Как быстро заработать много денег???(ну игровых естественно)
-
Надо понимать простую вещь, если был бы способ заработать МНОГО и СРАЗУ, то эти деньги бы ничего не стоили. Карты бы продавали за десятки и сотни кк. Поэтому, наивно надеяться, что "вот щас найду способ, и стану богатым". Такие способы есть, но они ммм...не вполне легальны. Veritas, не заморачивайся на деньгах... играй в удовольствие. А деньги в РО имеют моду приходить внезапно, когда их не ждут
-
Много и сразу можно на заточке срубить. Но это русская рулетка, можно наварится, а можно всё потерять. Ну и конечно нужен стрт. капитал 15+кк
-
@"The-Sword Master":
Много и сразу можно на заточке срубить. Но это русская рулетка, можно наварится, а можно всё потерять. Ну и конечно нужен стрт. капитал 15+ккИменно. Нет гарантии, что получится заработать. Вообще, самый верный способ - бить дорогие карты. Но этот способ долгий и очень скучный. Обычно, когда хочешь что-то выбить - дропа не дождешься... (когда мне была нужна peco-egg card, я ее бил полтора месяца :evil: ). А некоторые за неделю выбивают по несколько. Великий рандом, так сказать
-
The Sword Master, хорош шутки травить.
-
Berserk Fan - The Way of Light Hawk
должно быть White Hawk, нэ ?
-
jexes, Если точить большими партиями то шанс заточить сильно увеличивается (хотя всё конечно зависит от luck в реале) Точить ходовой шмот вроде силки или муффлеров.
Развратный Прист., Так лучше? )
Warst, М? -
@"The-Sword Master":
jexes, Если точить большими партиями то шанс заточить сильно увеличивается (хотя всё конечно зависит от luck в реале) Точить ходовой шмот вроде силки или муффлеров.Развратный Прист., Так лучше? )
Warst, М?Чтобы большие партии точить, нужно иметь достаточный капиталл для приобретения тех самых ходовых товаров. А если его нет? Не мэйнгаучи же точить... А хорошие карты доступны почти сразу. Я например начинал зарабатывать на пупах и пеко-эгг. Помню сколько было крику, когда пеко-эгг карту сожрала магнолия Хорошо, хоть знакомый хай-лев помог.
-
Угу. Я кстати написал что начальный капитал нужен не мение 15кк.(читай выше) Возможно ты не заметил
-
@"The-Sword Master":
Угу. Я кстати написал что начальный капитал нужен не мение 15кк.(читай выше) Возможно ты не заметилДа, прошу прощения, и вправду писал. Не дочитал до конца.
-
Тар хорошо, но экспы мало, а хочеться монка для натурок уже подготовить,
вот и выход - антикия может что-то перепутал но если антики - это такие скелетики с ружями в аматсу то они мне по 1.7% дают. хотелось бы больше
-
эх,гдеб мне столько получать с одного моба))мало ему,блин)
-
Veritas, Это очень много...больше только по 5 % - 10% сразу за кучку. Но для этого надо быть 60-50 лвлом сином с очень пряморуким и одетым ХП с нужным катаром и в ЮП. Для аколитов... наверное нанять приста или зелку и идти на пеномен.
-
Veritas, Хотите получать 10000000% за моба?
Есть способ!!!
Перепишите свою квартиру на меня, а потом свалите играть на хайрейтсервер.
:x -
1.7%
за моба - это сказочно
-
как заработать денег ? Да легко! идешь в пронт, достаешь кусочек уголька, размазываешь по лицу, и встаешь у церкви просить милостыню :twisted:
-
все,идеи кончились
-
In Vino Veritas! Человеки качайте имхо сн это убер тру клас с 500хп на 99 лвл :twisted: и шмота почти ненада 0_о окромя там суккубуса и инкубуса и по мелочи райдрик, антик. :twisted:
-
.Cat.of.Wanders., Епта ну ты приколист внатуре.