Набор в гильдию "Кукурузные хлопцы".
-
Бред, все бред, не верьте ему.
В Кукурузные Хлопцы как и в Аэсир попадают не чары а люди. В первую очередь интерес представляют не маги/крусы и т.п. лабуда, а серьезные, культурные, умеющие не только быстро щелкать по кнопкам, но и обдумывать свои действия люди.Если вы готовы в будущем присоединиться к клану Аэсир, если у вас есть желание и возможность играть в группе, если вам больше 18 лет(последнее обсуждаемо, но опыт показывает), то наши двери всегда открыты для вас.
В Кукурузные Хлопцы вы сможете вступить после краткого "собеседования", и соглашением с тем, что вы связываете свое будущее с нашими Кланами.
П.С.
Аккуч официально снят с поста Зам. ГМ и ответственного за набор.
По всем вопросом о приеме обращатся ко мне в приват на форуме, в приват в игре либо по ICQ 140991. -
Буду рад вступить. Перечисляю достоинства и недостатки:
Есть Маг(визард скоро) 30-40(точно не помню) уровня и Мечник(40-45) с упором в VIT идущий на Крестоносца. Человек очень общительный(Я) пишущий неплохо на русском. Обожаю компанию и ненавижу молча и тупо качаться. Мой торговец "CMOT DIbbler" приобрел известность в Пронте за отличный сервис, честность и вежливость.
Минусы: Из-за общительности впадаю в крайность - если никого из знакомых нету в игре, то просто выхожу. Нет смысла играть, если одному. Именно поэтому ищу гильдию. К тому же учеба в универе съедает кучу времени и заходить получается нечасто. На WoE ещё не был, а когда смогу быть,не знаю.
Но уж если я зайду в игру, то вы не пожалеете
Жду отзывов, предложений и реккомендаций.
P.S. могу вступить в гильдию и неофициально - как друг и товарищ. Очень хочется. -
Если ты сам выходишь редко, то есть ли смысл гильдии брать тебя, если в ней такие же люди как и ты, которые хотят общения?
-
Акуч полностью согласен, ибо в кукурузе больше не появляется.
ЗЫ Хватит мне уже приватить о гильдии) -
приколисты.
сенабус, ты людей ищешь или где? -
Или где.
Я ищу людей которые находятся в поиске.
Человек который будет заходить раз в неделю две не интересен, так как он возможно занимает место человека который постоянно будет онлайн. -
сеня, ты не прав!!!!
-
"Гни свою линию...." (с)
Гильдии создавал я, устав писал я, понимание смысла гильдий вложено мной, я не могу быть не прав. -
все равно не прав.
-
Нежданно негадано гильдия получила 2й левел, при том что прокачка гильдии проходила на 1% у всех гильдийцев %)
-
Ну вот, такую тему раздули и ничего нового. Неплохо бы новые лица увидеть в гильдии,а то мульты (Куп привет ) уже напрягают чутка.
Хотя и в них есть 1 огромный плюс: прокачка гильдии, за что выражаю от себя огромное (Куп,ещё раз огромный привет ). -
Есть одно свободное место %)
Ждемс %) -
Ап
-
Гильдия почищена. Лишние убраны, часть переведена в Альфар и Аэсир, ждем пополнения, мб это будешь ты?
-
Ап
-
Хочу вступить в вашу гильду(основную) я играю часто + общаюсь :?: !
Мне очень понравился ваш форум(гильдейский).
Я маг 34/25 иду на виза......
Интересно :?: -
Форум? Он же временно в осадке... Но не будем о грустном %)
В основную не получится, ибо левом маловат (Сюда и туда зайди: http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=14592; http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=19388), однако в кукурузу имхо без пролем.- общаюсь !
Это и ценится.
Пиши в асю Сенабусу. Ее можно заметить в его постах, подписи или тут: 140991
-
Гильдия опять почищенна, выведен неиграющий состав, достойные переведены в Аэсир либо в Альфар.
Ждем перетендентов на новые места.
Требования? - Желание играть, возможность играть часто, неукоснительное исполнение правил МОТРа, ну и главное "что б человек был хороший" %)
Левел 45+, если ваш левел меньше - качайтесь и стучите. Пусть 45+ будет первым показателем того, что вы стоите хоть чего то %)Стучите. ICQ 140991.
-
up
-
Не надо так опускаться!