Син/кросс против мвп
-
mafiOZZI, смотря чем бить, вообще никогда не засекал но не больше 5-7 минут точно.
-
Может ето и оффтоп - но у кого то на сириусе падали мвп карты ??
:Search: -
mafiOZZI, а сам то как думаешь? ))
-
хз
-
mafiOZZI, падали и думаю ни раз.
-
mafiOZZI спецом для оффтоперов: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=48&t=115568">viewtopic.php?f=48&t=115568</a><!-- l -->
-
@"mafiOZZI":
Вы пишете о убийствах кросами,не могли бы расказать о мвп против сина ??? :Bravo: :Bravo: :Bravo:я и пишу - я кроссом убил только 2 мвп - оба амон ра на 70 и 71 лвлах но пока что я офф по личным проблемам
-
мвп падает за пару сек.
Тру супорт ХП- банка ЕДП все решает.)
-
Vanquish, а без сапорта и/или едп соло слабо?? ))
-
Vanquish
При том что разговор идёт о убийстве мвп сином...Имхо.Убивать мвп сином,в ненешней социальной обстановке,когда их убивают все кому не лень смысла нет.
Умнее потратить это время на кач.Соло син против мвп стоит малого,и затраты его редко окупятся.P.s Часто бегаю с другом(кросом) в дуэте почти на всех мвп
Тао,Муня,Эдга,Фриони,Осирис,Веспер...
Едп юзаю редко,разве что бы отбирать у конкурентов.
Сливаемся порой,но от этого только веселее...и вообще едп на мвп это нубство,и никакой техники. -
@"Док-Санёк":
Vanquishи вообще едп на мвп это нубство,и никакой техники.
А я всегда думал, что бить сбром - "нупство"
@"Маниакальный":
Vanquish, а без сапорта и/или едп соло слабо?? ))Если есть возможность саппорта почему б нет? В "беге с сапортом" по мвп есть ряд приемуществ, не вижу смысла отказываться при возможности.
-
Ичиго
я говорил не про скорость убийства мвп,а получение удовольствия от процесса,табличка над головой и за 30-40 секунд убитый мвп давно не вызывает радости...а вот интересный процесс пинания-вождения мвп занимает. -
@"Ичиго":
А я всегда думал, что бить сбром - "нупство"
это гораздо менее "нупский процесс" чем убийство 1-5 едп сониками в терну (зачастую даже с неправильной пушки). -
Недавно был дебют сином на МвП
Убил гтб, убивается легко, но над аги иметь,я же за неимением пользовался танкованием Батл-Хпа(ачувоета?О_О) из гильды xD
Также планирую убить едгу,тао,дракулу,фрионь,муньку и с Орками как повезет
Маниакальный
Расскажи как ты убивал осириса?(ес не секрет канешно:)) -
Сашк0, сином осю с пристом:
одеваешь мумки, чем больше тем лучше, аги блесс кайри асперсию от приста, подползаешь в клоке к мвп и начинаешь его усердно гримить, если фли порядочно, то кайри он будет пробивать долго, как пробьёт- винг и повторять пока не убьёшь. Неплохо иметь друид ибо осирис ск кидает и вытаскивает из-за этого раньше. -
Пытался убить лося, теперь он хиляется по 9999... Не к добру.
-
Хилится большинство мвп.
-
Мне орк лорд впечатлил,какойто он злой стал))
-
Kramzzz
ага, ерсквейк и 500+к хп...
для соло очень геморный мвп для любой профы -
не 500+к хп а 783к хп,+ когда хп меньше 30% он спамит хилом и не важно,есть кто-то рядом или нет.