ГВ 14.04.07
-
@"Xemka":
ManWithoutFace, Хольстен, а ты можешь объяснить, что значили твои слова на этом ГВ "ушлёпки пришли" и кому они адресовались??<!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/my.php?image=screenterra191ag2.jpg">http://img207.imageshack.us/my.php?imag ... 191ag2.jpg</a><!-- m --> Смотреть чат
Невижу вашу атаку почему-то на скрине )
Я во второй пати атаки был, и на карте видно, что часть уже прошла дальше, часть была сзади меня, часть была в дефе... А кто-то из другой пати тоже подходил к вам...@"CyberWish":
Эти слова относятся ко второй пати атаки - кодовое название "Ушлепки", кодовое название первой "Бимы" К танкам Саламандр\АИ\Роз это никакого отношения не имеет
:lol: -
Lemur, а йа воть заснял как тебя юпами на импе спилил, так что это тоже останецца в истории :roll: :roll: :roll:
зато помню понтов на эту тему было множество.
от вас исключительно, за что и карточки.... :roll:
интереснее было именно с вами пободаться, поэтому и ребелс решили не звать что бы у вас были шансы.
понты продолжаюца, как я погляжу... ню-ню...
-
Карточки за понты?)
-
BARMY, на мой взгляд это просто мысли основанные на событиях прошлого гв)
к вам зашли две атак пати пиратоф, при этом из прекаста выходило очень много народу) (даж какой-та рог с 8к хп и тот вылезал откуда-то), выходили - вы нас снимали с импа азурами и прочими какашками...
а теперь просто стоит мысленно увеличить количество атакеров примерно в два раза а может и больше, а вместе с кол-вом атакероф возрастет и кол-во сакри-связок :oops:
думаю результат довольно предсказуем [o.O]
-
@"BARMY":
Lemur, а йа воть заснял как тебя юпами на импе спилил, так что это тоже останецца в истории :roll: :roll: :roll:И где мувик?
@"BARMY":
зато помню понтов на эту тему было множество.
от вас исключительно, за что и карточки.... :roll:
BARMY, ты или не в теме или специально врешь. Я то отлично помню как все было. Ваши начили писать разную ересь и хамство на которое я и ответил так как посчитал нужным, после чего карточки получили все - и я и ваши «писатели».
@"BARMY":
интереснее было именно с вами пободаться, поэтому и ребелс решили не звать что бы у вас были шансы.
понты продолжаюца, как я погляжу... ню-ню...
Разве это понты. Вот если бы я посчитал, сколько азур меня не убило, сколько визов я отспиралил, рассказал что потов я ем больше чем весь ваш альянс и еще остается, вот это были бы понты. А так просто констатация фактов.))) -
@"DonkeyJonkey":
а теперь просто стоит мысленно увеличить количество атакеров примерно в два раза а может и больше, а вместе с кол-вом атакероф возрастет и кол-во сакри-связок :?думаю результат довольно предсказуем [o.O]
Увеличим атакеров в два раза или больше и получится почти в два раза народу больше, чем было в дефе. :?
Ты прав.. Отразить атаку, даже хотя бы на 1 пати превыщающую весь деф нам будет довольно трудно. :? -
Black_Spirit, вообще 1-2 пати дефа должна сливать атаки,что доказано чаосом)
Lemur, лемур мувик тру)флудить на форуме наф ненадо,там все видно) -
Gims, 1-2 пати дефа сливать атаки в 4-5 пать?) Хочу скрины и мувики.
А вообще, не хочу спорить. Я говорил конретно о нашем случае. -
Gims, пока есть настроение можно и пофладить.
Black_Spirit, в нашем конкретном случае у вас в дэфе народу в начале было примерно 35-40 человек, против 15-20 у нас в атаке. Вот такая арифметика.
-
Lemur, ваш блок на 2 гейте присчитай, раз уж нашу атаку к дефу приписываешь.
-
Syrian, если не приписывать атаку к дефу то валю 4 хаос держал 2 патями т.к. даже пати помощи чаоса были патями атаки
-
Syrian, у вас отака? ОМГ!!!
Кстати ты еще дэф в чум2 тоже посчитай, ога. Как за больше народу наберется в одной гильдии чем у вас в трех. -
Lemur, йа был представителем лос пиратоф, кашто атачили вапще две гильды
-
DonkeyJonkey, не пали контру. Кстати там еще и представители Piastres были.))) Надо было их всех звать - 20 аццких мерчей стопяцот устроили бы там настоящую кровавую баню.)
-
Lemur,
35-40? Оо Откуда такие цифры? Специально открыл ролик, посчитал эмблемки.. При том не только твой :roll: Максимум, сколько насчитывал - 28. +2-3 человека около импа.) Если я ошибаюсь на счет нашего дефа, с удовольствием приму скрины.) И заметьте, вы сами сказали что вас было 2 пати.) А 15 человек это несколько меньше.) Как-то нелогично получается. :roll: -
Black_Spirit, учись считать.)))
](link)
На скрине 34 человека + те что не видно которые сидят у импа+ пара человек которых убили по дороге, но после того как нас отвлекут холики они вернуться к вам в дэф. Как раз получается столько сколько я сказал.Я не помню кто говорил про две пати у нас, но две пати это от 13 до 24 человек, так что я все написал правильно.
-
Lemur,
34, и правда..) Наверное, пара лк еще не убежало бегать по замку. :oops: -
Black_Spirit, у вас просто странная логика :lol: Пати в общем-то вовсе не обязательно должны быть полными, равно как и вовсе не обязательно все люди из пати должны были пробивать блок - кто-то ведь и на втором мог стоять :lol: Моя сакра, например, выпала ещё до первого захода на вас :lol:
В целом, количественные соотношения можно поглядеть на мувиках, только я лично не понимаю что эти соотношения могут сказать. Равно как и не понимаю о чём вообще идёт разговор. В следующий раз буду снимать скрины :lol: В который раз себе это обещаю :lol: -
Что-то вы тут развели непонятно что...
Скажу так : учитывая наше количество и качество дефа относительно атаки противника мы отработали на 4+, поэтому замок и остался за нами. В случае с 187, думаю даже на пятёрку отработали. Будь вас побольше, скорее всего взяли бы замок, вот и все дела.
-
Дед Банзай, по-моему чересчур завышенная оценка... Выше 3+ я бы не поставил... Не так уж и мало народу, по скрину, например, заметно 6 визов+проф+несколько синХ+министрель+монки... Вполне достаточно, чтобы сделать достаточно качественный деф, в котором не будет выходить тот же хвиз раз за разом :roll: Наша атака, впрочем, тоже не сильно жгла :roll: