ГВ 11.04.07
-
Meros, моя пати была в какой-то Луине, вроде даже вас видели... Ничгео не запомнил кроме двух моментов:
- Конфайн Рудольфа и отправка его к Праотцам.
- Выход из перекаста в Луине(ХЗ какой), из 2х пати вышло токо я и госпел. Все остальые слились. Но всё-таки мы перебили всех кто дефил замок, особенно жёстко постебались над чампами, но бить ИМП было некому. БУКИ разбили...
-
сразу же после этого подловили барда из см -- бежал от балкона, в общем, туда же отправили)
Это был бард для локи? х_Х. А я-то думала - чего это он там соло бегал
-
собрал пушку на имп, а разбить не дали =(
-
Melinger, Turivil, атакеров было человек 20, когда было положено лп и был простан прошло человек 7-10. вы можете говорить все что угодно, что мол вы слашали, как кто-то там сказал в тс, но сами вы не видели, а доказывате с пеной на губах как будто сами все это видели.
а по поводу уравновешения шансов... качайте руки уважаемый))) часто хвиз с хайпристом могут много чего натворить без всяких госпелей. -
@"Andy666":
...они ноют в ГЧ громко, когда госпеля не дают... :oops:
так это был ты? gomen :oops:@"Surprise":
Melinger, Turivil, атакеров было человек 20, когда было положено лп и был простан прошло человек 7-10.- Как говорят гуру топика: "Вы канкретна чьих будете?" Надеюсь из БУК.
- Учитывая слово "ЛП" могу предположить, что имеется ввиду взятие хилого дефа кажется даже без госпеля в Брите ГВ этак 2-3 назад? Да, его вы взяли без Рудольфа.
-
@"Surprise":
... вы можете говорить все что угодно, что мол вы слашали, как кто-то там сказал в тс, но сами вы не видели, а доказывате с пеной на губах как будто сами все это видели...
а можно по русски к чему это относится, когда было и кто спорит с кем ? :oops: -
Для Мунов:
Никакие ваши дансы в деф не возвроащались, после убийства или дисконектов 2 или 3 на 1 локи уже стояла 99 джипся Тигрина.Еще очень понравился у вас син один, сейчас встрертить витового сина с норм гв шмотом большая редкость -)
На счет визов:
Все верно хвизы с нужным саппортом рулят сейчас на гв почти все и вся, и при этом их достаточно 2-3, поэтому отсутсвие хотябы 1-го созает существенное ослабление перекаста. -
Turivil, если включить логическое мышление и хоть иногда читать первые 3-5 страниц топика, можно предположить, что он из СА либо АС.
А насчет хилого дефа, вы уважаемый, дефите в 3 гильдии, тем более гильдии довольно высоко в топе и слышать про слабый онлайн, отсутствие госпелей на 3 гильдии смешно как-то.
Я понимаю у нас из 50 человек реально на гв 30. -
Turivil, рев в общем-то все сказал) интересно, что нужно курить, чтобы высказать такую фразу
- Как говорят гуру топика: "Вы канкретна чьих будете?" Надеюсь из БУК.
- Учитывая слово "ЛП" могу предположить, что имеется ввиду взятие хилого дефа кажется даже без госпеля в Брите ГВ этак 2-3 назад? Да, его вы взяли без Рудольфа.
а третий твой пункт относился к первому оратору.
-
этот топик интересней предыдущего))
Прокуратор, ну если ты собираешся дуелится в пати с госпелом, то можно я в напарники профа возьму?)))))))))) мы подождем пока у вас кончаца банки на сп с палом, и проф тя забьет палкой пока будеш в стане стоять от башев с кулака (с кулака чтоп самому ненароком неубить) гыыыыыыыыыы
2 Саламандерс, ребят не стоит так понтоватся одним задефом замка, просто следующее поражение на фоне таких понтов может оказатся болезненым в моральном плане.. отдефили и хорошо, а сразу поднимать себя на высоты олимпа нестоит всетаки)
-
@"Revolution":
Turivil, если включить логическое мышление и хоть иногда читать первые 3-5 страниц топика, можно предположить, что он из СА либо АС.
Где-то уже было про привычку отвечать за других.
вспомнил про устав... Эх, вобще-то привычки понтоваться до сих пор у нас вроде не было. Забавная штука: стоит отдефить замок средней гильде от кого-то и об этом молчат , в редком случае кто-то один честно подтвердит факт; но стоит допустить ошибку, как эти же люди, вдруг просыпаются. Обидно наверно. Вот и берутся все перевирания и выгораживания.
ЗЫ: берите уроки форумного мастерства в школе имени Прокуратора. -
@"Ska":
Еще очень понравился у вас син один, сейчас встрертить витового сина с норм гв шмотом большая редкость -)Дааа, к сожалению мой род вымерает :lol: Может именно по этому я и не перехожу на кросса :lol: Но ребята, на одного сина в шестером, это уже как то перебор... Я столько банок унести не могу :lol:
-
@"Revolution":
TurivilА насчет хилого дефа, вы уважаемый, дефите в 3 гильдии, тем более гильдии довольно высоко в топе и слышать про слабый онлайн, отсутствие госпелей на 3 гильдии смешно как-то.
Я понимаю у нас из 50 человек реально на гв 30.
Смешно? С каких пор место в топе стало абсолютным показателем онлайна на ГВ? Напомнить про ВАШИ же посты о трудностях и отсуствии госпелей, локи? Сравним место в топе? СНГ тоже смешны? А остальные?@"Surprise":
Turivil, рев в общем-то все сказал) интересно, что нужно курить, чтобы высказать такую фразу...
а третий твой пункт относился к первому оратору.
Не вышло угадать гильдию с первого раза, низкий лак :oops: Курить не надо, нужно попытаться сделать неуклюжий комплимент БУКам, прочитать следующий пост, огорчиться, задуматься: "а в чём смысл?" и пуститься во все тяжкие. -
dreadik,
Димуля никада не забудет мой злой рувач и злючую атерну . Эх, 1,5 часа не пропускать тебю в деф это прям таки...эх
А так зачот тебе - жирненький аднака
-
@"медвежонок-нати":
dreadik,Димуля никада не забудет мой злой рувач и злючую атерну . Эх, 1,5 часа не пропускать тебю в деф это прям таки...эх
А так зачот тебе - жирненький аднака
600+ потикофф слопал, за то фанааааа...
Один раз почти прошёл, в последнем трапе простоял. Если бы секундой раньше трап закончился, то прорвался бы )))Ничё, кроссиГом стану, буит исчо веселее ) Вита рулит
А рувачи твои действительно показали своё ) Такое ощущение что у вас там вообще обязательное имение Хоронга поддерживается... -
dreadik,
ты ч0 поты уже не в моде , нужно лопать топовые слимы
Дявай дявай, ждёмс жгучего синХа -
@"медвежонок-нати":
жирненький аднака
угу. я ему говорила не пить столько пива) -
Если бы сток не пил, то умирал бы с первого же лова )
-
@"Deep_":
Ох... "жалею", что Барми не послушалась и не прокачала себе 35 аги и чутка стр
сильно жалеет, что не сохранилися форум, где великая дип слезно умолеет кого-нибудь придумать ей билд гипси и рассчитать его, т.к. "я ничива нипанимаю ф калькуляторах и счиать не умею" (с) Дип.
Вот мне интересно, к чему ты меня вспомнила? Мож потому, что я тебя на протяжении несокльких гв подряд убиваю тока в путь соло? Или до сих пор не можешь забыть, как я тебе в ТС объяснял побочные эффекты витаты когда тебе на вулкан маны не хватало? Хочешь об этом поговорить?Кстати про аги. Сдается мне, что ты завираешься, ты хотела взять аги, а тебя уговаривали этого не делать, объясняя что это не нужно для ГВ-билда.
Спросил, оказывается не один я это помню: [14:25] <Syrian[FC]> если бы я не уговорил тогда не раскидывать статы[14:25] <Syrian[FC]> там бы 70+ аги было
-
@"Imperial-Stormtrooper":
Prokurator, ну раз ты выбрал госпел, пускай тоже себе выберит любого сапорт чара (например хп)
Шутим? А если это будет сакра-госпел? Я выбрал не самого паладина, а только обкаст, к тому же выбрал не я, а он сам. Пусть тоже получит любые обкасты, какие только заблагорассудится перед боем. -
Ага, и заодно выклянчит гытэбэ поносить
зы. это был удар ниже пояса.