ГВ 18.04.07
-
@"Imperial-Stormtrooper":
Diamond Stealth, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img76.imageshack.us/my.php?image=screenterra403jy2.jpg">http://img76.imageshack.us/my.php?image ... 403jy2.jpg</a><!-- m --> и без затертого времяни )
вижу свою гренку) -
дошел до импа, убил там кроса, монка, сага, найта, пала, чампа мож еще кого-то, пошел бить имп, но статы спали, меня застанили башем
уважаемый Революшен, а врать-то не хорошо... на кафру меня никто не отправлял, скорее наоборот да и на импе сага не было.. был монк, была санктуари-пристя, была я.. а ну да, и кто-то башил , мб кто-то шел за вами - честно не видела, но на импе такой толпы не было .. так что в след раз лгите убедительнее что ли, а то уши вянут читать этот бред
з.ы. если я не права - скрины в студию, за слова-то отвечать надо.. ибо понты без доказательств как-то не катят..
-
_snow, а мне кажется что вполне нормально :roll:
-
Народ, вы лучше скажите, была ли эка в ч4. Хоть кто-нибудь посмотрел?
И какая эка в ч2?
И тема для обсуждения. У меня по ходу гв возникла мысль, что возможно скоро Чаос в ч2 посадят либо 187, либо Хаос: )
Как думаете, насколько это реально? -
ГВ мувик:
=>>18.04.07
-http://usaneko.info/ragnarok/video/18.04.07-D_re_D.avi
Размер: 107мб
Длительность: 7.28
Саундтреки:
Rammstein - Rosenrot
Rammstein - Das Modell -
Спасибо всем, кто не давал скучать на этом ГВ
187 истоптали весь замок до импрума, не давая сконцентрироваться на ч2.
Собирались нанести ответный визит, но пришлось уступить место АССА
В ЧангРиме осталась несокрушимо стоять последняя цитадель, интересно, надолго ли.P.S. 187, долго же вы собираетесь.. Или решили отвлечь нас, усыпив ожиданием? =))
-
Эко в Ч4 была вроде около 50. Плюс минус 10. За точность не ручаюсь.
Ну и за прошедшее ГВ в сумме -25 эко.
Дальше считайте сами, сколько эко осталось в Ч4.Что касается "посадят" - а нафиг им это? У 187 и так есть Ч4
-
в след раз не поленюсь , пеку сниму
он не умеет снимать пеку... как только качнул ее так и сидет на ней не слезая...
-
Паула
Да, der baron, одного барда из второго локи убили. Второй вылетел. Третий был последним)
Кстати, у вас на импе ещё один химик был спрятан? А то после одного из заходов был неприятно удивлён видом сломанной силки, хотя знал что Трикстер на тот момент физически не мог находится в импруме.
-
ГВ прошло как-то скучно... по данным разведки и постам на форуме - в замке было людно, но гости так увлеклись расшаркиваниями и решением вопроса "кто первый-та идет??!1!", что до нас доходили разрозненные групки, выдавали что-то типа "фигасе!/и тут еще деф??!!" и умирали... Наиболее массовым был заход ИДДКД, примерно 1 патя :roll: :roll:
Наверное на следующее ГВ перед входом в имповую посадим билетера, что бы регулировал поток посетителей. Стоимость захода - 100к с пати :roll: -
Ryoga, знаешь , так и думал что ты всетки это напишешь ты прав , не умею
-
Mr KoT, это, я думаю, зависит от количества эки в ч2: ) Если там больше 50, то может, имеет смысл: ) К тому же еще младший Хаос есть.
-
@"Yant":
Well-Aimed, "понтоваться" и "оскорблять" начали именно члены вашего али. Кол-во народа в вашем дефе было достаточно. Да, ваши ошибки, но за счет ошибок противника и выигрываются войныПо поводу Фастов, сегодня наша атака возможно была сильнее, так как перед 1 заходом к вам мы выиграли бой с Фастами
Откровенная ложь про оскорбления со стороны нашего алли. Понтоваться начал некто xerron или какой-то подобный ник, буквально на одной из первых страниц, что привело к тому, что я написал несколько резкий пост, в целом отражающий реальность. Ваш юноша зачем-то заквотил его кусок и опять бросил понты. Я конечно понимаю, что вы смогли что-то взять и об этом обязательно нужно потрубить на форуме, чтобы все понимали какие папки в вашем алли, однако, я думаю это и без форума всем понятно (как всем все ясно и про БУК, к примеру). Потом еще появился Революшен, который грозился сливать нас при каждом удобном случае. На его скрине даже видно, что в этот раз и он смог пройти чудоперкаст, однако почему-то БУКИ нас не взяли (сомневаюсь что пожалели, скорее всего не было госпелей, протектов, тут я не издеваюсь, наиболее вероятно так и было). , я потом без гильды заходил в тот дэф, чтобы оценить перекаст и более менее нормально жил, пока не поймал азуру. Не знаю заметно это на видео или нет (еще не посмотрел), но у нас не было госпеля, также у меня возникают сомнения в том, что работал биос, а не ушел покурить. Во время вашего захода ХВ, который должен был гастовать, вылез из браги и застрял в трапе, наши визы разбежались с ЛП, очень много ошибок, но это нормально. Все эти отмазы объясняют почему нас взяли, но не умоляют ваших заслуг.
Как я уже упоминал, я видел начало конца, так как опоздал на ГВ. Если говорить о ГВ моими глазами, то немогу не отметить барда из алли Пантер и Холиков, который таки сломал мне шапку, больше никаких особоых впечатлений нет.
-
-
@"Пaртизан":
Откровенная ложь про оскорбления со стороны нашего алли. Понтоваться начал некто xerron или какой-то подобный ник, буквально на одной из первых страниц, что привело к тому, что я написал несколько резкий пост, в целом отражающий реальность
Начало было тут:
@"Melinger":
Всё как обычно, сливаются в прекасте Саламандерс и их альянса обсолютно все, проходят только ГТБ.
Это вроде с вашего Али.Продолжение тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95253&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=45</a><!-- m -->
Дальше моя цитата:
@"Xerron":
Легенда гласит, что у Али Эли, БАКА и Роз есть по ГТБ на гильдию, что наверняка помогло им слить али Саламандер в Л3 сегодня.Наверняка стороний зритель подумал, что это всего лишь красивая легенда, и лишь рвущие на себе волосы от гнева гипноСаломандры подумали, что это понты.
Сорь ребята если что не так, я просто хотел постебаться.. Походу удалось -
Fobian, а прикинь что я испытал?))) прикинь как обидно стало)))
Химикам в б2 зачет) я хоть и в протектах был, но смайл поломки вылетал порядка 7 раз за заход у меня)
-
@"Xerron":
Наверняка стороний зритель подумал, что это всего лишь красивая легенда, и лишь рвущие на себе волосы от гнева гипноСаломандры подумали, что это понты.Сорь ребята если что не так, я просто хотел постебаться.. Походу удалось
Поздравляю, теперь ты звезда-анацефал этого топика . о5 мне не повезло. Пытался чесно вспомнить, когда в последний пришлось сталкиваться с Баками не в нашу пользу. Вспомнилась только чумка, где в блоке из 10 человек с 2-3 визами без локи раза с 4 хвиз из их тогдашнего али таки сделал своё чёрное дело. Видно сразу: уровень гильдии значительно вырос... наверно. -
Turivil, оскарбления не красят......
Надеюсь Кримсон и компания теперь нас достаточно возненавидят, чтоб хотябы попытаться отомсить за слив_замка_с_экой.
Ждем в гости))).
-
der baron, обидно - не то слово.
-
Spokn, чаос тогда уж зовите , они вас не взяли всетки на позапрошлом гв