Дабл атака и карта Бархомета.
-
@"Igorjan":
Точно??
Сомневаюсь.
Общий гайд по паладинам:@"M!ke":
Sacrificial Ritual (Matyr’s Reconing):
...- Baphomet Card не даёт сплэшь атаки
Насколько я помню Майк гайд не из пальца высасывал, а брал инфу с рагнинфо и т.д.
- Baphomet Card не даёт сплэшь атаки
-
сплеш-дамаг проходит только от первого удара дабл атаки
скрин -
скрин фиговый какой-то :mrgreen:
-
сам ты фиговый 2 поринга,даблатака- один получил дабл на 363+363=726 другой обычную атаку на 349
-
Igorjan, когда кулек продавл катану с бафиком паладин лайт шэдоу тестил - работало с ритуалом
тесты были прошлым летом
-
Капля, даблатака ни в одном эмуляторе который я копал не считалась атакой скилом. Вообще эмулятор забавная вещь, на самом деле атака внутри эмулятора имеет два параметра атаки, грубо гвооря два удара. И все оффхенды, дабл атаки и прочее все это считается за одну атаку внутри эмулятора. Даблатака это самый ближайший родственик оффхенда - считаются они абсолютно одинаково за исключением самого значения второго урона.
Юффочка, скрин все равно фиговый потому что не на нашем сервере :mrgreen:ЗЫ В текущем эмуляторе, если его не правили в этой части, думаю будет дабл на всех.
ЗЫЫ Если бы ДА была атакой скилом она бы мисала по импу))) -
ManWithoutFace, офф-хенд будет.
Капелька дождя, дабл атак является обычной атакой а не скилом. К сожалению протестировать работу с бафо картой не удастся. Но по идеи должно работать.
-
Шанс дабл атаки считается перед критами - как шанс скила. Просто с ДА сняты многие ограничения. И сплеш работать не должен наверное.
Ещё могу ошибаться, но когда-то трипл и дабл мисали по импу... :roll: -
я тоже когда на домашнем тестил суммонил полянку грибов, ровную, и бил катаром с сайдвиндером и бафометом, сплеш получался, но дабл атака проходила только по главной цели.
-
ну я могу только заключить, что в нашем эмуляторе проверка на срабатывание бафика стоит до проверки на срабатывание ДА.
Ещё могу ошибаться, но когда-то трипл и дабл мисали по импу...
действительно мисали. Как дело обстоит сейчас?
-
ну а как роги то импы ломают))
щас не мисает!!
-
Rostiks, а двойной урон проходит?
-
Капелька дождя, по импу проходит.
-
@"Капелька-дождя":
Ещё могу ошибаться, но когда-то трипл и дабл мисали по импу...
действительно мисали. Как дело обстоит сейчас?
Последний раз имп сломал примерно неделю назад, мисов не было (или не отображалось).
Даблатак 10 уровня. -
Извините за оффтоп... это достоверная информация, что бафо работает на ритуал паладинов?
-
@"LisandreL":
@"M!ke":
Sacrificial Ritual (Matyr’s Reconing):
...- Baphomet Card не даёт сплэшь атаки
Насколько я помню Майк гайд не из пальца высасывал, а брал инфу с рагнинфо и т.д.
- Baphomet Card не даёт сплэшь атаки
-
Капелька дождя, Работает она на ритуал вроде, потому что это мотр (с)=)
-
Капелька дождя, работает она на ритуал - не веришь можешь посмотреть раздел продаж, автор в теме писал что работало