Rogue - Need help
-
Здравствуйте бандиты и бандитши ! Стану на днях бандитом и решил спросить у вас совет.На сколько и какие характеристики качать,а то испорчу еще своего красавца;) позалуйста подскажите,ребята.
-
Спасибо...
-
Не так много бандитов смотрят форум, почитай топик про синов, там много полезного и для бандита можно найти.
Если ты ходишь с кинжалом, то аги, декс, сила, чуть-чуть вит и инт.
Если с луком, то как можно больше аги и декс, чуть-чуть инт на дабл стрейфы. -
Спасибки тебе,Agr.Я так и расчитывал с луком чара бацать.:D
-
А начто тогда бандюгану сворд мастери ?
А то я тут собрался опиграть за этого перса, ттолько хочется чтоб с мечом - это вообще реально, или просто извращенный способ самоубийства ? -
Может кто-нить подсказать,что представляет собой Rogue как класс и какой класс рульнее:Rogue или Assasin
-
Всё классы хороши по своему. Я вот уже неделю разрываюсь. И ружем хочется и сином.
-
Я просто никак не могу понять что за персонаж такой, этот руж.Чего он толкового делает?
-
Сворд мастери распространяется и на кинжалы.
Роуг хорошо ворует, прячется, ползает невидимым, иногда из лука постреливает. Здорово со спины лупит
Ещё они могут всякое добро выбивать с игроков в пвп, например, выбить оружие из рук =_= -
@deBUGger:
А начто тогда бандюгану сворд мастери ?А то я тут собрался опиграть за этого перса, ттолько хочется чтоб с мечом - это вообще реально, или просто извращенный способ самоубийства ?
Это вобще реально тока ходить ты будешь не с мечём а с клинком.
Но вобще говорят что рог-лучник сильнее рога-мечника,но мы ведь не ищем лёгких путей :lol:
А вобще советую тебе повнимательнее читать форум там много чего полезного пишут. :lol: -
-
scholar, надоел, за архиологию, транслит и общюю невменяемость