ГВ 23.05.07
-
Fast Food, я больше к вам не приду.((( Страшно. Хотя приятно, что на меня столько денег потратят.))
-
Далия, Олько ты флудилкО вечно деньги считаешь :lol: Надеюсь ещё как нибудь встретимся :lol: поты покушаем) со знакомыми всегда приятней поты кушать :lol:
-
Fast Food, на самом деле я просто без тебя соскучилась.) Как же не считать денег, когда ты мне огромную сумму должна, и у меня не хватает денег на гост и гтб!
Чуть не забыла. Респект Ребелз за хороший деф.) Кадры оттуда до сих пор впечатляют. -
Далия
Можно поднять и сейчас гильдию с 0. -
spectator
Ты ел до того, как по тебе не проходил физдемаг. -
Далия, ах даа "хде мои Деньги???" лучше сходи выбей МНЕ гост и гтб, йа тебе потом продам по дружоской цене
-
spectator, я лично ставлю чаос выше по атаке чем айди , может и не прав , но вряд ли там энигма оспорил , что приходили рашем , но я говорю про раш чаоса , были такие, кроме этого ? не помню прост
-
@"Lemur":
Almaden, возражений нет и сейчас, да и желания обьединятся думаю тоже. Разговор идет не воссоздании альянса, а просто о возвращении людей именно из ФаТ (Фалены+Тени), но это уже их дела.+1
To Almaden: неее.. я имел в виду как раз людей, а не альянсы. По мне как и так зачотно всё. По моим наблюдениям скоро Пиратам, придёться поднимать второй состав(точнее уже пора поднимать). У них уже нет места для такой прорвы народу (на это ГВ ФУЛ ОНЛАЙН, при том, что были отсутствуюшее). Пати Теней, теперь уже двойная. Макдор вновь на своём посту. Ведёт вторую пати на конекте. Вот как раз для полного счастья... Не хватает того, чтоб наши две патьки были фул.@"PMGzzz":
З.Ы. Респект вашим ломателям и диспелятелям)))) Из-за них первый раз слились)Обязательно передам твои слова нашему химу Dark Island-у, профу Трупоморгу Смертогробову и нашим двум сагам BanzaiJr и моему брату Морденкайну.
Кстати.. в-первый ваш заход мы часть своих отправили... Так что вы не со всеми познакомились(как раз в таком знакомстве нуждался последний Паладин, который пытался всех отгоспелить, и долго же он жил). А во второй.... оказывается, свои и сняли ЛП, а потом слились от гипногастов. Так что жаль, что не все успели с вами поздороваться. Надо будет не тупить так в следуший раз, и всем сказать вам пламенный ПРИВЕТ! -
enigma_furyk, видишь , опять перевел стрелки , странно всетки..я могу и сам сказать , что мы не могли взять вас , и никто не мог , нито не брал ) и рашем не приходили , но это не ко мне , а к командному составу ) ты бросил понт , что мы не взяли деф вашего уровня..с тем же успехом я сейчас смело могу утверждать , что вы не возьмете деф летов , пиратов или ребелей )
-
pallash, А я выходил с респа? просто анимации этого не было. Хочу видео нашей атаки на вас.
KAPAMOH, не очень понял о чём речь. В принципе ошибок с нашей стороны я не вижу (если речь про деф идёт). Делали всё что могли. Чаще всего этого хватало на любую атаку.
-
spectator
Да выходил в бок, ближе к визам. Видео рендерится, попадут ли кадры с тобой на него, честно ненаю - не всматривалась. -
Кстати... То что взяли Эли+Баки+Розы, для меня той ещё новостью было... Но после падения бри3, я ещё раз задумался... А что это тут все кричать, мол дефить по нынешним меркам проше чем атаковать... Тогда почему все не седят в дефах? Или все бояться втыкать в пустой гейт и ждать Чаусов?
-
spectator,поясняю. на 1 и те же грабли я 2 раза не наступаю, т.е. не вулканю большепо палам и визам/профам на сакрах после того,как мне все разъяснили. доступно?)
-
Пользуясь случаем и клавиатурой, хочу передать привет и спасибо ЛЕТу, за то, что посетило нас в нашем дождливом дефе ))
Жаль, что быстро убежали :roll:
Кажется, наша убер-задержка порезвилась наславу :roll:Приходите еще, всегда рады X)) Найдем для вас пару позитивных сбров, горячих метеоров, прохладительного гаста (кому что больше по душе)), и немного фирменных этерн :roll:
Сводки из других горячих мест чуть позже, если репортеры починят аппаратуру и если материал не зохавал сотона )
c'ya ) :roll:
-
@"ForeWaR":
Перед заходом Летов вылетает бард на локи, они осиливают ярый деф.
он не вылетел, его убили гримом :lol:
есессно убило, он афкал минут 40 до вашего захода и стоял без пати, поэтому локи врубить не могли, отсюда и лп и профриз, да и грим тот же самый оттуда же.
всем атакерам спасибо, подарили несколько минут адриналина.Тпереь весь сервер пойдет на ЛЕТов? :lol:
-
@"xRASTx":
Тпереь весь сервер пойдет на ЛЕТов?
Весь сервер только друг другу мешать будет
-
Маралис, не у всех хватает сил на то чтобы поливать гастами пустой гейт ) и пока все , кроме ФаТ и Летов , накопили 100 эко , дождались нормального раша чаосов , и чаос со спокойно совестью эту эку брал ) ибо у чаоса 2 гытыбэ !!1 если не брать гытыбэ в пример , атачить сложнее чем дефить , попробуйте поатачить деф летов без этой чудо-карты..
-
Буду благодарен СА, если они скажут что сделали с нашим локи что бы проф клал ЛП "не отходя от кассы"? Сбили или попали в перекаст? Мое видео не дает однозначного ответа на сей вопрос.
-
@"xRASTx":
Тпереь весь сервер пойдет на ЛЕТов? :twisted:
Пайон опять уронить хотите?? Приходите, но по одному) :twisted:
-
BARMY, а он не зашел за варп ? тогда не знаю.. :? йа умер от азуры уже за локи и трапами..