Сириус ГВ 06.05.07
-
Назвала пати: "Погодка сегодня отпад" - откуда я знала, что так и будет?! :roll:
-
Июль22 отстоял теперь уже нашь замок)
5 азур, замок спасён) -
Обидно что отдали в3. Дефил вдвоем с палом на сакре. Все б хорошо но с Шади стрип спал а навестись на него в мясе я не смог :evil:
А так гв нудное ... Лутше б ако 50 джоб добил... -
То ад, то соник под едп...
Веселенькое ГВ, но падение сервера не тру. -
@"НарутО":
В Лу 1 прикольно было... Спс непомню каким гильдиям за фан, одно интересует - Кросс, убивший меня с ЕДП, упал со мной или выжил?Выжил
-
Хаос нигадяи! Давно таких нервов не было.. :evil:
Канешна гениальная идея-врубить ГВ за 15 минут до конца в городах, где 2 замка с эко, и при етом не предупредить... -
без палева гв врубили...жаль у нас хай прист пошёл проверять, а не импоруб...
-
Я почему то даже и не удевился включению гв :lol: Ап порабы уже привыкнуть что ты на мотре :lol:
-
TormoZzz, когда вас пробили и я прошел на имп у вас уже был неплохой деф, без негильдийного профа, но с достаточным количеством визов, был биос и физдамаггеры. К тому же подпирали атака ДС.
-
ну собстно добро показало свое лицо, и оперативно воспользовалось раскладом. Добро оно и в африке добро
-
Жееесть как ХаОс Ест х_Х! :lol:
-
Идея врубить ГВ за 15 минут до конца была гениальная, как я понял, первыми об этом узнали Хаосы. Нас застигла в то время, когда сбыли где-то в брите. В итоге весь гилд отослал в в1, сам пошел разбивать в2, но за несколько секунд до конца имп увели НВ, увы был там только я и танк, поэтому дефить было нечем.
-
Никто сопсно не сомнивался в порядочности хаоса, хорошо, что отхватили по ушам, туда куда ходили.
-
Сегодня ощутил лУбофф СССРов в полной мере, проводили до импа пару раз в оч теплой компании, даже дали попилить.
-
О да, атаковать в такой ситуации замок с эко )))
Молодцы, Хаосята, я в вас верил ) -
Ну а что такого, с точки зрения здравого смысла все правильно.. Взяли бы -Вы не умеете дефить и отмазы не прокатят, Не взяли- пол часа помолчим, все забудут об этом.
-
Хаос пытался посадить ХаВо в бри4 и нанял для этого СС...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
В первый заход В1 стрипнули плётку - пришлось баловаться винками и скримами вместо незабудки. Потом встали на локи с Вельдом, несколько минут поиграли - Кафра.
Забегаю снова, опять ставим локи - давят, и в этот момент вис...Всё, ГВ на том кончилось....
-
Лично я услышал о том что ГВ в пайоне и вале началось когда в ТС сказали что СССР возвращаются влагом в деф. Решил поинтересоваться, зайти на чай.
Принимали негостеприимно.
-
5 едп даже в ЧУ 3 успел скушать...