Нужна ли вам золотая брага?
-
Твое дело решать, стоят жертв или не стоят. Я лишь дала точное определение билду "Золотая брага". Все остальное - близко, но не то.
-
Витового барда уже язык не повернется назвать "брагой". В норм дефе должен быть именно инт декс бард имхо.
Другое дело - витовый бард для атак и яблок, здесь уже декс и инт не играют большой роли. -
Imho у каждого барда должна быть своя специализация. У нас в дефе стоит именно Золотая Брага. 150/150.
В атаке есть 2 менестреля. Один фул витовый - с одними из лучших яблок на сервере, другой вит-декс-аги, хороший ассассин кросс, не идеальный, но хороший.
На последнем ГВ как раз блочили в конце какой-то замок чисто патями атаки. Смотрю на скорость своих метеоров и прошу поставить брагу. Мне в ТС отвечают, что брага стоит. И правда стояла... с 12 инты. После интовой это просто ужасно :mrgreen:
-
Немного отклонюсь от темы, но сервис тоже дико зависит от инт, критического значения не знаю но подозреваю что тоже 150 или 180 (как думает мой кальк), при котором цена все скилов должна урезатся в 0 или 1, таким образом с золотой браги и золотого сервиса визы могут спамить хоть вечно, вопрос что рука устанет
А про Декс на браге скажу так - он нужен когда нету статов с госпеля, если госпелем спамят нон стоп (а сервис режет цену госпела?),то статы у всех есть, а это 150 декс, тоесть каст тайма нету, а по сему декс браге становится неособо нужным. Важность инты же существенна всегда, так что 150 и ни йотой меньше
-
Хороший вопрос про т.н. "золотой сервис". Проводились ли исследования на эту тему? Возможно ли урезание сервисом стоимости каста спелла до 0?
Другое дело, что это не так критично... есть нат. реген, увеличенный к тому-же +% СП от сервиса. Интересно значение инт дансы, при котором спам из золотой браги (т.е. со скоростью клика) МСами (к примеру) не расходует СП. Рассматривается расход, скажем, в 5 минут, т.е. ежесекундно количество СП у виза может меняться, но по окончанию 5ти минут оно останется тем же самым.
-
В том же калькуляторе додлера есть опция Minimum Delay Between Active Skills и 8 вариантов выбора от 10 раз в секунду (0.1 сек) до 2 раз в секунду (0.5 сек).
"Сколько сможешь накликать" - это сколько? А кто может в исходниках посмотреть?
Оффтоп:
tass, "золотой сервис", наверно, как раз для "золотой браги", чтобы увеличить и свой реген, и реген от банок, если осада затянулась. -
Нигде не встречалась с упоминанием возможности обнулить затраты сп сверхинтовым сервисом... Да это и совершенно не нужно с точки зрения логики игры. Брага сама по себе достаточно дисбалансовый скилл. Изначально ведь задержки вводятся для того, чтобы предотвращать чрезмерный спам сильными скиллами. Золотая брага ломает это ограничение, заставляя метеоры лететь с частотой башей агильного найта, но хотя бы включается последний предохранительный механизм - ограниченность сп и относительно высокая стоимость регенилок. Если убрать и его... Совсем уж неинтересно получится.
Если бы был достижим золотой сервис - все пати давно уже бегали бы не за профами, а за дансами.
Впрочем, желающие могут провести тесты на интовой дансе с марионеткой интового менестреля и госпеллом. Но я сомневаюсь, что стоимость скиллов даже в этом случае опустится ниже 30%. -
Если судить по коду - 10й сервис + 10е уроки дают 50% снижение стоимости. Далее каждые 10 инт дают +1%. То есть до 100% нужно 500 инт. Аналогично и с увеличинием СП, только 10й севис + уроки дают 30%, а не 50.
зы. У нас у сервиса под 100 инт и толку? Стоимость гаста режет до 32 вроде.
-
Хех, тогда интовость сервиса на самом деле не решает особо...
Ладно, спасибо за комменты по коду.
-
ответ:конечно нужна))))
визы иснинные ценители бражки)