Сириус ГВ 13.05.07
-
E668,
Без принципов и морали - енто гут.
Ну в общем весь изначальный список Катарсис (насколько я понимаю никто из них не чистокровный хаосид), плюс некоторые мандражирующие (типа Нагинаты, которые заглянули на пару дней/пару часов).
Если конкретно из СС.
Маруся
РаниНо вообще думаю в Хаос Каин привел не одного человека, мне лично известны случаи - с кем у него не получилось. А с кем получилось могу судить только по гильдии СС. Кста сказать что вот Каин такой плохой - все он один, не. Обычно медленно и плавно они действовали с Нагинатой. Кстати это стандартная менеджерская связка (парень/девушка), и такие менеджерские приемы, мне интересно они сами додумались или таки работают в этой сфере?
-
Со стороны Светлых произошла замена бойца? :twisted:
-
@"fusionm":
E668,Без принципов и морали - енто гут.
Ну в общем весь изначальный список Катарсис (насколько я понимаю никто из них не чистокровный хаосид), плюс некоторые мандражирующие (типа Нагинаты, которые заглянули на пару дней/пару часов).
Если конкретно из СС.
Маруся
РаниНо вообще думаю в Хаос Каин привел не одного человека, мне лично известны случаи - с кем у него не получилось. А с кем получилось могу судить только по гильдии СС. Кста сказать что вот Каин такой плохой - все он один, не. Обычно медленно и плавно они действовали с Нагинатой. Кстати это стандартная менеджерская связка (парень/девушка), и такие менеджерские приемы, мне интересно они сами додумались или таки работают в этой сфере?
стопицот прав! даж двести никто не чистокровный хаосид был. даж каин. к сожалению забыл название гильдии из которой его сманила(?) нагината(?). ну и бирду как известно сманили из нирваны еще до прихода каина. а квасю и бэку, ну и скилла заодно вообще хрензнаетоткуда сманил уже сам каин. все так неблагоприятно складывается =( пощади!
наги с каином ессно работают. давно и с научным подходом. даже когда уже некуда сманивать, продолжают работать. даже вчера наблюдал сие! среди гильдий-жертв известны даже названия патей по сманиванию. есть даже целые схемы ухудшения обстановки внутри гильдии-жертвы. вплоть до гипноза ГМа и применения мистических практик против окружения жертв.
дык к чему вопрос про немезис был?
-
E668, ааааааа. Злодей Напалмович!!!!
Вообще никто мувы не снял? =(((
З.Ы.% по прошлому тотализатору все расплатились?
Напоминаю список абсолютных чемпионов (звание переходящее) прошлых ГВ-прогнозов : Красный, Фузионм (+еще 3 ника, которые лень выкапывать). -
CIV, про бри2(если не изменяет память и это было бри2)
там не деф был, там фан был(про 1 гейт))) помесились зачотно)
не понравилось что когда в чу2 поставили деф к нам никт оне пришол(((
прикольнул син который пришёл в импрум за 20 секунд до окончания гв и сказал что "вам повезло что я не успел" (син из бф) -
E668,
Это и отличает меня от моих оппонентов. - я почти всегда прав.
Ники Катарсиса
ВВ - Гиперы - ДС - Хаос
Пятница - ЛГ - Хаос
Недоразумений - ЛГ - Хаос
Мудни Контра/Лоан - непомню, толи валаны толи допели толи и то и то. потом Хаос.
Нагината - Пираты - Хаос Каин приложил непосредственное участие к ее переходу в Хаос
Бирда - не помню откуда он взялся. Помоему или БФ или Хаки, потом перешел в Хаос и сменил профессию с виза на сага.
Инори - помню ДСы - Хаос, где был раньше не помню
Мечта - СС - Хаос
В те старые времена наймом людей занимались Каин и Фир. Потом Наги и Каин. Кста я так понял что Каина сменили на Кеофа.
ЗЫ собственно люди которые оставили свои гильдии, люди без искорки...
-
fusionm, Бирду не переманивали Да и помоймуй он в хаосе почти сначала(третье-шестое гв от рождения Сириуса)
-
бирда наверн все ж из сс попал в хаос. или ты забыл уже?
-
какие интересные факты из моей биографии )))
достаёт попкорн и колу -
ооо! я вспомнил. да бирда это ж ч0рт и старый лашатка в одном лице!!!!
-
Ух ты, а я оказывается "наймом" занималась. Даже не набором)) А я и не знала...
По поводу Нагината-Пираты-Хаос прекрати, Брай. После ухода из пиратов я довольно долго была на Сириусе вообще без гильдии.
Чем дальше тем интереснее -
DooM, E668,
если вы внимательно читали - я написал что не помню, возможно он и изначально был в хаосе. Только мне казалось что ник birda я видел и за пределами Хаоса еще во времена АА и неоАА.
E668,
юмор енто гут, когда возразить нечего остается посмеятся, тут рядом бегают уже двое и улыбаются, присоединяйся к ним.
ЗЫ насчет Немезис - просто так, узнать твои впечатления.
-
Я уже в 2ух видах)
бирда делись попкорном!
-
fusionm, а чему возражать? у тебя пост в стиле "дерево - древесина". ускакал от первоначальной темы далекоо. да и возражать неэффективно. нужно потакать, чтоб ты раскрыл всю правду людям! я ведь знаю, много у тебя еще этой правды!
-
E668, правда это хорошо, правда в народе ценится. особенно с винным соусом
протягивает лошатке попкорна. с тебя пиво!
-
Бирда и в ФР побывал визом, правда на ГВ не ходил, и под ником "пэкальный пташко" флудил на нашем форуме.
-
E668,
ну и ладушки, предупреждал же тя - думай на шаг вперед...
а так - ну набил пару постов и ладушки...
-
Lord_Ts, угу. ксюшке привет
-
хех .. какая удобная позиция .. люди без искорки ))) проще и спокойнее так назвать .. чем задать самому себе вопрос, почему они ушли и честно хотя бы самому себе на него ответить .. ))))))
Бирдечка, делись колой и попкорном ))) тут такое шоу, что без них никак )) -
birda, Ксюшка давно в Хаосе. Так что привет сможешь передать в ГЧ.