Скольк вы выбиваете експы в пять-шесть минут (монкоподобные)
-
монк 70
рюн
огненный фист +7
утром по 40-50к в 5 минут -
Чмоб 92
2х2 гидрокастет
арена 9 противников в 6 минут ноль экспы)
л3 800 к в 5 мин -
@"Bujingai":
2х2 гидрокастет
л3 800 к в 5 мин
неверю (с) -
Поверь, у меня такой же (вагнак+10 2гидры 2 СВ).
-
Фэй вонг фонг, может он в экспе усомнился..?
-
800к в 5 минут было когда бегал в лабе с трапером на конекте^^
-
Фэй вонг фонг, если у тебя кастет с гидрами -> ты некто комбер -> стр 110 макс -> ты таким стр, пушкой не убьешь с 1 азуры пристку/кроса... ну незнаю... не верю я))
800к в 6мин это чисто стандарт для пати проф+чамп+хп когда у чампа 120 стр и он убивает всех с 1 азуры. а у профа 3/4/5 конверт. с брагой не люблю качатся. мало эксп с ней. щас в проверенной пати делаю 900-1100
бывает конечно 600-900 это если млина даблмобы. винговатся приходится -
о_О а что мешает спириту носить кастет?
-
E668, я думаю спирит всеже будет носить чайн, на крайняк мэйс.
- кастета только в скорости. так что я не думаю что спирит будет носить костет.
-
знаю нескольких спиритов, которые носят кастет. чаще всего просто с монка гибридного или комбера остается. а разница там если и есть, то несущественная.
а чо мейс "накрайняк"?) если чейн не +10, мейс круче))) -
не круче.. во первых мэйс +9 2х1 вроде бы лучше +10 майса 2х2.
во 2 дешевле. в третьих легче продать -
Впихун,
мб чейн+9[2*1]?:)- я всегда думал тут как у хантов типа до 120 стр(в их, хантов, случае декс ;)) лучше 3-2 слота и больше атк пушки, а когда 120+стр то 4х слотовая пушка начинает вроде давать больший дмг...
Тоисть 4х слотовый вепон с низким атк лучше использовать с расчетом под госпел Х_х, а так чейн...
Хотя там расброс дамага небольшой и в принцыпе всеравно что юзать.
-
Впихун, тока шо посчитал, +10 мейс 2+2 круче +9 чейна 2+1 аж на 1 дмг на гв, и дето на 500-1к по мобам вне гв при 120 стр))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m --> -
Впихун, Тем делал в Л3 1кк в 10 минут с 1 хп без профа :roll:
-
-
Впихун, ненаю как там с 120силы падают: пристка снупка и син,но мне 110+карат хватает-падают все кроме ЛК и МС-экспа как повезет(кривые руки-выпремлять пытаюсь)
на слипах 150+/5(+8чейн[кахо,пеко егг,св])-руки кривоваты
в туртоле 200-300/5(+8чейн[3*гоблина])-качала чампку до 80-тут от антены.P.S.на терри народу тьма-на слипах из-за этого меньше там.
-
300 в 10 рекорд на слипах, но это сп и мало народу... ))