Сириус ГВ 13.05.07
-
ShootMe, мы тебя бегали искали по всему импруму минут 10 никак не верилось что ты на кафру улетел.
Запугал я всех твоим антистановым гипнобилдом =)))
-
SoF да, порадовали.
Все гв искал Браина.... интересно кто выживет при встрече
-
Атата от Кости в В1 так и не увидел.
Немезитсы стали более организовано метаться по гейтам - молодцы.З.Ы.: Скоро День рождения самой красивой и замечательной девушки в СССР
^_^ -
Максимушки?
-
Вайтя - опять напалм
Нееет. Самой настоящей, не побоюсь этого слова - души гильдии.
-
чото тиха =(
кстати, фуз. ты чтоб спастись хоть частично от каина, не прокламации на форуме пиши, а просто не бери в гильдию чаров, которыми девушки играют. тут суть есть практическое спасение твое, а иначе никак, обречен-с но это все равно, правда, лишь оттянет кончину =(Kostenko, у блюхи чтоль? =О а с гв каким-нить совпадает?
кстати слова фузи про неудачность катарсиса задели меня за живое =( поэтому я решил создать гильдию новую "мегакрутаятопгильадвенсхайлвлчаров" и всех победить, но денег на имп нет =(
-
Сибиряк, зато пощупали. Не, не провалилась - пока вижу паритет.
Все еще надеюсь на мувы
-
E668, и снова напалм
Не, насчет дня рождения Скай Блю - это к Косте, Фиту или Вандеру. Они точно знают. Насчет девушех - аха, не берите. Отдайте их мне на человечесссские жретвоприношшшшшения =).
С ГВ Терры - да, совпадает. -
E668,
ну зачем ты тогда предлагаешь методы защиты от Каина, если даже не знаешь кого он и как? Типа плюс пост набить? Предлагаю тебе думать хотябы на шаг вперед, чтобы беседа была интересней.
Как тебе Немезис?
-
fusionm, не поверишь, мегакруто. почти как хаус, чуть лутше!
ну я знаю кого он и как в действительности, то бишь на самом деле. но кого действительность волнует? итак, слив незащитан, список сманенных из СС встудию!
-
E668,
)) омг, их так много что аж трудно пересчитать... а тех кто ушел за ним в Катарсис и рассосался, их считать?
Рад, что тебе понравилось в Немезис, расчитываешь задержатся там?
-
считай! список! несливайсо, плз.
я хз. я человек без морали и принципов. мне все равно где находиться. но думаю задержусь, ачта?)
-
E668,
Без принципов и морали - енто гут.
Ну в общем весь изначальный список Катарсис (насколько я понимаю никто из них не чистокровный хаосид), плюс некоторые мандражирующие (типа Нагинаты, которые заглянули на пару дней/пару часов).
Если конкретно из СС.
Маруся
РаниНо вообще думаю в Хаос Каин привел не одного человека, мне лично известны случаи - с кем у него не получилось. А с кем получилось могу судить только по гильдии СС. Кста сказать что вот Каин такой плохой - все он один, не. Обычно медленно и плавно они действовали с Нагинатой. Кстати это стандартная менеджерская связка (парень/девушка), и такие менеджерские приемы, мне интересно они сами додумались или таки работают в этой сфере?
-
Со стороны Светлых произошла замена бойца? :twisted:
-
@"fusionm":
E668,Без принципов и морали - енто гут.
Ну в общем весь изначальный список Катарсис (насколько я понимаю никто из них не чистокровный хаосид), плюс некоторые мандражирующие (типа Нагинаты, которые заглянули на пару дней/пару часов).
Если конкретно из СС.
Маруся
РаниНо вообще думаю в Хаос Каин привел не одного человека, мне лично известны случаи - с кем у него не получилось. А с кем получилось могу судить только по гильдии СС. Кста сказать что вот Каин такой плохой - все он один, не. Обычно медленно и плавно они действовали с Нагинатой. Кстати это стандартная менеджерская связка (парень/девушка), и такие менеджерские приемы, мне интересно они сами додумались или таки работают в этой сфере?
стопицот прав! даж двести никто не чистокровный хаосид был. даж каин. к сожалению забыл название гильдии из которой его сманила(?) нагината(?). ну и бирду как известно сманили из нирваны еще до прихода каина. а квасю и бэку, ну и скилла заодно вообще хрензнаетоткуда сманил уже сам каин. все так неблагоприятно складывается =( пощади!
наги с каином ессно работают. давно и с научным подходом. даже когда уже некуда сманивать, продолжают работать. даже вчера наблюдал сие! среди гильдий-жертв известны даже названия патей по сманиванию. есть даже целые схемы ухудшения обстановки внутри гильдии-жертвы. вплоть до гипноза ГМа и применения мистических практик против окружения жертв.
дык к чему вопрос про немезис был?
-
E668, ааааааа. Злодей Напалмович!!!!
Вообще никто мувы не снял? =(((
З.Ы.% по прошлому тотализатору все расплатились?
Напоминаю список абсолютных чемпионов (звание переходящее) прошлых ГВ-прогнозов : Красный, Фузионм (+еще 3 ника, которые лень выкапывать). -
CIV, про бри2(если не изменяет память и это было бри2)
там не деф был, там фан был(про 1 гейт))) помесились зачотно)
не понравилось что когда в чу2 поставили деф к нам никт оне пришол(((
прикольнул син который пришёл в импрум за 20 секунд до окончания гв и сказал что "вам повезло что я не успел" (син из бф) -
E668,
Это и отличает меня от моих оппонентов. - я почти всегда прав.
Ники Катарсиса
ВВ - Гиперы - ДС - Хаос
Пятница - ЛГ - Хаос
Недоразумений - ЛГ - Хаос
Мудни Контра/Лоан - непомню, толи валаны толи допели толи и то и то. потом Хаос.
Нагината - Пираты - Хаос Каин приложил непосредственное участие к ее переходу в Хаос
Бирда - не помню откуда он взялся. Помоему или БФ или Хаки, потом перешел в Хаос и сменил профессию с виза на сага.
Инори - помню ДСы - Хаос, где был раньше не помню
Мечта - СС - Хаос
В те старые времена наймом людей занимались Каин и Фир. Потом Наги и Каин. Кста я так понял что Каина сменили на Кеофа.
ЗЫ собственно люди которые оставили свои гильдии, люди без искорки...
-
fusionm, Бирду не переманивали Да и помоймуй он в хаосе почти сначала(третье-шестое гв от рождения Сириуса)
-
бирда наверн все ж из сс попал в хаос. или ты забыл уже?