Мотропати-2, лето 2007 (опрос)
-
всех знакомых был очень рад увидеть
-
Джулик^^, как вышло так, что я тебя пропустила?
-
Ивла, Ивла гламурный падоног) Ты и меня чуть не пропустила >__<
-
(устыдилась) тебя и не узнать стало. одни волосы остались от прошлогодней версии.
-
никто не знает ник девочки с кошкой на голове? вот вот этой <!-- m --><a class="postlink" href="http://s178.photobucket.com/albums/w244/graceomolly/MOTR Party 2007/?action=view¤t=IMG_5204-01.jpg">http://s178.photobucket.com/albums/w244 ... 204-01.jpg</a><!-- m -->
такой кавайй, ей богу. -
Ивла, волосы у меня укоротились в раза три =\ Что хуже стал?..
-
Ивла, я хз кто но с +10 заточкой ей ппц подфартило :lol:
-
Впихун, нет, цивильный очень наоборот, пижон!
-
Палач, те с фотиком тож ничо так , а ты даж не проставился :lol:
зы кинь ссылку на форум роз в пм -
Пати было Труу!!
ЗЫ Кто расказать может как подарок у нпс взять=))? -
Ивло и меня пропустило.
Хотя я её запомнил все с той же Добрынки) -
Хехехе.. а йа воть видел Зенича и даже пообщался... и при этом знал с кем общаюсь! Так что йа круче Палача в 100500 раз! :twisted: :twisted: :twisted:
-
и так,я отлично провела время,потискала кучу людей,очень рада,что поближе познакомилась с Лу (мы с ней даже белйиз набружершафт пили!!11), посидела на коленках у стаг'ово евг'ея и даже выиграла плеер %)
сильно расстроил коснурс косплея,потому как это был конкурс "чьих согильдийцев больше придет" и "кто лучше сиськами машет". и блин ладно бы у дриады сиськи были большие,так нет, фигня какая-то Х)
короче,все было круто, а мохито в Б2 так себе Х) -
да ппц За последний конкурс я бы всем по чупачупсу дал бы а не по заточкам
-
Флёр, Ивла, Ситриночка и ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Господи мя так классно провела время, что просто оболдеть! МЯ была дико рада общатся с друзьями и с теми кого вообще первый раз видела в жизни! А то что мне не чего не дали.. это не правдо Зал дал мне реально больше чем этот приз - ВЫ ЗА МЕНЯ БОЛЕЛИ и мя все это слышала.. и мя была просто офигенна рада, что ХендМейд косплей все таки может соперинчать с другими! Огромнео всем спосибо!
А уж какие все косплееры молодци! Вах.. реально все было.. хотя пьяные люди конечно подпортили красоту.... Но ребята Косплееры Мальчики, вы просто Супер чесно, Девочки Девочками и фактор того что девочки косплеят это стало обыденным, но когда появляются парни.. это уже круче.... вах!.. Жду не дождусь более подробных фоток... чтобы рассмотреть всех всех... потому что пока всех с кем общалась из косплееров не доспобрала! Ребята вы супер!....
Зал вы тоже просто супер... огромное МЯУ МУР... и Инс... хихихиих мя гдеты всю пати шифровалась! почему мя тебя тока на сцене увидела...
-
ахаха на Друиду наехали конкретно, а меня пропёртла Девушка реально отожгла правда конкурсы попутала нуно было в последнем раздеваться :lol:
-
маленький птиц, Птишк мне изменила
-
ММ народ а Девушка что в Костюме Кошки с саблей то хто была?
-
Мб в костюме кроски с саблей?) А хз ) Я за нее тоже горло рвал
-
С саблей и кошачьими ушами, хвостом была Сиба)