ГВ 25.04.07
-
Ключевые персоны дэфа в ГВ гильдии.
(предназначено для пересылки по почте в ознакомительных целях)-
Гильдмастер - 1шт. Человек и пароход, ведущий гильдию к невероятным высотам, в то время как детвора, пользуясь случаем рисует усы в паспорте, засовыет кошку в холодильник и поливает цветы французскими духами.
-
Генерал - 1шт. Вечно хмурый и всем недовольный тип. Если генерал кажется довольным или веселым, бегите как можно дальше - у него есть для вас "личное задание". Генерала характеризуют: собранность, сдержанность, уверенность в своих силах и плюшевый мишка под подушкой.
-
Варпер - 1шт. Мифический персонаж. Часто - игрок не успевший убежать от Генерала, когда тот кажется довольным и веселым.
-
Кузнец - 0.5шт. Мифический персонаж. Для проведения ритуала починки абсолютно все игроки пати атаки должны сказать слово "ремонт" одновременно большими буквами.
-
Артисты - от 0.5 до ___ шт. Мифические персонажи. Возникают по принципу "Нет такого круза, который ни разу не играл локи". Количество варьируется в зависимости от фаз луны.
-
Траперы - ___ шт. Существа с темпераментом хантов. Исповедуют принцип: "Живи и дай жить другим, только где-нибудь не здесь". Любимое занятие - ловить в капканы пробегающих мимо медведов.
-
Монахи - не менее 4шт. Страшно?
-
Профессор - 0шт. Очень мифический персонаж.
-
Синкроссы - ___ шт. Более чем реальный персонаж. По внутренним наблюдениям профессия женская ввиду большой практики работы ножом и ядом.
-
Сакры - 1.5шт. Сакра должна быть толстой и крепкой. Процесс взятия на сакру глубоко интимный, и поэтому подробно рассматриваться не будет.
-
Химики и саги - всегда жгут, сколько бы их ни было шт. Если не жгут, значит вы все еще перед замком.
-
Визы и присты - всегда мало шт. Почти мифические персонажи. Существует ряд ритуалов заманивания этих профессий в деф, подробнее в следующих выпусках.
-
Госпел - не важно сколько шт, лишь бы был. Умело орудует полем, напоминающим букву "Х". На вопрос "За что сидишь?" реагирует неадекватно.
-
Враги - _________________ шт. Без них все вышеописанные пункты пьют чай, знакомятся с девушками, уходят на дни рождения, смотрят телевизор, частенько спят на клаве или без нее. Враги необычайно любят приходить без стука, уходить по английски и постоянно норовят кого-нибудь убить.
IddQd - там в прихожей на втором гейте остались домашние тапки, мои, забрать забыл. Берегите их) А еще оставляем вам в наследство союз Infamous, Suicide Masters и несравненного Рудольфа - они очень любят атаковать этот замок )) Надеюсь им с вами будет весело ))
Вчерашнее ГВ все на видео )) Лучше я пожалуй не напишу ) Качаем, 30мб xvid.
-
-
@"Сэтт-Ра":
а как же РанД? он забил на ро и .. -
Трикстер, как все знакомо, особенно про генерала с мишкой (у нашего собачка, если я не ошибаюсь :?) и крузов (а также паладинов, найтов, синов, кроссов, лк, хпристок, химов, кого-там-еще) в виде музыкантов. ))
- Монахи - не менее 4шт. Страшно?
- Профессор - 0шт. Очень мифический персонаж.
Почему у нас наоборот? :?
-
ну если после этого скрина никто не придет... мы замок вообще без дефа оставим.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.spokn.nm.ru/motr/def.jpg">http://www.spokn.nm.ru/motr/def.jpg</a><!-- m --> -
-
Ку, обет безбрачия не в моде
-
@"Arkadiy":
Не хватило танков, чтоб продавить
там все кроме Феникса в районе респа падали )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img133.imageshack.us/img133/3207/screenterra588gg8.th.jpg">http://img133.imageshack.us/img133/3207 ... gg8.th.jpg</a><!-- m -->
вот блин..... а возможно взять в аренду такого трапера????. -
Spokn, хотен жжжжотца рулица и бибикаеца лучший трапер которого наю на мотре)
-
Imperial Stormtrooper, это танки Реблей были? =] Я думал у меня просто текстуры иногда глючат, вот и подергивается что-то на респе.
-
Djoki, Zergich, пасибо за разьяснения
nCuX, АССА просто короче называть, а то каждый раз упоминая ваш алли писать "АССА+БФ+СГАУ"(ну теперь без СГАУ) както напряжно о_О
Трикстер, жжош)) понравилось, жду продолжения истории %)
Gims, самый тру трапер это JudeSniper из той же гильды что и Хотен. :mrgreen:
сним могут сравница только наши траперы, и более нихто :mrgreen: (померялся, о как :mrgreen: )а самый разрекламированый трапер (ника незнаю правда %)) ), это трапер Лемура, ибо мелькает чаще других на одних из самых популярных мувах Мотра
-
Все ГВ сакрил локи. Почти никто не приходил, ближе к концу ГВ все как-то "завяли" в дэфе. В конце ГВ пришли Кэосы и 187, физдамага почти не было у нас на тот момент (хотя физ дамага у нас нет почти и так), один монк сел в трап, наш чамп успел сделать азуру и случайно вышел с гейта, после этого вышел виз, гастанул на локи и пофризил его, но не убил, следующим гастом убил вялых физдамагеров. Потом, каким-то образом умер проф, который ставил ЛП, что привело к падению остатков дэфа (визы молодцы, в этот раз не стали разбегаться, а пытались стоять в ЛП, либо просто были АФК). Потом атакеры добили локи (вместе со мной) и поставили блок на импе без завхата замка. Так как времени было мало решили не идти обратно в ЛУ3, ведь даже при удачном заходе Кэос бы сломал имп, и пришлось опять собираться и т.п., поэтому было решено проатачить какую-нибудь лотерею, но сиё действие успеха не принесло.
Если говорить о личных впечатлениях, то атака кэоса и 187 никакого серьезного впечатления не произвела, видимо люди забивают на РО. -
-
hinata, мдя, ну вы даете, сколько спеси, просто ппц, отвечу по-порядку. При заходе в деф чунг 1, я больше смотрел на значек Not subject, а не выискивал вашу гильдию, далее. Вы дефите в 3 гильдии, мы атаковали в 20 человек, для вас просто нехватило танков, деф, если честно ниже среднего. Далее,
@"мдя":
(гильдия с похожими как у Рудольфа значками, не обратил внимания на название :lol: , которая сливалась не выходя из локи)Я вы попросил без откровенного вранья уважаемый, у вас не тот деф, чтобы не выходить из локи, так что будьте добры, указывайте правдивые факты, как минимум я из вашего локи выходил.
Далее, учитывая технологию дефа на этом гейте, тут надо пройти намного больше трапов, чем в брите 1, где мы бы вас с таким дефом, точно бы выбили, так что оставьте свою гордость на потом.
И последнее, мы с замком и его удержали, всё в те же 20 человек, а у вас вроде на альянс замка нет? Ну тогда как я обычно говорю, идем качеемся, зарабатываем на поты и вещи :lol:
Не серчайте вы так, может в следующий раз мы действительно с места в локи не сойдем :lol: -
@"Трикстер":
А еще оставляем вам в наследство союз Infamous, Suicide Masters и несравненного Рудольфа - они очень любят атаковать этот замок ))
Боюсь они уже разлюбили это дело -
Чего-чего, но это дело мы любим.
-
@"Spokn":
ну если после этого скрина никто не придет... мы замок вообще без дефа оставим.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.spokn.nm.ru/motr/def.jpg">http://www.spokn.nm.ru/motr/def.jpg</a><!-- m -->
Народ на МОТРе опытный, на такие скрины не ведется. Помнится, мы половину дефа на импе прятали - только ничего, кроме удивленного "О!" от забежавших разведчиков не добивались. -
BlackPR, это в тот раз, когда фасты разбили имп и пайон подвис?
-
nCuX, нее, в тот раз мы просто тупили )
-
@"nCuX":
BlackPR, это в тот раз, когда фасты разбили имп и пайон подвис? :lol: 5 балов :lol: