасть на сходку получится ( думаю , 90%). Если получится у меня, то скорее всего (Раш, 100% только в похоронном бюро дают :twisted: ) получится и у Валанчика (соответственно, тоже 90%).
Тем более , то и у меня сегодня ДР, так что повод есть :twisted: -
по прозьбе тимы буду 80% .....80% т.к работа с утра после четверга а вы собрались сидеть до утра если с работы отпрошусь то с вами буду до утра как всегда а если нет то писец уеду в часов 00.00 и т.д
оч хочу увидеть инну и иру на россие с любовью так и не увидел не игорькаа не инну,сказали что вы там гдето там постораюсь быть..очень хочется увидеть всех.......
-
ох.. сколько днюх :roll: ой как набухаемся :roll:
Спирся я тозе хотю тя увидеть так как давно не видела.. ну и конечно всех жаль ПсЫха не будет снами :roll: -
кантрабанда близнецов
а псих обишал позвонить с украины) так что хоть както будет снами)ну терь уже мона..шматя др))
-
спирс, дада приежай на сходку будем бухать!
gigax, с израиля?О_о
P.S насчет концерта ты нас не видел т.к были на другой стороне от вас -
бухать не как))))работаю с утра ((((выпЬем за здоровье имениниников)))
-
спирс, бугага) Если за всех пить будешь то ты до работы не дойдешь)))))))))
Костян спасибо) -
Обязательно позваню и расскажу как я развлекаюсь и бухаю:))) Милыша :lol: бугагага..Не споить мне вас на этот раз :lol: БУм тосты нести в трубку :lol:
-
Короче мы со спеком бум 14 числа. На матконете в 9 утра на следущий день будем отжигать=)
Шматю с ДР!!!
Круто посидели сегодня я спек и франц )
Спирс -Степу притащи) :mrgreen: -
КиСя,
с самого что ни на есть Израиля -
gigax,
-
@"Крылатая-Богиня":
ShootMe, а ты кто такой? :?:?