Ресет статов для агильных персов.
-
Как уже много раз газ говорилось Ресет это чит я с этим полностью согласен однако в виду последних изменений на сервере очень многие агильные персонажи вынуждены начинать заново что может привести к массовому уходу людей с сервера. Я предлогаю поставить на 1 день ресет гёрл котурую смогут использовать ТОЛЬКО агильные персы (я говорю не только о синах а о найтах некоторых пристах и даже хантах) т.е. НПС делает проверку если аги выше 75 (к примеру) то ресет если меньше то до свидания. Это очень поможет вернуть утереный вчера вечером баланс на сервере.
ЗЫ само собой установить ограничение чтоб никто не мог сделать ресет больше одного раза.
-
было бы это справедливо к остальным классам ? Если вит круз качается раз в 10 дольше агильного, а тут в 1 день из спринтера получается мега пвп круз.
-
хмммм тоже верно но в любом случаее это будет лучше лучше чем более 1000 персов обречёных на стирание
-
А я вот просто вит подкачаю. хыхыхы
-
видимо агилные чары зажрались, я к примеру начинал играть в ро на другом сервере ,месяца 3 назад, так там были введены и усиления синов (+10 фли, соник дает +50 хит и 25% стан и.т.п) и ета фишка с падением фли, и я спокоино качалса без проблем. по моему ето дикий оверпавер агилным чарам и а синам особенно если они лажили на кол-во атакуюших. Прикидываю себя невредимого в толпе древних мумий и мимиков... я бы до 90+ мигом бы качнулса. ну а если умереть от 5 мумий и 2 матиров ето не в порядке вешей то мне остаетса толко пожалеть бедных синов... кстати я и не знал что на етом сервере ета опция отклучена, по привычке отлавливал монстров по 1... вот так
-
Man O War
так там были введены и усиления синов (+10 фли, соник дает +50 хит и 25% стан и.т.п)
Чё то у нас этого не видно
-
НУ так это же уже было введено, правильно ?
А тут уже чаров прокачали и на те серпом по яйцам.
Было бы с самого начало введено, никакх проблем. Сразу прикинул бы как качаться буду, из это прикинул то что надо качать. -
Походил тут по Орк Данжу арчером... ляпота! Все агильные мобтэйнеры вдруг исчезли... монстров на всех с лихвой хватает, да ещё и меньше народу вообще стало, а ведь сейчас 1400 онлаин а данж выглядит как раньше при 700 онлаин! И теперь никто не кричит "Урод! Щас забаню" (правил они даже близко не читали) когда я 5-ого или 6-ого монстра от мобтрэйна отстреливаю! Даже Thanks начал получать за такие дела!
Кроме того теперь бои горзадо интереснее стали - используются скиллы, больше пати и больше свободных мобов! Короче патч просто замечательный, несмотря на то что мне от него тоже досталось очень хорошо - все мои чары АГИ.
Ресет зло! Можете спокойно во всех своих чарах слегка подкачать VIT и всё!
-
не прими за оскорбление, но ты уже достал.
напиши какой у тебя левл и сколько у тя аги. -
кстати а как на мотре с бронёй? помну я в другом месте выбивал свордом пеко-пеко так 1 пецо бил меня по1 , а 3-4 уге по 5-7 и.т.д. так же было с гидрами и андре и всеми монстрами. тут таково ешо нет?
-
Син левел 73 - Flee 200
Арчер левел 63 - Flee 140
Сворд левел 41 - Flee где-то 110подходит? Все с уклоноm в AGI, и как видишь я живу неплохо даже после патча - проверено!
-
я бы качнула вит с удовольствием, только до 80 левела мне еще 90%!
видимо качать я их буду неделю... -
меня не фли интерисует , а Agi
-
никаких ресетов!!!
-
А зачем делать ресет статов ведь это далеко не последний патч, будет их еще много пока баланс не будет найден Для синов и вообще ничего страшного, ведь будет еще и усиление для них. А найтам придется теперь снизить скорость прокачки (тем конечно кто мобтрейном занимался).
-
Если ресет на статы, хотяб исключительно аги-я согласен остаться
-
это усиление будет еще хз когда...
-
"Напугал ежа голой жопой"-знаю... но я не один такой, думаю... и злость у многих спадет.
-
Син - 74+14 AGI
Арчер - 60+11 AGI (когда использую I. Concentration - использую всегда)
Сворд - 53+4 AGI -
адаптируемся блин =))