Баг с ритуалом
-
скилл паладинов Sacrifice.
Работает следующим образом: после каста Sacrifice (стоимость 100 сп) следующие 5 простых ударов работают с эффектом этого скила. После 5-ти ударов эффект пропадает и его необходимо скастовать снова, потратив ещё 100 сп.
Суть бага в том что при некоторых обстоятельствах можно добиться такого эффекта, что этот скилл включён постоянно, а сп при этом не тратится. Таким образом можно нанести подряд бесконечное число сильных ударов, убивая всё и вся. Это даёт сильное необоснованное преимущество паладинам, в чём я убедился лично на арене.
Снимается этот эффект релогином.Очевидно что данная работа скила не является корректной.
Скрины с подтверждением существования такой проблемы предоставить немогу, так как скрином это подтвердить технически невозможно. Разве что показания очевидцев.
-
Мега Путин, Технику обнародуй ))
-
Видел Реку бьющего анлимит ритуалом)))
-
Это типа админам самим догадатса чтоли при каких обстоятельствах такое вот происходит? Механику бага опиши пожалуйста.
А я то думал почему так много раз меня бьют :shock:. Ну хорошо что хоть сам признался. -
способ включения бага в студию
-
Он правильно сделал что не выложил способ,иначе все начнут им пользоваться,и не известно когда его исправят.как только отпишется Зено(Ор?) имхо ему в приват написать способ "активации бага".
-
включить такой ритуал кстати тот ещё гемморой) требуется хороший конект и некоторая ловкость рук) + содействие :))
-
Я знаю способ. Им можно "застыть" любой скилл (действующий на кастующего его) когда то давно я описывал его для Кайри. Тогда он давал некое подобие Гварда - висел постоянно и срабатывал иногда. Где то в ошибках уже выкладывал его.
Механика просто = в момент "спадания иконки" винг, либо телепорт (естественно не через мапсервер)
Итог - картинка эффекта висит. Но якобы самого эффекта нету. Думаю у каждого подвисал блес или авак, но аспд и статы от блесса не давались, только иконка. Так вот - некоторые скилы имеют эффект при таком подвисании - например Курс. У меня такое иногда было, что в момент винга курс не спал, и потом висел постоянно, даже со смертью. Блесом не снимался. при включении эндюра давал эффект понижения дамага и скорости. А так просто висел над головой и ничего не делал.Такие вещи давно надо было уже фиксить товарисчи.
Наиболее верный способ - переходть с эффектом через гейты карт; если время скила кончится во время загрузки экрана, иконка остается висеть. -
только ритуал не спадает по времени пока его не отобьешь 5 ударов
-
Фэй вонг фонг, не та техника)
-
Фэй вонг фонг, писал :
Такие вещи давно надо было уже фиксить товарисчи.
По поводу этих глюков ( с оставшейся иконкой от скила) Зено говорил , что это клиентская часть глючит. Это, естественно , никто кроме Гравити фиксить не будет.
-
Ну идея вообщем та же=) Заставить повиснуть иконку ритуала, я думаю.
-
Хотелось бы увидять ответ администрации по даной теме, и будут ли применятса какие-то меры в связи с исправлением даной проблемы, если нет, то можна ли считать использование даного приимущества багом?
-
@"Сибиряк":
способ включения бага в студию
Раньше, когда кликнешь на гостинечного нпц в хайде, то тебя не телепортировало за 3 версты, а в место этого восстанавливало сп и хп на месте.
После фикса масок СП, фиксанули и эту фичу.
Сидя в Л3, заметил пала, который включил ритуал, кликнув на этого самого нпц, улетел. Лазить по лабе выйскивать его и проверять не было ни желание, ни лишних процентов.
ВОЗМОЖНО это как то связано... :roll: -
@"Фэй-вонг фонг":
Ну идея вообщем та же=) Заставить повиснуть иконку ритуала, я думаю.У ритуала нет иконки.
@"flatron":
Сидя в Л3, заметил пала, который включил ритуал, кликнув на этого самого нпц, улетел. Лазить по лабе выйскивать его и проверять не было ни желание, ни лишних процентов.
ВОЗМОЖНО это как то связано... :roll:Включил ритуал, чтобы не тратить 100сп на запуск ритуала после фулл рековери от нпц - это же логично.
-
@"Neaxion":
Включил ритуал, чтобы не тратить 100сп на запуск ритуала после фулл рековери от нпц - это же логично.
"Зато дёшево, надёжна и практично"
Ходить в масках по лабе, что бы с хайда съесть винг - тоже логично.
Если это не является нормальной работой данного скила и не спадающий ритуал появляется имено из-за нпц в гостиницах, имеет место исправить работу нпц в ближайшее время -
@"flatron":
и не спадающий ритуал появляется имено из-за нпц в гостиницах, имеет место исправить работу нпц в ближайшее времяCпециально сейчас потестил запуск ритуала, а потом с хайдом и без восстановление через нпц в гостинице - никаких багов нет, ритуал как положено наносит своих 5 ударов и потом идут обычные...
-
Neaxion, я не паладин. И всего лишь предположил "способ включения бага "(С)Сибиряк.
-
Хз, как там что и как оно включаеться, но весело было когда Река бегал и всех ХП сносил нах
Ы.З. и сам своей присткой получал -
интересненько надо разузнать подробней)