Сириус 10.05.07
-
@"JIOWADKA":
Далее - тыкните пальцем в каком моральном ( и особенно техическом плане вы превзошли наш али ;-)) все произошло как и ожидалось -
тем, что наш али, существует почти сначала сервера, тем, что нам ненужно собирать 100500 гильдий, что б сломать вас, тем что нам ненужно вкладывать кучу реала, что бы быть лучшими, тем что мне для выхода из вашего прекаста достаточно хорошей сакры, а тебе гтб связка
ушёл за пивом
-
@"birda":
тем, что наш али, существует почти сначала сервера,
Преувеличение. Ваш али в теперешнем составе суествует не так давно.
тем, что нам ненужно собирать 100500 гильдий, что б сломать вас
Не правда. В АХА во все времена состояло 6 гильдий: СС, ФР, ДС, НВ, Немезис, СССР. В ХА после развала АА 10: Хаос, Хак, СССР, Волки (2 состава), ГЛСТ, АоН (может кого забыл).
тем что нам ненужно вкладывать кучу реала, что бы быть лучшими,
Лично я за 2 года игры ни копейки не вложил. Не обобщай.
тем что мне для выхода из вашего прекаста достаточно хорошей сакры, а тебе гтб связка
Честь и хвала вашей атаке. -
@"понтовщик":
@"birda":
тем, что наш али, существует почти сначала сервера,
Преувеличение. Ваш али в теперешнем составе суествует не так давно.
тем, что нам ненужно собирать 100500 гильдий, что б сломать вас
Не правда. В АХА во все времена состояло 6 гильдий: СС, ФР, ДС, НВ, Немезис, СССР. В ХА после развала АА 10: Хаос, Хак, СССР, Волки (2 состава), ГЛСТ, АоН (может кого забыл).понтовщик, можешь вычеркивать ГЛСТ ГЛ были в ХА в полуобморочном состоянии, и не участвовали в каких-либо серьезных боях, а СТ никогда не были в ХА
Про АоН не буду утверждать, но вроде они тоже не выдержали накала высшей лиги ) -
JIOWADKA, причем тут то что я хак (пусть и экс-хак)? Ты к чему это сказал?
Я имел ввиду весь алли.
И Я не говорил что мы превзошли "в техническом и моральном плане", я сказал "может ли что-либо такое произойти чтобы фузя сказал так". И кажется все кроме тебя поняли.ЗЫ Если ты опять ужрал пару бутылок по 0,7 водки в одно рыло, лучше бы шел и поспал.
-
Сибиряк, сколько гильдий дефило в1 в то время, когда мы сливали лу5 Хаосов? Если меньше 4х, вычеркните лишние.
-
понтовщик, когда вы сливали Лу5, ГЛ в ХА уже не входили. А Стронгхолд и TheGuild никогда не были в ХА.
-
TormoZzz, ты читай немного внимательно я написал что в то время когда я был там !
Да и еще тогда тоже был упор на ГВ.....конь что то пытался наладить ..... но трудно наладить когда сам в этом ничего не понимает..... видимо амелина помогла ему с организацией ГВ -
Gorets, кто то сливается тока потому что ему дали всего лишь 100 слимов и "фиговую" сакру
не буду тыкать пальцем :mrgreen: -
CIV, получается мы их тогда за красивые глаза слили? :oops: Не хорошо получается.
ЗЫ Насколько я знаю, чары стронгхольд тогда переходили на гв в ГЛ, а ГЛ помогала им с лотерейками. -
понтовщик, а как это - помогать с лотерейками?
-
@"понтовщик":
Не правда. В АХА во все времена состояло 6 гильдий: СС, ФР, ДС, НВ, Немезис, СССР. В ХА после развала АА 10: Хаос, Хак, СССР, Волки (2 состава), ГЛСТ, АоН (может кого забыл).
Насчёт "во все времена" - забыл Пиратов и Соф, как минимум. Ну о всяких "Через тернии к звёздам" вспоминать не будем. Кстати, с АоН вошли ещё и Пираты, но и те и те насколько знаю не полноправным али, а чисто союзом хаков, с Хаосом официально стоял нейтралитет. Хотя могу ошибаться - давно было и я в то время уже не играл.
-
@"понтовщик":
@"Pentala":
@"понтовщик":
- Формулировка целей альянса первоночально стояла так: "попробовать перехватить замок у СС и удержать". Зуб даю :shock:
Эм... и для того, чтобы вы "**попробовали ** перхватить замок у СС" СС вам дают своего ЛК?!
У меня в школе по русскому между тройкой и четвёркой было
(мат. класс)
"перехватить замок у СС и попробовать удержать"
Укол был в том, что СС - ваши союзники. :shock:
"Перехватить" замок у союзников?! :shock:
Странно.. я то думала что али с СССР у вас было не проставлено, чтобы профы альянса могли миндбрейкать ваших визов, не выходя из гильди...
(я имею ввиду день передачи Вали ДСам) - Формулировка целей альянса первоночально стояла так: "попробовать перехватить замок у СС и удержать". Зуб даю :shock:
-
Cliff, примерно так как было с гильдией Хаос, когда Фир был в бане.
Хосато, Пираты и СоФ были в ХА? Не помню такого... В АХА их точно не было.
Pentala, Ну тогда Торговая Федерация нанесла поражений АХА больше чем вы :lol: Насчёт али с СССР, думаю что не было проставленно, так как не планировалось совместных действи, а вклад наших визов в прекаст посчитали несущественным. -
понтовщик, Пираты были в али ХА как раз в тот день, когда сливали В1 у ГЛСТ, и дефили с ДС Лу2 в конце лета - начале осени. Хотя как это касается сегодняшних ГВ, не понимаю.
А от ГВ 10 мая, особых впечатлений не осталось. Понравилось у СоФ и НВС.
Прошу прощения у Пиратов, именно в тот день, 30.11, они без али были, уже вышли из ХА. Но 2 ГВ до этого играли на стороне Хаоса. -
Пираты с ФРоССей и ДС первый раз захватили Лу5.
-
понтовщик, что-то с памятью твоей стало. Хотя, конечно, вопрос определений. Но первый раз лу5 упала именно с поддержкой пиратов. И лу2, кстати, тоже. Ну ещё скажи, что СС с Софами никогда вместе чу3 не атачила "Точно не было", угу-угу, один раз - не... Зато Аон затесалось
-
понтовщик, ты опять меня не понял.
Ты сказал что задача альянса: "перехватить замок у СС и попробовать удержать".
СС передают вам (вернее ДСам, но вы вроде тоже деферы В1 на тот момент) ЛК, который разбивает имп в Вале 1, и выкидывает всех атакеров перезахватом.
Или там на импе спор был, кто из трёх гильдий имп разобъёт?! :oops:
Иначе никак понять невозможно слова про "перехват"...Или ты не про тот али говорил?!
-
понтовщик, когда была война за Лу5 официально Стронги не учавствовали, но некоторые чары перешли в ГЛ для помощи на 1гв... в последующих ГВ, когда ГЛ были в али с ХА - стронги участия не принимали... The Guild тагда есчо не входили в али...
так и не понял по поводу лото... кто каму помогал то? -
Урри, Lord_Ts,Хосато, Вы говорите о союзниках гильдий входивших в АХА. В войнах формата ХА vs АХА они участия не принимали. Про пиратов действительно забыл. Не долго они в ХА были.
@"Урри":
Хотя как это касается сегодняшних ГВ, не понимаю.Ну просто АХА сейчас инкриминируеться "собирание всего сервера" (т.е. совместная операция АХА и Немезис+ФР в в1), хотя гильдии то всё те же, только СССР с гтб покоя не даёт. А вот состав ХА часто сильно раздувался до глобальных размеров, хотя прямой тактической необходимости (кроме руления всего и вся) в этом не было.
-
Авалокитешваар, я не имею точной информации по данному вопросу. Просто так отложилось в моих воспоминаниях о тех временах.