Карта мутанта дракона - для кого она?
-
Посмотрел я описание этой карты и понял, что эта карта расчитана только на Суперновиса:
ATK + 15 Add a 2% chance of auto casting Level 3 Fireball on an enemy when doing Physical damage. If the user has mastered the skill at Level 10, it will cast Level 10 Fire Ball.
Потому как *Level 10 Fire Ball * есть только у СНа и магопроизводных. Такого мутанта виза - Аги Инт Стр - встречать не приходилось и ,думаю, не прийдется. У сага есть автокаст и там не 2% , а поболее - ему не нужен. А маги качаются ФБолтом на гео до профы - вне зависимости от билда и очень быстро.
Только надо учитывать (как обнаружил Лентяй) , что работают только 4 автокаста. -
Маги качают Fire Ball до 5 уровня обычно, а до 10-го Fire Bolt.
-
суть байана в собирании 4х таких и пихании в ножик. Ножик дать сагу с 10м фаерболлом и молица чтоб чтото вышло) Блуди кнайты тоже больше всего подходят батл сагам/профам
-
Еще есть батл присты.
-
Greed Inc., истину глаголешь.
Смысл сие деяние имеет при том, что саг с феном(или он убер-агилен и успевает почти без дексы скастить пока не сбили) во время боя еще 10-й болт пускает, либо у него в клипах карты филинов... owl duke&baron которые.
Четыре карты в ножег можно и разные, все равно там усиления не будет, разве что шанс будет побольше, если он вообще говоря будет складываться.
А баттл-присты качают стр/аги, автокастовых дубин для них нету, да и других плюшек от инты помимо хила и сп-регена баттл присту я не вижу. Кстати стоит еще заметить что присты те самые ножики таскают фигово(разве что в инвентаре, да и этим зачастую брезгуют) а аспд с дубиной насколько я помню сильно проигрывает ножику в руках того же сага.
Вообще из автокастеров признаю только две профы: аги/инт сага и аги/инт спир-круза-с-хилом. Можно воткнуть автокасты последнему в копье, опять же если совесть позволит Он и с ножиком неплохо побегает. -
Andy666, а про аги-инт круза я как-то и не подумал :lol:
хоть нету родных автокастов, зато деф и хп больше, хил без витаты, вот только работают ли автокасты в оружии при непопадании? у сага-то работают... -
А я задумался о аги инт СНе :roll:
-
Лентяй, должны вроде работать. У круза при шмоте на аги и аваке можно сделать 185 аспд(с блессом и аги), и даже с единичкой родной силы он может выдавать прямо скажем просто прекрасный дамаг(спир мастери, ввс-лэнс, либо тридент(3 слота, 3 левел, 150 атк), если круз еще без инты, либо хеллфайр/зефирус. Да, еще с блендом/фальчионом его можно качать(это в случае интовой раскачки- сначала хил, потом спир мастери). Потенциал у этой рожи лишь немного меньше чем у сага. От дексы кстати можно не отказываться- сделать 27-37-и аспд увеличит, и попадать будет. Интовик к тому же может спамить башами или даже холикроссами(изврат, угу), если припрет.
С утра по этому поводу хотел накатать гайд по разным спир-крузам, потом плюнул: все равно не оценят. -
авиокастьы ф топку
их фиксаули сильно
т.е. сос килов они перестали работать
поэтому ткие милые аги инт крузяки и аги инт найты ушли в прошлое -
Офтоп: эх что-то давно я не качал своего Next Jr'а (
а по теме в стил боди против виза автокаст вполне применим, но Мутанта я еще не видел в продаже, а тестил именно на Rod[блуди,мутант,гарм бейби,пусто] -
Nexterum, Мутант сейчас продается
-
Имхо дурацкая карта.
Валил визов 5 болтом быстрее чем они кастили фд -
автокатс проив визов? они не подпустят к себе
-
Одинокий Странник, см примечание: в стил боди. в СБ кастить ни пятые ни десятые болты ну никак не выходит.
Никитайзер, см примечание нумер два: не у всех визов есть айс воллы, не все визы у которых есть айс воллы умеют ими пользоваться. Интовому СН в стил боди виз может нанести дамаг только гастом, и то очень слабый, и только если СН будет стоять как дуб/виз будет под госпелем.
Никитайзер, тебе наверное надо показать скрин, как я стоял в блоке ЧО и долбил их визов палкой. Про арену молчу.
ЗЫ: у инт/аги круза нет зональных скиллов, ему отсутствие автокастов с баша вообще по барабану: баш ему нужен чтобы застунить, а не нанести дамаг, остальное сп-уходит на хил. Хотя наверное стоит выразиться уже: у аги/инт круза вообще нет других активных скиллов, наносящих дамаг, кроме баша -
Andy666, покажи мне? о_О
-
покажи-покажи...
не надо гворить а у нормальтных.а не у вас
я расматриваю только самый неудачный для СНа вариант -
@"Andy666":
Одинокий Странник, см примечание: в стил боди. в СБ кастить ни пятые ни десятые болты ну никак не выходит.
Я не рассматриваю возможность сб для инт сна. -
вообще СЧБ для любого СНа скорее помеха чем помощь
-
Никитайзер, а мне очень даже помогает
-
СБ предназначен для аги\стр билдов. Магу он бесполезен.