Тактики монков в PvP
-
@"Sid":
как убить сбр кросса ? да канешно пневмы...но если он носится по всей арене в клокинге...фиг его выцепишь... и стоит те отвлечся чуток на другого и отойти от пневмы всё труп...арену так то не люблю...пвп опыта нету.. ходил два раза на арену по нескольку часов...почти всегда убивали сбр-ом (Это вопросы из разряда "Как мне свордменом убить Виза?". расти, качайся, делай чемпиона, покупай шмот. В этой игре рулят тока 3 вещи - шмот, левел и банки.
-
Sid, Учу
Ставишь пневму ждёшь пока он начнёт бить соником, потом (если не простанило) блейд стоп и азуру)) -
Xharn, а смысл юзать бс, если тебя бьют сонниками?
-
@"Xharn":
Sid, УчуСтавишь пневму ждёшь пока он начнёт бить соником, потом (если не простанило) блейд стоп и азуру))
блейд стоп используется на простые атаки..то есть не скилами...врятли я этого дождусь...по твоему предложению я тупо стою в пневме и жду когда ж ему надост СБР ить. и он будет бить сониками...но дело в том что на арене не я один... при этом на меня могут много кто внимания обращать помимо СБРщиков...или на пример СБР щик помисал и уйдёт к кому нить другому... а потом из подтешка мну зацепит...
-
как убить сбр кросса ? да канешно пневмы...но если он носится по всей арене в клокинге...фиг его выцепишь... и стоит те отвлечся чуток на другого и отойти от пневмы всё труп...арену так то не люблю...пвп опыта нету.. ходил два раза на арену по нескольку часов...почти всегда убивали сбр-ом (
если знаешь что на арене кросс,то стой в пневме желательно в крите и с феном,надападёт соником-умрёт от азы.Если нет фена стоишь во всё той же пневме и есть два варианта основных (без статуса):азура между сониками или второй для кроссов которые успевают между сониками всаживать обычными ударами сбивая тебе каст,сразу после соника жать бс и азу с него (если бс 5).Вит билд вполне может забить кросса инвестами.
З.Ы.если видишь что на рене кросс лучше ходи по пневмам и не гоняйся за ним,лучше намного чтобы он сам пришёл к тебе,а он придёт
З.З.Ы.после сб дольно большая задержка,видишь кросса-он пускает сб,ты ставишь быстро пневму(главное успеть) на себя и тут же за ним в догонку азу при большой дексе не уйдёт из-за задержки. -
хмм вот читаю...описания как убить СБРщика...да канешно способов много и они реальные.. то есть осуществимые..при том условии что дуэль 1 на 1 ...но это арена...надо и следить и за другими врагами...
-
Sid, никаких других способов нету. Конечно ты можешь ходить в пати с крусом, он тебя сакрит, даёт гвард и дефендер, ты ему обкасты, хил и пневму. хороший вполне симбиоз. дефендер по крайней мере увеличит твои шансы пережить сбр. :roll:
-
Sid, Азуришь первого попавшегося врага потом алт+ф4 потом заходишь и ищещь следущего)) Другого способа жить долго соло монком нету))
-
Xharn, слыш, хватит уже крысячие тактики тут рекомендовать :evil:
-
[AG]Lunatik, Базя лано есть другой способ)))
Берёшь на заход 100 роялек и азуришь на право и налево)) Других способов жизни монком на арене нету)) -
Xharn, хз хз) если на арене есть проф/саг (а это сейчас достаточно часто бывает), то моментальная реакция на уровне рефлекса - диспелл. Так что не получится серию азур дать. Видел тока 1 раз Ди Дред с роялями человек 8 пати убрал, просто потому что никто почти не сопротивлялся, все убегали... :roll:
Многие монки/чемпы не догоняют, что в пвп локациях (кстати, это на всех серверах так, ибо психология у людей одинаковая) крит режим монка оспринимается как опасность, и монк мгновенно становится объектом агрессии практически всех. Неудивительно, что его складывают почти сразу, бывает одновременно по 2 сбра+ФА+Юп и ещё парочка атерн. :roll:
Отсюда совет монкам - крит используйте в крайнем случае. -
@"[AG:
Lunatik":1ojjn7yc]Xharn, слыш, хватит уже крысячие тактики тут рекомендовать :evil:своя голова на плечах есть..даже и в мыслях не было пользоваться этим советом...
нажимая альт+ф4 в дуэли либо на арене этим показывают свою трусливую сущность.... -
незнаю, когда прист со снайпкой после азуры убивают (нету сп пневму поставить :oops: ) потом ресают, чтобы снова убить, другого способа кроме чарселекта не вижу :oops:
хотя конечно поделом, нефиг без роялей на арену :oops: -
@"Arai":
незнаю, когда прист со снайпкой после азуры убивают (нету сп пневму поставить ) потом ресают, чтобы снова убить, другого способа кроме чарселекта не вижу
меня это убило.. ты когда азуришь снайпа (для лабы тебе пригодится) ты перед азурой должен поставить пневму за снайпку, чтобы после каста азуры улететь в эту пневму. в народе это называется "бегать по пневмам" -
Впихун, вообщето так и делаю, пневмы аколитов учи ставить
и вообще, причём тут лаба? я про арену. когда азурнёшь какогонить агрессивного мина, потом сядешь в уголок регеницо, а тебе не дают -
Регеницо надо за ареной,а не в уголке...
-
А для того что бы регенится за аренкой надо или умереть или юзнуть алт+ф4)))
Большинство предпочитают второе)) -
если надо выйти и нету сбр я выйду через нпс.. ибо быстро убьет тока сбр.
-
ибо быстро убьет тока сбр.
Наивный... а если тебя азурнут, стукнут едп соником, заловят в ловушку, паутину, айсы? вариантов масса...
-
Sid_, Азуришь первого попавшегося врага потом алт+ф4 потом заходишь и ищещь следущего)) Другого способа жить долго соло монком нету))
[AG]Lunatik, Базя лано есть другой способ)))
Берёшь на заход 100 роялек и азуришь на право и налево)) Других способов жизни монком на арене нету))Типичные слова человека,которого уже много раз обижали азурники и которые так и не придумал как с ними бороться,как показалось.Не удивлюсь если профа у тебя син или бс мне очень интересно было бы посмотреть,как любой класс живёт соло на арене когда он заходит а в него летят уже тены сбры,шч и т.д. много проживёшь? вообще 1 на 1 на арене никто не дерётся и пусть лучше даже не пытается,1 там всех так же порвёт ни 1 чар,а в поеднике 1 на 1 большая половина игроков нервно держит кнопку на хайде и надеется успеть её нажать и азура далеко не единственный его козырь,только самый частоприменяемый из-за недостатка виты или даша(манёвренности).Чамп станет на рене юзать азу?да почти никогда и зачем когда у него достаточно хп,ппс,а так возможность когда жарко улететь дашем.