Сириус ГВ 01.04.07
-
@"bugosan":
вы када там в катарсис идете в атаку почему слабеньких не прикрываете то ? 0_о пятниЦЦо всевремя одна бегает ... падает ... надо прикрывать, а то не получится ТРУ МУВИКОВ
Где хочу, там и бегаю!
Все равно мультики снимать леньА спасти меня трудно. Если даже азуру не жалеют. Химов тоже обычно не любят... но чтобы до такой степени. Ужасть просто
-
@"Анонимчег":
ксотате, давайте признавайтесь, это было 2 сакры и гтб, или две гтб и сакра, или три гтб и крузики просто там гк кидалися? :shock:
У нас гтб было замечено на Амелине (пал) и Скай Блю (проф). -
Деф наискучнейший..
Блин, всё ГВ атака сноит дефики, потом вся атака разделяется на 3 части и разбегается по замкам... 1 дефит лу 2, другие побежали в лу1 и слились там от бешенного перекаста, 1 ещё где-то бегала... Чем гордиться, что убили меньше 1 пати, у которой почти не осталось потов под конец..
Сатан наверно именно поэтому атака СССР на 30 минутах ГВ в первый заход упала на нашем мини дефике в 16 человек???а потом еще умудрилась пропустить профа 78 лвл без анти стана без фрилдоры и хайда? :oops:
-
Мувик не понравился Нас там не было хотя хаоситы заходили
-
@"Бинго-Бонго":
Бугосан а мне почему то жалко тебя когда начинается НЕ ПРОДАВАЙТЕ ГТБ СССР!!!!!!
бла бла бла бла ... себя пожалей. посмотрел бы я тебя в дэфе когда вхдят хотяб 2 гтб - уверен что ни сс не дс даже в 1 замке не отдэфили бы
3 гтб в 1 гильду это явный перебор. лошадь прально делает что не играет мускулами покачто имея такой чит на руках, хотя это наверное ПОКА ЧТО -
Бугосан не хотел тебе грубить но ты первый начел.Пожалей лутше себя и свою стайку когда из в1 вылетите.И вообще ты изменился не в лутшию сторону не ожидал столько желочи от тебя.
-
@"Dam1oN":
Сатан наверно именно поэтому атака СССР на 30 минутах ГВ в первый заход упала на нашем мини дефике в 16 человек???а потом еще умудрилась пропустить профа 78 лвл без анти стана без фрилдоры и хайда? :oops:точно тебе сказать не могу, так как стоял в дефе.. как и большинство остальных (!)..
может не доглядели чё, короче я не в курсах..
ненавижу када дез выкалдывает мувики в этой хне...З.Ы. Появилась одна мысль... Может быть из-за вот таких пристов?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/1525811">http://stream.ifolder.ru/1525811</a><!-- m --> -
bugosan,
не поверишь, но СССР заходили в наш дэф с 1 гтб точно, вроде он на Сатане был (1 раз был замечен и на Коне). У нас в дэфе бри4 было дырок на порядок меньше чем в в1. А вообще трезво глядя на вещи - силами ДС и СиС от 3х гтб не задэфить, в 3и или 4е гильды можно я думаю. Причем поставить достаточно жжосткий дэф.
Но это все риторика, в данный момент думайте о себе ).
-
fusionm, мне ваще ГТБ не нужно.. И вчера я тож слился тока 1 раз -- у немезисов.. Забыл переодеть песта на рыбу :?
-
Dr_SaTaNa, мувик жжоца)
-
@"Dam1oN":
а потом еще умудрилась пропустить профа 78 лвл без анти стана без фрилдоры и хайда? :oops:
писец что за чушь ? ))))) у нас атака была, а не блок какого-то из ваших гейтов )))
кстати проводить профа на 30-ой минуте гв - это стратежный ход... че нам теперь в следующий раз пол часа надо будет ждать, пока он решит в замок зайти ? )))ps - жгучка в топике начинается
-
Млин ППц.
Грех Конечно Жаловаться, Качайся, Гамай инет тру.
И в Который раз уже по воскресеньям как по расписанию Трабл, Бац и пропал.
Обидно
Опять весь фан пропустил -
ps - жгучка в топике начинается
неа, белая горячка ^_^
-
Ролик Деза тру,музон понравился,но правда очередная пропаганда все-таки, ибо смотря этот ролик можно подумать что все дефы хаос проходит с первой попытки. :roll:
-
@"Камо-Грядеши":
Что это за 30 импоруб таких-то?неужели трапов было больше 30-и? :shock:
или это новисы были)Cинов штук 15-20, найты, дело не в трапах, они сидели перед замком, валя2 на последних минутах каждые 2 минуты разбивается, они сидели ждали перезахвата а его небыло. Некоторые заходили, сливались, я говорил про кучу которая была перед замком.
@"Камо-Грядеши":
и всё-таки...
судя по ситуации, скора замки смогут брать любые соло-импорубы, хоть син с 1-вит)
никто ничего не дефит
если безгильдийный син или найт разобьёт имп что будет? или он не сможет разбить :shock:Вообще то сины с 1 вит и сейчас разбивают импы, в пятерке топа импорубов есть 2 сина, не думаю что у них больше 30 вит.
Безгильдийные не попадают по импу, нужен скилл гильдии чтобы попадать по импу. Насчет никто ничего не дефит я бы не согласился, сейчас всё больше нупогильдий пытаются дефить, за что и респект. Взять ту же Бри5. -
@"Бинго-Бонго":
Бугосан не хотел тебе грубить но ты первый начел.Пожалей лутше себя и свою стайку когда из в1 вылетите.И вообще ты изменился не в лутшию сторону не ожидал столько желочи от тебя.
и что будет если мы вылетем ? ты то тут каким боком будешь учавствовать интересно ? сливатся в перекасте не сделав не одного шага ? мужиг бугага
все удачные проходы в в1 целиком заслуга лошадки который сумел так успешно овладеть чит картами и тех кто дрыгался держа гтб стараясь успеть гастнуть/положить лп
твоих заслуг я вообще не вижу да думаю и не увижу кстати ... -
bugosan, а твоя заслуга в том, что ты вышел из гейта, назвал себя атакой, кинул сбр и сказал что все мертвы, а раненные начали бежать из замка и ты царь горы?)
-
@"G8":
bugosan, а твоя заслуга в том, что ты вышел из гейта, назвал себя атакой, кинул сбр и сказал что все мертвы, а раненные начали бежать из замка и ты царь горы?)
а я такое говорил ? вот ты сказал - спасибо :roll:
когда я вышел я тока ДОБИЛ !!!! а не зарубил на корню ... точно также бывает когда ваш кус проходит под госпом ... сносит все живое и по мне после гаста остается только дунуть чтобы улететь на кафру - в чем моя вина то ? :roll: после -
bugosan, не надо нас жалеть. :? Мы благодарны Хаосу, что зашли к нам на чаек, а то народ уже скучать начал :?
От ГВ остался тока позитив )) Обиделись тока на наших любимых друзей из Катарсис, все очень их ждали с плюшками, казинаками и даже праздничным тортиком, но они на этот раз не почтили нас своим визитом, пришёл Хаос и всё скушал за них :?З.ы.Почему я не могу скачать ролик?
Там не появляется никакой ссылки на скачивание :? -
Скачал ролик шатана, это лучшее что я видел о гв с сириуса))))) жесть -))